2021年8月9日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科院长刘珍晶,很高兴为你解答瘦腿针就是A型肉毒素针剂,A型肉毒素针剂主要作用于肌肉组织,通常用于解决腿部肌肉肥大,将人体美学与生物工程技术有机的结合,以非手术方式实现腿部形态改变。瘦腿针的原理是利用肉毒素抑制乙醯胆碱的神经传导物质释放,抑制肌肉收缩,达到腓肠肌萎缩的效果,利用“失用性萎缩”的原理,使肌肉体积缩小,达到瘦腿的效果。瘦腿针只适用于肌肉发达人士,注射后一般小腿能瘦1-2cm,打瘦腿针的效果是只瘦肌肉不减脂肪,具体能瘦多少因人而异,一般都是瘦掉突出的肌肉部分,而且注射瘦腿针后不会立 竿见影的,因为瘦腿针的药物吸收起效通常有一个过程,一般一周后开始起效,一个月左右为最佳效果,如果想要维持更长的效果,需要3个月以后再加强注射一针 瘦腿针。
2021年4月19日
您好,瘦脸针在咬肌区域,特指的是肉毒素。肉毒素打到咬肌区域以后,让咬肌产生一定的废用性萎缩,从而达到瘦脸的过程。肉毒素一般维持在半年左右,过了这段时间以后,随着药物效率的下降,需要持续注射,一般需要注射4-5次才能够维持比较长时间的瘦脸效果。
2021年4月19日
您好,我是东莞环球医疗美容宋医生: 因为它的原理可以松弛肌肉,就是通过阻断运动神经和肌肉的接触点,是减少乙酰胆碱的释放,减少肌肉的收缩。肌肉收缩减少了废用性萎缩,所以肌肉就会瘦下来。对于瘦腿针的安全性问题,只要人们选择经验丰富的专家来注射,把握好注射的层次和计量,就能获得完美的瘦腿效果,瘦腿针是当前最有用的一种瘦腿方式。
2019年10月12日
就是帮助你瘦腿的啊
2019年10月12日
是肉毒素!
2019年7月4日
你好,瘦腿针的主要成分是肉毒素,通过麻痹神经冲动,减少神经与肌肉之间的多度运动,达到瘦小腿的效果。瘦腿针只是针对肌肉性小腿有作用,通过长久的抑制运动神经,阻断了神经与肌肉之间的运动,从而使肌肉慢慢缩小,从而达到瘦腿的效果。术后也不需要特意空出时间来进行恢复,不会对手术者的工作生活造成影响。
2019年6月16日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
我们所说的“瘦腿针”,其实就是肉毒素,再专业点叫A型肉毒毒素。A型肉毒毒素作为一种神经毒素作用于胆碱神经末梢,具有阻断神经介质的传递、干扰乙酰胆碱向运动神经末梢的释放、拮抗钙离子的作用,从而使肌纤维不能收缩,降低了肌张力,导致肌肉松弛、麻痹。A型肉毒毒素可以作用于多个部位,小腿是常见部位之一。小腿三头肌主要由腓肠肌内、外侧头和比目鱼肌组成,其中比目鱼肌是主要的运动肌肉,腓肠肌是主要提供踝部后方力量的肌肉,只有在跑、跳等运动时才参与进来。因此将A型肉毒毒素注射于腓肠肌,使腓肠肌松弛、麻痹、萎缩以达到塑形的目的,而术后又不影响站立和行走等正常活动。简而言之,瘦腿针原理是通过阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,以达到瘦腿的功效。由于这个原理,瘦腿针效果并不是永久的,药效过去,小腿肌肉还会慢慢恢复原样,有效期在几个月到一年之间。