2021年4月13日
您好,我是东莞环球美天医疗美容宋医生: 点阵激光有没有什么后遗症?我皮肤上的痘坑较多,但不算太深,用护肤品是盖不住的,多少做到能用护肤品盖住不仔细看看不见就可以了,以这种要求做点阵风险大么?如果按照医生的嘱咐注意护理,以后还会有什么后遗症么?
2019年9月30日
不会的 。
2019年6月26日
点阵激光对皮肤有一定创伤,治疗后皮肤可能会出现红肿或轻微渗血,后期会结痂,属于正常现象,注意护理不会有什么后遗症的
2019年6月18日
您好,很高兴为您解答,点阵激光去正规的医院和医生操作是不会出现后遗症的情况,点阵激光跟仪器还有医生的操作手法,能量选择都有很大的关系,经过专业培训的医生在能量选择及操作手法上都是较专业的。术后配合医生说的注意事项就可以了。希望我的答案能帮到您,有任何不明白的欢迎随时私信我。
2019年6月13日
这个其实做完之后肯定是需要恢复一阵子的,恢复期的时候还是比较明显的,毕竟是要结痂的,但是恢复好,如果这个期间护理好了,就不会有后遗症
2019年6月13日
你好,点阵激光美容基本是不存在后遗症的,点阵激光的分段式感光热重塑技术,把激光美容提升到了一个新的高度,对比传统激光的单一照射,这种分段点阵式的照射模式可以实现精准治疗、高效、舒适安全的美容效果。
2019年6月13日
瘙痒。进行了激光去痘疤的手术后,皮肤会出现瘙痒的现象,但是这种现象较为少见。出现瘙痒现象可能意味着伤口要愈合,亦可能是感染。感染。接受激光部位的伤口创面如因挠抓或沾水污染等可能会出现红斑渗液,这就意味着感染。出现感染现象,应尽快就医。色素沉着。大部分的激光去痘疤的手术在治疗后的初期是色素减退的时期,但不久可能出现色素沉着,这种情况一般无需治疗,在2-4个月内色素沉着可自行消退。