2020年11月6日
你好,因每个人的体质不同,具体的双眼皮手术恢复时间,是有一定的差异的。在手术1小时后,就应该多做睁眼、闭眼动作,可看电视或做其他事情,也可照常工作。一般双眼皮手术后三天眼部肿胀明显,眶周有明显的青紫斑。这是由于手术创伤,眼睑部的血液及淋巴循环被切断。双眼皮术后5天拆除缝线,双眼皮手术后一周肿胀基本消退,眼眶周围皮下仍可存留轻度青紫斑或黄斑。可戴墨镜一两周,以防止风和光的刺激。双眼皮手术后2-3周内,在上睑皮肤上可见一红色痕迹,此红色痕迹会随着时间的推移逐渐变成皮肤的颜色。这是因为上睑皮肤张力不大,所以一般不会出现疤痕。双眼皮手术后恢复时间和医生的手术操作、手术后护理及病人的体质有关。一般来讲1-3个月肿胀完全消退,双眼皮恢复美丽。割双眼皮恢复时间内,要多做睁眼、闭眼动作。术后眼部的任何动作,都会导致不同程度的疼痛,但不要因怕痛而一直紧闭双目,那样不利于双眼皮的成形及肿胀的消退。如果你担心,不想被同事发现,最好在节假日来手术,预留个5-7天的时间。
2019年12月5日
你好,好多的女性都抉择去做双眼皮手术,双眼皮的手术品种也是有许多的,全切双眼皮、埋线双眼皮、韩式三点定位双眼皮,做全切双眼皮手术,做出的双眼皮是永远的,于是遭到许多爱漂亮者的爱好,那么,全切双眼皮要多久才能恢复正常呢?全切术式后,3天内是肿胀高发期,眶周有较明显的青紫斑。1周左右拆线后逐渐消肿,但眼眶周围皮下仍可存留轻度青紫斑或黄斑。通常1-2个月恢复,完全恢复自然需要3-6个月。 恢复期间避免吃辛辣食品,一二天内注意切口不要沾水,如肿胀问题持续不消,或伴有其它症状,应及时赴院就诊。术前应当及时进行冷敷,可以起到消肿的作用还可以起到血液循环的作用。由于不同医生技术手法、审美趋向不同。因此目前切开术式的切法、缝法有上百种之多。具体恢复时间与医生技术能力和个人体质密不可分。 术后避免做剧烈运动。术后一周内不要看电视、报纸等以免造成眼睛过度疲劳;卧床时把针头垫高,以免因头部位过低造成伤口肿胀。术后近期避免进食刺激性食物。术前一定要去正规的医院,选择一个有经验的专业的医师是很重要的。全切双眼皮要想恢复得好,一定要注意术后的保养。
2019年10月30日
双眼皮的存在使得眼睛显得更加黝黑灵动,所以很多存在单眼皮现象的爱美人士会选择通过做双眼皮手术来进行改善,其中手术多久恢复是很多人都比较关注的,一般来说做双眼皮一到三个月左右的时间便可以恢复,但具体的恢复时间要根据个人选择的手术方法以及术后护理来决定。 术后注意事项: 1、保持创口清洁,防止感染。遵医嘱按时吃药,以减轻术后不适。 2、洗脸时注意不要打湿创口,如果创口上有血痂或分泌物,可遵医嘱用无菌盐水或医用酒精擦拭。 3、术后48小时内用冰袋冷敷,轻度加压48小时后热敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。 4、注意眼部不要遭到外部撞击或激烈运动,以免引起创口出血、瘀血或血肿。 5、在安静舒适的环境中休养,室内空气清新流通并保持合适的温度。 6、术后一个月内禁烟酒,勿食辛辣及刺激性食物,禁用阿斯匹林、华法林及活血化淤等中成药。 为了能够使手术尽快的恢复,建议大家在术后尽量按照医生的嘱咐来做好相应的护理,做好局部的清洁与卫生工作,不要沾水,并尽量在日常生活中保持清淡健康的饮食及良好的生活习惯,不要吃辛辣刺激性食物,更加不要熬夜,并避免进行剧烈的运动。
2019年9月22日长沙亚韩医学美容医院
