2020年7月30日
通过贴双眼皮贴的方式,短暂获得双眼皮效果。不过因为双眼皮贴是靠压迫、粘贴皮肤形成暂时的双眼皮皱褶,并不能使上睑与上睑提肌腱膜形成永久粘连,所以双眼皮贴贴多了,不但不能成为永久性双眼皮,还会让我们的眼睑皮肤变得松弛。而且市面上太多的,质量没有保证,透气性难以保证,成分也不明确的,廉价的双眼皮贴,长期使用下来可能会导致眼部皮肤失去弹性、收缩能力减退,导致肌肤发炎,眼部皮肤下垂,以后想做双眼皮手术,手术难度也会相对增大哦!所以,如果想拥有一双永久性的双眼皮还是需要经过手术来完成。
2020年6月12日
你好,我是田永成整形的主任王殷安,很高兴为你解答这个问题:因为人种差异,在我国单眼皮人群比较多。我国汉族人群中,双侧单睑(单眼皮)发生率为28%~37%,而西方人中单睑很少见,因此被认为是畸形。但对东方人来说,单眼皮和双眼皮只是两种不同的上睑形态,两者都属正常睑形。从美学角度来讲,一般认为双眼皮使眼神更灵活、有魅力,更利于情感的表达和明眸的显露。而单眼皮往往给人眼睛较小的印象,有欠美的感觉,在功能上也可能妨碍情感的表达和明眸的显露。双眼皮手术作为现在接受度最高的一项整形手术,除了给颜值加分作用外,在某种意义上也有一定的功能意义。告诉大家,目前临床上常见的双眼皮术式有切开法、埋线法、微创、永成外双无痕自然双眼皮等4种,然而有的人做出来自然漂亮,有的人一眼看上去就很假,这是怎么回事呢?双眼皮不要太宽中国女性大部分眉弓比较低,所以双眼皮不能做的太宽,否则会显得很不自然。慎选大平行欧式双眼皮西方人的脸型轮廓感和立体感比较强,而东方人的脸型比较扁平,刻意选择欧式双眼皮反而容易弄巧成拙。根据个人脸型进行科学设计,比你自己的想法要靠谱得多。选择正规医院很重要双眼皮手术是一项精细、技巧性高的美容外科手术,医生技术、手术环境等都会对双眼皮的效果产生影响,所以选择正规有资质的医疗机构也是对自己负责。当然,也并不是说所有单眼皮的人都不美,都一定要做成双眼皮。在实际生活中,有些人的单眼皮细长明媚,与面部五官和谐匹配,尤其在东方女性中更具有迷人的魅力。况且人的容貌美并不完全取决于眼睑形态,还与个人的性格、气质、年龄等有一定关系,因此单眼皮与双眼皮的美学差异并非是绝对的,适合自己的才是最好的。
2019年6月17日美基元整形美容医院
埋线法双眼皮,是指直接把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,从而形成重睑(双眼皮)的一种手术。❤️埋线法的优点显而易见:不切开皮肤,不去皮,不去脂,只用一根缝合线顺着画好的双眼皮线固定几处,相比其它方法,创伤小,恢复快,术后基本看不到疤痕,所以有些对整形手术心怀担忧的求美者会选择这种手术。 🖤但埋线法也有很大的缺点,那就是不持久,我们的眼睛每天都会做无数次的运动,时间长了埋下的缝线难以维持,一般来说,2年左右埋线法重睑会有不同程度的恢复,而且要想真正拥有一双漂亮的眼睛,只做出一个双眼皮难以实现,还要伴随着眼部去脂、提肌等操作,而埋线法因为不切开皮肤,显然没办法同时进行。 总结就是,埋线双眼皮不切开皮肤,对眼部改动少,不持久,也无法解决眼部臃肿、皮肤松弛等问题。
2019年6月14日深圳阳光医疗美容医院
