2019年6月24日
2019年6月19日
2019年6月17日
可以让之前的大夫帮你调试一下你的隐形义齿
2019年6月15日
您好,看您的牙齿有点深覆盖,可以矫正改善呢,门牙是活动义牙的那一颗建议种植哦
2019年6月15日
您好,您的牙齿有前突症状。建议您矫正后再种植门牙,
2019年6月14日
2019年6月13日
您好,很高兴为您解答!从图片中可以看出您的牙齿有点龅牙,咬合不好,建议您做牙齿矫正改善。口内有隐形义齿是可以在种植牙的基础上再进行牙齿正畸的,我们上周也遇到了这样子的案例,只是要求的医生技术和矫正难度会较高一点,建议去正规口腔医院做个全面口腔检查,再和医师讨论分析出一个理想的矫正方案。一般不建议先做种植,再整牙。因为矫正牙齿是要使牙齿移位的,种植牙的种植体是固定的不能移动,矫正比较困难。