2019年12月23日
双眼皮手术作为大家接受度最高的手术之一,那么大家也很关心,它的恢复期到底有多长时间呢?我们所采用不同的手术方法,它的恢复期是不一样的,那比如说我们采用的埋线法,可能一周左右有个轻微的肿胀,也就基本恢复了。那么对于一些手术创伤比较小的,比如说三点微创法,那这种因为整个对组织的刺激反应是比较轻,局部的这种消肿也会比较快,一般来说,也是两周到一个月的时间,那可能就恢复的会比较自然了。那么可能反应最重的是切开法,因为这种切开法,破坏了原来组织的,一些血液循环的途径,另外剪除了一些多余的组织,会有过多的一些损伤和出血,那么这个恢复期就要三个月到半年的时间。
2019年11月12日
你好,一个人的眼睛是否漂亮也决定了面貌的好看与否,因为眼睛是心灵的窗户,拥有了大眼睛也就非常容易吸引人的注意力。眼睛本身占据了脸部很鲜艳的位置,起到承上启下的作用,很多女士都是天生的单眼皮,显得很没精神。而通过贴双眼皮非常的麻烦,对眼部皮肤也不好,为了塑造双眼皮形象,割双眼皮成了时下很受单眼皮人士青睐的一种眼部整形项目,它可以让人们的眼睛变得更加漂亮,而且现在的成功率比较高,手术难度不大,副作用小,恢复的特别快,很多人都选择这项手术,那么割双眼皮术后恢复期需要多久?接下来我们一起来了解一下。对于切开法双眼皮的恢复时间,手术有切口,因此恢复时间相对来说也就比较长些,一般在一5-7天拆线,15-20天左右基本消肿,一到三个月左右的时间切口会基本恢复,但要完全恢复成非常自然的状态,让人几乎看不出来是做过双眼皮手术的,那么需要三到六个月的时间。割双眼皮又叫切开重睑法,是一种永久性的重睑术,它是通过中心切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,在直视下直接皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成重睑。
2019年10月30日
割双眼皮的手术需要切开皮肤,去除多余的脂肪肌肉等组织,再进行固定缝合,形成重睑线。术中由于有切口,会造成一定的创伤,出现淤青和肿胀。此时双眼皮由于肿胀会显得很不自然,随着时间的推移,淤青和肿胀逐渐消除之后,双眼皮会越来越自然。其术后恢复时间,与个人体质、术中创伤程度和术后护理均有关系。通常在术后7天拆线,15-20天消肿,1-3个月逐渐自然,严重者3-6个月才会恢复正常。术后3天是肿胀最明显的时期,72小时内需要进行冰敷,以减轻肿胀,72小时后可以开始热敷,促进肿胀消退。眼皮较厚者的恢复期相对较长,反之恢复期会更短。另外,加强术后护理也可以缩短恢复时间,包括以下几点: 1、避免眼部过早接触水,通常拆线24小时以后可以碰水,因为此时眼睛局部皮肤很娇嫩,伤口未完全愈合,过早沾水容易造成感染; 2、注意休息,避免眼疲劳,加强营养,多吃高蛋白、高维生素的食物,减少食用辛辣刺激、上火的食物。
2019年8月24日长沙亚韩医学美容医院
割双眼皮改善上睑下垂、改善眶隔脂肪或泪腺下垂、改善肿眼泡、改善上睑皮肤松弛、改善眉眼间距。割双眼皮多久可以恢复因为割双眼皮后多久恢复受多种因素的影响,所以时间并不是固定的。如果采取的是切开法割双眼皮,一般需要在术后5到7天拆线,15到20天左右基本上可以消肿,3个月左右的时间切口基本上会恢复,如果想让双眼皮变得更加自然,大概需要3到6个月的时间。割双眼皮多久恢复与下面的因素有关1.个人的体质2.手术方法3.术后的护理
2019年6月16日
您好,谢谢您的邀请,很高兴可以为您解答问题一般双眼皮前3天是严重肿胀期,第4天到第7天是快速消肿期。1-3个月左右的时间切口会持续消肿,但要完全恢复成非常自然的状态,大概需要3-6月。另外双眼皮的恢复时间和手术犯法、医生的技术、自身的体质也会有很大的关系。希望我的回答对您有所帮助!