了解了原理,那么瘦腿针都有那些特点呢?安全——直接注射治疗,不开刀、不手术、无创伤。精准——针对粗壮的腿部肌肉进行准确治疗,可以做到自然匀称的效果。操作便捷——30分钟内即可完成治疗,方便快捷。效果明显——正确治疗的情况下,瘦腿针可以有显著的效果。听起来瘦腿针简直就是粗腿女孩的福音,但我们也可以发现,很多女孩打了瘦腿针效果并不明显,以至于再也不信任这些注射整形。那瘦腿针的效果究竟如何呢?↓首先我们要知道,瘦腿针也就是肉毒素,根本原理是麻痹和松弛肌肉,从而达到小腿变瘦的效果。也就是说,对于肌肉肥厚造成的腿粗问题,瘦腿针可以治疗的,但腿粗的原因不仅有肌肉肥厚,还有皮下脂肪肥厚等原因,脂肪问题就是瘦腿针解决不了的了。还有些求美者属于肌肉肥厚+脂肪肥厚,瘦腿针的效果也不会太理想。所以,首先要辨别腿粗的主要原因,才能清楚自己适不适合打瘦腿针,否则效果不好,就把锅甩给瘦腿针,甚至医生和医院,那也是很委屈了。如果是脂肪肥厚等问题,可以选择腿部抽脂,这个以后再讲。在适合治疗的情况下,瘦腿针的效果又如何呢?一般来说,注射完瘦腿针2周之后就可以感觉到小腿曲线的变化,4周小腿周径显著减小,2个月后基本达到效果顶点。根据经验,效果可以维持在半年到一年不等,基本都会会有所恢复,如果平时的行走习惯好,效果消失后退步还是能保持修长美观的。直接从数据上展示,一般术后3个月小腿周径可减少2-4cm。因为肉毒素作用于肌肉,明显突出的小腿肌肉块会变得平滑顺畅,也正是小腿形状变美观的关键。不良反应肉毒素造成肌肉麻痹、收缩,会带来一些不良反应。小腿局部肿胀、酸痛,行走无力,主要出现在注射后2-4周,一般12周后开始消失,24周后完全消失。所以,平时要进行跑步运动、长时间行走的求美者,瘦腿针就不适用了。对瘦腿针的讲解就是这些了。最后仍然要强调的是,要想有一个好的效果,一定要去正规的医疗整形机构,可以保证医生的技术过关,也能保证你注射的肉毒素是合法的。
2019年6月14日
瘦腿针中起主要作用的是肉毒素,肉毒素是一种阻隔神经传导的生物咬肌,它能麻痹肌肉,使其放松,萎缩下来,从而实现瘦腿的目的。 如果是肌肉型小腿粗,打瘦腿针是可以看到很好的效果的。不过,小腿粗的成因有很多,比如说水肿型小腿粗、脂肪型小腿粗。这两种情况如果注射瘦腿针,是看不到效果的。 那么,不适合瘦腿针的人该怎么瘦腿? 如果是突然出现的小腿粗,时而伴有酸痛,那应该就是水肿型小腿粗了,求美者可以适当运动,或者是坚持睡前泡脚,缓解水肿情况。 如果是长期就有的腿部脂肪过多,求美者就要考虑腿部吸脂了。 腿部吸脂采用特制吸脂针,针头细微,只留下轻微创口,将它作用于目标脂肪部位,定点、定量抽取脂肪,确保在减少脂肪的同时,塑造腿部流畅的线条。一般愈合后,手术部位看不到手术的痕迹,效果比较自然。 所以说,女生小腿粗,胡乱打瘦腿针不一定能看到效果的。求美者要事先弄清自己腿粗的成因,然后再做针对性治疗,这样才能确保瘦腿的效果。 在此提醒,不管是打瘦腿针,还是做腿部吸脂,求美者尽量选择正规的美容机构,这样才能确保瘦腿的安全和效果。
2019年6月13日
瘦腿针就是肉毒素。瘦腿针只能针对肌肉型的小腿,对脂肪型的粗壮效果不佳。但一般小腿肌肉型的较多。