很多宝宝想变成双眼皮但是又怕疼,总会见到那么几个宝宝问能不能不通过手术来获得双眼皮。我的回答是有。确实有这种方法,可以让你短暂获得双眼皮。那就是通过贴双眼皮贴的方式,短暂获得双眼皮效果。不过因为双眼皮贴是靠压迫、粘贴皮肤形成暂时的双眼皮皱褶,并不能使上睑与上睑提肌腱膜形成永久粘连,所以双眼皮贴贴多了,不但不能成为永久性双眼皮,还会让我们的眼睑皮肤变得松弛。而且市面上太多的,质量没有保证,透气性难以保证,成分也不明确的,廉价的双眼皮贴,长期使用下来可能会导致眼部皮肤失去弹性、收缩能力减退,导致肌肤发炎,眼部皮肤下垂,以后宝宝想做双眼皮手术,手术难度也会相对增大哦!所以,如果想拥有一双永久性的双眼皮还是需要经过手术来完成。
2019年6月14日新氧医生官方咨询
目前只有做手术进行微创双眼皮才是效果最好最自然的,你可以考虑去正规大型的医院做微创埋线双眼皮,埋线双眼皮手术是相当安全的,因为手术本身采用的是微创的方法,切口非常细小(一般是1-2mm),术后恢复后一般看不到疤痕。而传统的切开式割双眼皮法则会留下疤痕,而埋线法术后即使不化妆,向下看也找不到疤痕。埋线双眼皮手术还具有可恢复性。也就是说如果术后对双眼皮效果不确信或难以适应,只要拆除缝线就可以让眼皮恢复到原来的形态,不会对眼皮构成损伤。再有,埋线双眼皮手术效果较为自然、真实,动态下也看不出手术痕迹,因此,对于追求自然美的人来说,埋线双眼皮是比较理想的手术方法。埋线双眼皮手术还具有可恢复性。也就是说如果术后对双眼皮效果不确信或难以适应,只要拆除缝线就可以让眼皮恢复到原来的形态,不会对眼皮构成损伤。再有,埋线双眼皮手术效果较为自然、真实,动态下也看不出手术痕迹,因此,对于追求自然美的人来说,埋线双眼皮是比较理想的手术方法。不过有一点要提醒的,行手术的时候,请选择正规、专业的眼部整形医院,以保证手术效果和安全性
2019年6月14日广州紫馨整形外科医院
是的,你可以选择埋线双眼皮或者切开双眼皮,但是千万不要寄望于双眼皮贴这样的工具。只有极少数的人在偶然的情况下形成了双眼皮,但这并非普遍情况。人的皮肤组织是固定且富有弹性的,若非经历长期的、强烈的外力压迫,否则不会轻易形成皱褶。双眼皮贴并不是对眼睛毫无损伤的,长期贴的话可能会对眼睛造成这些伤害:1. 操作时反复拉扯,造成上眼睑松弛平常为了让双眼皮贴稳固不露馅,大家也会购买粘得很牢的双眼皮贴,甚至还会使用胶水加固。撕下来的时候肯定就会对眼皮有拉扯。不要以为双眼皮贴面积比较小,不会有什么。但是上眼睑皮肤是十分薄弱的,长期拉扯就会加速它的衰老,让它松弛得更快!如果有的人是因为双眼皮不明显而贴双眼皮贴,眼皮松弛了之后可能会使双眼皮变成内双。2. 不透气/胶水劣质,造成眼皮发炎红肿双眼皮贴,尤其是胶水式的那种,透气性都不够强,如果加上眼妆,对眼睛造成的负担就更加大。每天都长时间贴双眼皮贴的话,会使上眼皮“无法呼吸”。有些双眼皮贴的质量不好,还会造成眼皮过敏肿胀。想要一直拥有双眼皮的求美者,建议你们还是去做个双眼皮手术吧!大家可以根据自己的需求,选择操作简单、恢复快的埋线双眼皮,或者选择一次手术、终身成型的切开双眼皮。
2019年6月13日
您好,很荣幸为您解答疑问是的,想要双眼皮只能通过手术来改变。