2019年6月15日
您好,很荣幸为您解答 疑问一般术后7天左右可消肿,每个人的体质不同,所以时间也不同。
2019年6月15日
Hi很高兴为你解答🐿🐿💃💃这是要根据双眼皮的术式和医生技术以及求美者自身情况来看的,不同的双眼皮方法恢复期也是不同的,埋线双眼皮恢复期最短,大概一个月左右就可以恢复自然;定点双眼皮跨度比较大,需要1-3个月左右能恢复自然;切开双眼皮,由于切开创口比较大,所以需要3-6个月才能恢复自然。💞💞 而在这其中,能对恢复时间起到直接作用的就是医生技术,医生技术好的,恢复的真的会快很多。那么把恢复的各个阶段给你介绍一下: 1⃣术后1-3天是症状最严重的阶段/时期伤口轻微疼痛,肿胀明显,眼皮发紧,分泌物较多,而且术后第一天还会有渗血症状,这些都属于正常。2⃣术后4-9天是一个快速消肿的阶段/时期基本每天的变化都比较明显。伤口周围发红和青紫状况,会慢慢变浅至黄色。除此之外,还会经常觉得伤口发痒,这个是伤口在愈合的标志。 3⃣术后10-30天为持续消肿阶段/时期一般十天以后双眼皮的效果已经初见端倪,但因仍有肿胀,所以一般双眼皮较正常稍大。两眼的形状和对称情况也会有点不一样,这个时候一定不要着急。4⃣术后的31-180天为基本形态呈现稳定阶段/时期术后不适的症状也基本都没有了。但因由于伤口的皮下组织愈合和恢复,这个时候就是一个疤痕增生期的情况出现,重睑线的地方会有发红,摸上去那一块的组织都是硬硬的,有的人甚至会有长小肉球的情况。 5⃣术后180-365天属于成型阶段/时期这个时候双眼皮的形态已经完全出来了,如果没有任何的不适情况和症状出现,形状也不错,那双眼皮手术就是成功了。 希望我的回答对您有帮助 欢迎随时咨询🌊🏄🏻
2019年6月14日
您好,很高兴回答您的问题双眼皮手术,一个看似简单的手术项目,如果受术者抱有一种玩世不恭的态度,那么很有可能就会出现双眼皮术后增生并发症。整形专家指出,术后出现增生的概率很高,这就要求受术者与医生的紧密配合,才能有效避免其发生。 双眼皮整形须知 双眼皮术后出现增生现象主要与以下原因有关: 1、双眼皮增生跟受术者的自身体质有关:如果受术者自身属于过敏体质,那么很容易造成术后的眼皮增生,这种情况,只能是尽量避免接触过敏原,使用一些低敏护肤产品进行护理。 2、双眼皮增生跟主治医师的整形技术有关: 双眼皮手术不仅要求施术者有精湛的外科技术、良好的审美丽点、丰富的设计经验,同时还要求对受术者的颜面解剖及心理有正确把握。不正确的设计往往使重睑弧度和形态不佳。所以我们在选择医院的时候一定要慎重选择一些正规医院,找准专业的医生进行手术1、 双眼皮增生跟个人眼部调理细节有关:割双眼皮术后1-6个月都属于瘢痕增生期,可以适当外用抑制瘢痕的药物。注意术后保护 那要怎么去预防疤痕增生呢? 2、 一些人在双眼皮手术后仍然使用一些含有重金属如汞之类的除皱防晒用品。这些含有重金属的化妆护肤品有可能加重手术切口的疤痕增生,如果是疤痕体质的人,更会雪上加霜。所以,手术后三到六个月内是手术疤痕的增生期,在这个时期,切不可使用含有重金属的化妆护肤品。(1) 注意预防双眼皮部位的疤痕增生。 受术者在手术后要避免使用一些含有重金属如汞之类的防晒防皱化妆品,因为这些化妆品有肯能会加重切口的疤痕增生,对于那些疤痕体质的人更是雪上加霜。 (2)注意加强眼部肌肉运动。 双眼皮手术后一般需覆盖切口一天,第二天就可以揭去纱布,早日做睁眼运动,才能促进眼睛周围组织的血液循环,减少或消除切口部位的肿胀,尽早恢复正常。 (3)注意做好眼睑组织处的保湿及软化工作。 很多人割双眼皮恢复后,仍觉得有紧绷感,看上去十分别扭,其实这是正常现象,只要在局部保湿及软化,其紧绷感就会减轻,长时间就可以消失,恢复自然状态。建议求美者选择正规的专业整形机构,选择适合自己的双眼皮手术方法,让临床经验丰富的医生操作,同时做好术前准备和术后护理,以免发生不必要的后果。
2019年6月14日
您好,一般割双眼皮能改善原本的小眼睛、单眼皮/内双/单双眼、肿泡眼等,可以让眼睛变好看又有神。一般割双眼皮手术需要3-6个月的时间来恢复,如果是埋线双眼皮,3个月便可恢复;如果是切开双眼皮,需要6个月的时间来恢复。
2019年6月14日美基元整形美容医院
你好,我是武汉美基元医疗美容医院的项立姣院长。❤️割双眼皮手术的话手术是需要根据眼部组织情况,在有丰富的眼部手术经验的专门医院进行详细的检查之后利用最适合的双眼皮手术的方案来进行的手术,这割双眼皮手术做完之后会根据每个人的情况恢复时间都会不同,但包括割双眼皮手术眼部手术做完之后过一周左右的话会恢复百分之七八十左右,然后过两周左右的话会差不多都恢复自然的状态。还有割双眼皮的方法是用刀切开来进行的所以会比一般的埋线法术后恢复需要更长的时间。❤️术后早期眼周可有淤斑,个别还有青紫的现象,一般情况下,2至3天内肿胀明显,5至6天逐渐消肿,淤斑渐转为淡黄色。术后24小时内可用冰袋冷敷,手术后四天可改为热敷,促进肿胀消退。割双眼皮术后10天,则肿胀基本消失,双眼皮线条流畅,但还不十分自然,1个月后双眼皮基本自然,若想完全恢复自然则需要1~3个月时间。
