2021年4月16日
您好,我是东莞环球美天医美容宋医生: 您好,玻尿酸注射一般不会导致脸僵硬。注射后出现脸部僵硬的情况是由于注射过量、不规范操作,导致出现炎性的反应。建议注射后做好相关护理工作,不要做夸张的面部表情,同时保持饮食清淡,避免辛辣刺激的食物。
2019年8月1日南京艺星医疗美容门诊部
① 填充时注射过量玻尿酸用来塑形填充,是有一定的限度的,很多人急于求成,为了让自己变得更美,就注射了太大面积或者过量的玻尿酸,这样就会导致面部僵硬、表情不自然。② 注射不精准当注射位置不精准时,也可能会导致该脸部僵硬现象的发生,比如你是想填充鼻根结果打到了鼻翼,就会使得整个鼻子更加不协调,看起来僵硬。很多人贪图方便就会找一些街边无照经营的美容机构注射玻尿酸,这些人都是没有经过专业培训的。所以不专业的医生注射手法不精准,就会出现脸部僵硬的问题。
2019年6月16日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
首先,我给大家列举几种填充玻尿酸后可能造成“假脸感”的原因。1肿胀期玻尿酸注射后,将人体组织推挤开,这就需要一个恢复过程,再加上用玻尿酸进行大面积的面部填充有的也会有个肿胀期,这属于正常现象。有些人刚注射完第一天注射部位会肿胀,发红,发硬,有时会有轻度的淤青。注射后2~3天,肿胀程度就会减轻,直至一周左右效果便会逐渐稳定。2、注射过量玻尿酸虽好,可也不能贪多。但是有的人为了追求明显的效果,喜欢一次性注射过量的玻尿酸,再加上玻尿酸具有吸水性,人打完玻尿酸会显得浮肿,显的“假面感”,所以要掌握好填充的量,所以医生的审美也很重要。网红“桃花宝宝”就是一个例子:如果已经注射过量了也不用太担心,玻尿酸是可以被人体代谢掉的,可以等到半年到一年后玻尿酸被人体自然代谢,着急的话也可以到医院去打玻尿酸溶解酶。3,假玻尿酸一些不正规的整形机构、美容院等常常打出不合理的低价吸引求美者去注射玻尿酸,而最终可能使用的是来源不明的山寨或假货玻尿酸。注射了假冒伪劣的玻尿酸后,可能出现各种副作用,而消费者也只有当出现问题后才意识到自己上当受骗了。4注射点、层次不对注射玻尿酸看起来容易,但也是一门技术活。一些工作室、美容院的学徒没有任何医学知识,往往找不准正确的注射位置、注射层次,将玻尿酸打在很浅的位置上。所以,为了更好地避免假脸感,要选择正规的整形机构或医院,玻尿酸注射也要适量,那么等到肿胀期过后就会自然了。
2019年6月14日
第一:处于恢复期有些求美者打完玻尿酸后,发现自己脸肿了,这是正常反应。这种情况,一般在打完玻尿酸之后的2个小时内出现。第二:医生技术水平注射玻尿酸是个技术活,对医生要求也相对较高,针孔扎进皮肤,推进的速度快与慢,量的多与少都会直接影响面部感觉。所以一定要找一个专业的有执照的医生第三:注射间隔时间果断注射玻尿酸之后,是需要一段时间来进行消化和代谢的,再次注射时间间隔短,前一次注射的玻尿酸未吸收代谢完,就会让代谢和消化过程频繁发生,就有可能会对面部表情产生影响。第四:注射的层次不对玻尿酸有大小分子之分,不同分子大小交联度也会有差别。如果玻尿酸注射的层次错了,皮肤受不了,就会产生硬结,从而令受区皮肤变得凹凸不平,僵硬不自然。第五:一次性注射过量一般来说建议少量多次注射,可以随时调整注射位置,完善注射效果;否则就会导致脸僵第六:炎症反应人体将玻尿酸消化、代谢掉的过程是一种炎性反应。最后,如果反复注射玻尿酸,受区组织频繁发生炎性反应,建议:求美者要理性看待玻尿酸,不要过度、频繁注射。
2019年6月13日
你好,用于塑形和填充的透明质酸具有一定的硬度,因此如果注射太大面积或太多透明质酸,可能会导致面部僵硬和不自然的表情。如果反复注射透明质酸,并且在接受组织中频繁发生炎症反应,该部位将变得不太自然——这是我们发现许多人在多次注射透明质酸后会面临不自然的原因之一。