做全切双眼皮手术,实际上就是在眼皮上画好重睑线之后,医生沿着重睑线做一个线条状的切口,然后通过切口对眼睑皮肤下的脂肪以及综合皮肤等进行综合处理,缝合后形成好看的双眼皮效果。 做全切双眼皮手术,虽然优势好处颇多,但是对于美女们来说,还是比较关心术后的恢复时间问题。全切双眼皮手术后,会有1-3天左右的胀痛高峰期,7-14天左右开始拆线消肿,一般需要30天左右才能基本消肿,完全恢复的时间可能需要60-90天左右。当然,全切双眼皮手术后3天左右,就能正常上班了,体力工作者可能会需要更长一段时间才能恢复正常上班(大概7天左右)。做全切双眼皮手术有什么优势好处?做全切双眼皮手术,讲真的,对于眼睑皮肤是有一定的损伤的。但是,为什么会有那么多美女们都喜欢选择做全切双眼皮手术呢?主要是因为全切双眼皮手术有几点优势好处:第一,全切双眼皮手术使用范围较广,大部分美女们都适合做全切双眼皮手术。第二,全切双眼皮手术,能够增大眼睛,让眼睛看起来更大,更加明亮有神。第三,全切双眼皮手术,能够解决一定的上眼睑下垂问题,让眼睑皮肤更加紧致,眼睛形象更加年轻好看。第四,全切双眼皮手术,能够改善三眼皮、多眼皮等缺陷,让重睑线更加自然好看。
2019年7月27日
您好,很高兴为您解答。✨✨双眼皮手术一般是不会影响正常工作的,只要在双眼皮最肿的时期适当休息一下就可以正常工作的。不过还是会有些肿胀,可以适当戴个眼镜遮挡下。✨✨一般来说,双眼皮术后1-3天的属于严重肿胀期,这个时候是术后渗血、血肿和淤青最为严重的时候。一般三天以后双眼皮的血肿就会慢慢开始消退,淤青的情况会由青慢慢变黄。一直到术后一个月的样子,这个时候双眼皮的淤青和基本肿胀都已经差不多完全消退了,但是皮下软组织因损伤有疤痕增生的情况,所以眼睛太不会太自然,双眼皮的切口也会明显。一般来说如果双眼皮全切想要完全自然需要半年以后。✨✨不过,双眼皮的具体恢复时间,需要根据选择的术式来决定:✨✨有三种割双眼皮的方法,每一种割双眼皮的方法恢复时间也不太相同的。✨✨(1)全切双眼皮:是适用人群比较广的双眼皮手术方式,恢复时间1-3个月,通常会比其他的术式要慢些。✨✨(2)韩式三点双眼皮:通常做三个切口,损伤小、恢复快,一般一个月内恢复自然。✨✨(3)埋线双眼皮:适合上睑眶隔脂肪少、皮肤薄且弹性好的年轻人。术后不用拆线,恢复时间在3周左右。以上回答希望对您有效,如果还有其它疑问欢迎大家留言或者私信。
2019年7月21日河南整形美容医院
你好,我是河南整形美容医院鲁华医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。首先要看你做的什么样的双眼皮术式,不同的手术方法恢复期也是不一样的,埋线双眼皮需要2-3个月完全恢复好,全切双眼皮需要3-6月恢复好,期间可能会有瘢痕增生的情况,这个主要取决于个人体质的问题,那双眼皮恢复的快慢是需要术后专业且正确的护理方法的,下面为你科普一下双眼皮术后护理方法。术后注意事项有哪些?1.术后即刻在医院冰敷,使用正常消炎消肿的口服用药。正常的双眼皮手术就是注意点眼药水,刚做完手术的时候在医院冰敷一下就可以了,此外什么都不需要做。越复杂可能会越适得其反,比如自己回家冰敷,很可能造成感染,回去热敷,可能造成出血,所以有的人回去刻意瞪大眼睛,这有可能造成原来缝线牵拉移位,都有不好的因素,所以我们建议求美者回去一切照常,只要别过分用眼,正常点眼药水一天3~4次,维持一个月就可以。不用乱抹一些药物,恢复期间越简单越好,给眼睛造成过多的刺激没有什么好处。2.