2019年6月14日
一般双眼皮前3天是严重肿胀期,第4天到第7天是快速消肿期。1-3个月左右的时间切口会持续消肿,但要完全恢复成非常自然的状态,大概需要3-6月。另外双眼皮的恢复时间和手术犯法、医生的技术、自身的体质也会有很大的关系。 另外切开法(包括半切开的定点双眼皮)因为组织损伤较大,切口位置可能会有疤痕增生反应,术后眼睑肿胀和切口疤痕持续的时间会比埋线法更长。但刚开始几天,埋线双眼皮术后水肿会很明显,而切开法由于去除了上眼睑部分组织,术后短期内水肿不明显。所以做完埋线双眼皮短期内很肿那是正常的。 Step 1. 术后不要着急吃止痛药影响凝血功能不要急于吃止痛片,因为阿斯匹林类药物会降低血液凝结度,从而加重伤口出血。知道你此刻疼痛难忍,但是为了美还是接受一点点疼痛吧。Step 2. 一周内不要沾水 同时注意清洁双眼皮手术后一定要保持伤口不沾水,同时又要干净清洁,防止细菌感染。因为伤口感染不仅会延迟伤口的愈合,还有可能会造成疤痕。所以,做完双眼皮手术后洗脸注意不要弄湿伤口,每日用无菌棉棒在切口上涂红霉素眼膏一次,外出时戴墨镜避免阳光刺激创口,预防疤痕增生。眼角开大的患者每日用抗生素眼药水在眼角滴数次。摘掉纱布后,有眼角分泌物时,用无菌棉棒沾眼药水或无菌盐水轻轻搽去眼角的分泌物。如果对自己清洁不放心的,建议手术后第三天预约医生清洗手术伤口。 Step 3. 术后3天内冷敷 3天后才能热敷很多人冷敷热敷分不清,一定要注意,术后3天内不能热敷只能冷敷。术后1-3天,求美者冷敷创口,止血:每次20分钟,每天5次以上,伤口以纱布隔绝冰敷袋,伤口不能沾水。用冷藏室水的温度,别用冷冻室的,避免冻伤。3天内千万不能热敷,连浸泡三温暖、喝热汤都不要,以防出血。
2019年6月14日
您好,一般情况下,双眼皮手术的恢复时间为一周到半个月,完全恢复自然是在3-6个月。术后眼皮会有轻微的肿胀,术后几乎看不到疤痕,术后一周即可简单的化妆出门了。双眼皮手术后正常情况是一个月左右恢复,但有的人半个月也恢复正常,而有的人要在两个月以后才能恢复,具体恢复时间得根据个人情况而定。双眼皮术后恢复时间主要取决于两个方面:1. 受术者的个人体质不同人群的恢复时间不一样,并且在不同的年龄段恢复时间也会不一样。当您16岁的时候,切口的恢复时间也许只需4天,但这并不意味着当您43岁的时候,眼睑整形手术的切口恢复时间也会是一样的。2. 术中的出血量双眼皮术中出血量越多,术后出现淤斑的可能性就越大。另外,吸烟者术后也需要更多的时间来愈合,因为他们的血液供应受吸烟的影响。因而,鉴于以上种种原因,医生一般很难给求美者一个准确的恢复时间,那些能提供数字保证的医生其实是不负责任的表现,而国外有研究数据表明:双眼皮手术完全恢复需要1年的时间。当然,术后做好自我护理能在一定程度上缓解双眼皮的肿胀程度,缩短恢复时间,帮助取得更好的手术效果,专家指出,双眼皮术后进行过冰敷、休息良好并且保持头部抬高的求美者恢复的更快,手术效果也更好。因此术后求美者应保持良好睡眠,并在医生指导下适当冰敷、抬高头部。a
2019年6月14日
你好!割双眼皮术后恢复期因个体差异,是不一定的,但是一般在1-3个月内即可消肿。双眼皮术后注意事项1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。 3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。 4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。 5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。 6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。 7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。 8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2019年6月13日
全切双眼皮儿是7天拆线,一般的都是7天左右,拆线会快速消肿。完全恢复消肿,要看你个人体质,一个月左右差不多完全恢复定型得三个月以上