修复手术的话建议第二天过来面诊一下医生,因为修复的话有很多不确定性因素,第二天需要确认一下,看完之后确定没什么问题就可以等着拆线了。3.此外要想早点恢复,良好的心态也尤为重要。双眼皮术后伤口恢复消肿需要时间,不要心急,更不要用手指等过多触摸眼部,多注意休息即可;4.对于饮食因素也不容放松,术后不要吃辛辣刺激饮食和烟酒,保持饮清淡。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年6月17日
你好:通常需要六周至八周左右,对恢复改善比较明显,也有少数患者恢复较慢,得三个月后能恢复自然,要多注意休息,忌辛辣刺激性食物,避免阳光直射,这样利于恢复改善比较明显,只要选择正规的整形医院,那么就会保证割双眼皮的效果与安全。希望可以帮到你。
2019年6月17日深圳阳光医疗美容医院
一般情况下术后一周肿胀会比较明显,2-3周大肿胀会逐渐减轻,1-3个月肿胀就基本消退,不影响视力;术后6个月左右就可以恢复自然,当然,也有个别的宝宝恢复得比较慢,全切双眼皮的创面较大,恢复期自然也比较长,一般完全恢复自然需要3-6个月左右。恢复期的长短和医生的技术,自身的体质、术后的护理都有很大关系。我们改变不了医生的技术和自身的体质,可以通过注意术后护理来缩短恢复期。1、术后一定保持伤口清洁,防止感染,这点很重要,感染后留疤痕的几率会增高。洗脸时要注意不能打湿伤口,以防感染哦。伤口疼时不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血,阻止伤口愈合。2、术后拆线后就可以开始给眼睛做运动啦!不断眨眼,促进手术淤血吸收。休息时将枕头垫高,可以阻止血液回流到脑补而发生肿胀。不少的宝宝在术后1-3个月伤口已完全恢复正常了,但是手术部位依然有一种很紧绷的感觉,觉得呆板,别人看起来也很别扭。很多宝宝们怀疑是手术没有做好,其实这是手术后的正常现象,做好局部的保湿与软化,能减轻紧绷的感觉,还是要注意不能使用含重金属的护肤化妆品。含重金属的护肤品和化妆品也是疤痕的一大诱因。做好护理功课,术后恢复事半功倍哦
2019年6月16日成都高新玫奥医疗美容门诊部
你好!双眼皮手术是不会影响工作的,双眼皮恢复时间需要1-3个月左右,具体需要的恢复时间并不固定,因为受到了以下几种因素的影响:1、个人体质双眼皮恢复时间和个人体质有关,因为个人体质不一样,伤口愈合的速度是不同的,所以需要的恢复时间会有差异。2、选择的医生双眼皮恢复时间和选择的医生有关,因为医生的技术能力越高,临床经验越丰富,术后恢复时间就会相对比较短。反之,术后恢复时间相对比较长。3、选择的方法双眼皮恢复时间和选择的方法有关,因为选择的双眼皮方法不一样,造成的创伤是不同的,一般来说,创伤越大,需要的恢复时间就会越长。4、术后的护理双眼皮恢复时间和术后的护理有关,一般来说,术后护理工作做得越好,需要的恢复时间就会越短。总的来说,双眼皮恢复时间并没有统一的标准,为了能尽量缩短术后的恢复时间,建议求美者选择去三甲医院找技术水平高的整形医生做双眼皮手术,并做好术后的护理工作。另外,并不是人人都适合做双眼皮手术的,所以在做双眼皮手术之前,要做好术前的体检工作。
2019年6月16日
您好,我是大连丽宫女王马琰很高兴为您做解答!双眼皮术后是不影响工作的。具体得看下您的眼部基础情况,设计适合你的术式方案,选择的术式不一样的,恢复的时间也不一样的!埋线双眼皮术后2-3天,韩式定点3-5天,切开双眼皮7天左右的肿胀恢复期。无论技艺多娴熟的眼部整形医生,按照多么好的美学标准(弧度、深浅度、宽度)切开双眼皮完全恢的话,术后需要五阶段的恢复过程: 1.肿胀阶段术后1-3天,是症状最严重的阶段。这时伤口轻微疼痛,肿胀明显,眼皮发紧,分泌物较多,且术后第一天还会有渗血症状,这些均属正常。建议术后前五天可以冰敷消肿,收缩抑制出血点。 2.快消阶段术后4-9天,是一个快速消肿的阶段。伤口周围发红和青紫状况,会慢慢变浅至黄色。此外,还会经常觉得伤口发痒,这是伤口在愈合的标志。此时切不可用手碰眼睛,实在不舒服可用棉签沾取生理盐水轻轻擦拭。术后5-7天后可以热敷,促进伤口的恢复。 3.持消阶段术后10-30天,为持续消肿阶段。一般10天后双眼皮的效果已见端倪,但局部仍有肿胀,所以一般双眼皮较正常稍大,且两眼的形状和对称情况也会有差别,这时一定不要着急。因为在手术过程中可能哪一边的脂肪多一些,处理上就会多一些,那么渗血的情况也会大些,只要眼睛在三个月恢复期以后差距不是很大就没有关系。 4.稳定阶段术后的31-180天,为基本形态呈现稳定阶段。术后的种种不适症状基本都没有了,但由于伤口的皮下组织愈合和恢复,这时很容易出现疤痕增生。如果重睑线的地方发红,摸上去硬硬的,有的甚至长小肉球,切不可用手频繁触摸,因为越是抚摸刺激,疤痕增生出现的概率就越大。建议拆线时,用疤痕软化膏或进行红蓝光理疗,减轻和抑制疤痕增生情况的出现。 5.成型阶段术后180-365天,属于成型阶段。此时双眼皮的形态已完全呈现,如果没有任何的不适,对形状也很满意,那你的双眼皮手术就是成功的。但如果对自己的双眼皮感到不满意,也可以及时和医生沟通进行修复手术。
2019年6月15日
您好,很高兴回答您的问题双眼皮手术,一个看似简单的手术项目,如果受术者抱有一种玩世不恭的态度,那么很有可能就会出现双眼皮术后增生并发症。整形专家指出,术后出现增生的概率很高,这就要求受术者与医生的紧密配合,才能有效避免其发生。 双眼皮整形须知 双眼皮术后出现增生现象主要与以下原因有关: 1、双眼皮增生跟受术者的自身体质有关:如果受术者自身属于过敏体质,那么很容易造成术后的眼皮增生,这种情况,只能是尽量避免接触过敏原,使用一些低敏护肤产品进行护理。 2、双眼皮增生跟主治医师的整形技术有关: 双眼皮手术不仅要求施术者有精湛的外科技术、良好的审美丽点、丰富的设计经验,同时还要求对受术者的颜面解剖及心理有正确把握。不正确的设计往往使重睑弧度和形态不佳。所以我们在选择医院的时候一定要慎重选择一些正规医院,找准专业的医生进行手术1、 双眼皮增生跟个人眼部调理细节有关:割双眼皮术后1-6个月都属于瘢痕增生期,可以适当外用抑制瘢痕的药物。注意术后保护 那要怎么去预防疤痕增生呢? 2、 一些人在双眼皮手术后仍然使用一些含有重金属如汞之类的除皱防晒用品。这些含有重金属的化妆护肤品有可能加重手术切口的疤痕增生,如果是疤痕体质的人,更会雪上加霜。所以,手术后三到六个月内是手术疤痕的增生期,在这个时期,切不可使用含有重金属的化妆护肤品。(1) 注意预防双眼皮部位的疤痕增生。 受术者在手术后要避免使用一些含有重金属如汞之类的防晒防皱化妆品,因为这些化妆品有肯能会加重切口的疤痕增生,对于那些疤痕体质的人更是雪上加霜。 (2)注意加强眼部肌肉运动。 双眼皮手术后一般需覆盖切口一天,第二天就可以揭去纱布,早日做睁眼运动,才能促进眼睛周围组织的血液循环,减少或消除切口部位的肿胀,尽早恢复正常。 (3)注意做好眼睑组织处的保湿及软化工作。 很多人割双眼皮恢复后,仍觉得有紧绷感,看上去十分别扭,其实这是正常现象,只要在局部保湿及软化,其紧绷感就会减轻,长时间就可以消失,恢复自然状态。建议求美者选择正规的专业整形机构,选择适合自己的双眼皮手术方法,让临床经验丰富的医生操作,同时做好术前准备和术后护理,以免发生不必要的后果。
2019年6月15日成都武侯素美医疗美容
一般来说,双眼皮术后是不会影响工作的。很多来我院的求美者,大多数人术后休息两三天就开始上班工作了,没什么影响。双眼皮术后前三天肿胀是最为严重的,之后会慢慢消肿,一周拆线后肿胀慢慢消退,而恢复需要1-3个月的时间,因为每个人的体质不同,所以恢复时间也因人而异。
2019年6月15日广州紫馨整形外科医院
2019年6月14日南京艺星医疗美容门诊部
你好,感谢邀请。术后2-3天内肿胀比较明显,5-6天会消肿。4-7天后就能恢复正常的工作。术后一周就可以拆线了,拆完线就可以正常化妆了!3个月到6个月基本自然,一年基本定型,但时间越长恢复越好。
2019年6月14日美基元整形美容医院
双眼皮分为埋线双眼皮、三点双眼皮、全切双眼皮。这三种术士得恢复时间也是不一样,埋线双眼皮恢复期最短,创伤小,但是埋线双眼皮不是永久的,过个3到5年就要进行手术手术。三点式双眼皮,也就是大家说的微创双眼皮,恢复时间比埋线的时间要久一点,创伤也稍微小点。全切双眼皮的创伤是最大,所以它的恢复期是最大的,一般是需要3个月才可以完全恢复。🔴医生技术。 医生的技术很重要,它决定了手术成功与否,更重要的是可以直接影响到手术的恢复时间,有的医生做了会很肿,那样它的恢复时间肯定会比较久一些,有的医生做出来的双眼皮,稍微有点肿,这样的恢复时间就会短一些,但是这个也跟个人的体质有关。选择好的医生你做手术都会更有保障一些。 🔴术后的护理。 做完手术术后的护理也是很重要的,也是手术恢复的很重要因素,我们做完双眼皮最好是打下消炎针,前3天要进行冰敷,后3天要热敷,这样都助于消肿和恢复。术后清淡饮食不能吃辛辣刺激的食物。好好的休息,不要过度用眼。
2019年6月14日
您好,一般情况下,双眼皮手术的恢复时间为一周到半个月,完全恢复自然是在3-6个月。术后眼皮会有轻微的肿胀,术后几乎看不到疤痕,术后一周即可简单的化妆出门了。双眼皮手术后正常情况是一个月左右恢复,但有的人半个月也恢复正常,而有的人要在两个月以后才能恢复,具体恢复时间得根据个人情况而定。双眼皮术后恢复时间主要取决于两个方面:1. 受术者的个人体质不同人群的恢复时间不一样,并且在不同的年龄段恢复时间也会不一样。当您16岁的时候,切口的恢复时间也许只需4天,但这并不意味着当您43岁的时候,眼睑整形手术的切口恢复时间也会是一样的。2. 术中的出血量双眼皮术中出血量越多,术后出现淤斑的可能性就越大。另外,吸烟者术后也需要更多的时间来愈合,因为他们的血液供应受吸烟的影响。因而,鉴于以上种种原因,医生一般很难给求美者一个准确的恢复时间,那些能提供数字保证的医生其实是不负责任的表现,而国外有研究数据表明:双眼皮手术完全恢复需要1年的时间。当然,术后做好自我护理能在一定程度上缓解双眼皮的肿胀程度,缩短恢复时间,帮助取得更好的手术效果,专家指出,双眼皮术后进行过冰敷、休息良好并且保持头部抬高的求美者恢复的更快,手术效果也更好。因此术后求美者应保持良好睡眠,并在医生指导下适当冰敷、抬高头部。
2019年6月13日
这也是要看你做的是微创的还是手术的?如果你想快速恢复,不影响上班的话,其实比较建议你选择微创的