2019年11月23日
🔯💓☯️ 哈喽亲亲,很高兴为你解答分析:玻尿酸学名为透明质酸,是一种结构中自然存在的的物质,用于注射除皱,不会出现异常反应,能参与人体新陈代谢,不会剩余与人体,也不会有副作用。注射玻尿酸除皱材料以后,几个月就会被人体吸收掉,所以不用担心,注射玻尿酸除皱材质对人体有什么副作用,因为它无痛,无需手术,无副作用并且见效快,安全可靠,简单有效,所以注射玻尿酸非常好❤️❤️我是Terry,希望能帮到你,其他疑问,项目咨询欢迎,私信!
2019年6月25日
玻尿酸有很好的填充效果,注射到皱纹或凹陷处,可以填平凹陷、除掉皱纹,令肌肤充满弹性,透明质酸致敏性很低,一般不需要做过敏试验,注射后没有不适感,效果立竿见影
2019年6月16日
您好,谢谢您的邀请,很高兴可以为您解答问题玻尿酸是人体真皮组织之一,所以对人体不会有排斥或副作用,另外,玻尿酸注射剂量、注射部位、注射时机等都有严格要求,如果因为医生注射经验不足,也可能造成其它问题,所以如果要进行注射玻尿酸,一定要到正规医疗机构去,这样效果和安全方面才会得到保障。希望我的回答对您有所帮助!
2019年6月16日
你好,很高兴为你解答。玻尿酸是一种透明酸质,在医学美容方面,常用于注射美容填充。玻尿酸可以用于面部鱼尾纹、抬头纹、眉间纹、鼻唇沟(法令纹)、唇部皱纹、眼睑皱纹、颊部皱纹等面部皱纹填充,以及丰唇、丰太阳穴、丰苹果肌、丰下巴、隆鼻、丰胸等其他组织填充。可以有效去除面部皱纹,重塑面部完美线条。玻尿酸本身是属于人体的物质,因而能很好的与人体融合,而且往后还会被代谢掉,一般情况下是不会产生后遗症的当然最重要的还是需要选择专业正规的医院,找经验丰富的权威玻尿酸注射专家,完善的手术设备和手术材料,还拥有先进的玻尿酸注射技术以及良好的医疗环境,能将现代美学理念与玻尿酸注射塑形精湛技术相结合。希望我的回答可以帮助到你,祝越来越美。
2019年6月15日
您好,我是大连丽宫女王马琰,很高兴为您做解答!玻尿酸是透明的胶状物质,是一种人体内正常存在的一种高分子多醣体,填充在人体的细胞与胶原纤维之间的空间中。现在用作整形美容的注射填充材料,除了可以简单、安全、无痕迹地进行人体轮廓的塑造如隆鼻、丰太阳穴、丰下巴、丰面颊等外,还可以注射到皮肤对皮肤进行保湿,维持皮肤的良好弹性,是目前最受欢迎的微整形材料之一。医美填充使用的玻尿酸,是一种无毒性、无排斥、无过敏发炎的皮肤填充产品,与人体兼容性极好,注射后稳定、自然,不移走,又可被吸收,已于2008年12月获得食品药品检验局批准登录中国。临床上,玻尿酸注射广泛应用于除皱、美肤、塑形三大方面,不管是祛皱、隆鼻、垫下巴、还是卧蚕、丰唇、丰苹果肌,样样都不在话下,而且效果自然、手感真实柔软。 最后需要指出的是,玻尿酸属于非永久性填充剂,是会被降解吸收的,最多在人体内维持6-12个月,因此,需要定期补充注射才能维持你想要的效果。同时,务必前往正规的医疗机构就诊,选择有资质有临床经验的专业医师施术,才能让玻尿酸这种美丽加分器发挥其最大的功效!
2019年6月15日
你好,我是佛山市医博士整形科主任刘哲,谢谢邀答。玻尿酸在整容界算是万能型选手,适用范围非常广,有塑型(隆鼻,垫下巴、丰泪沟),改善肌肤(除皱,补水等)。很多求美者,通过玻尿酸达到了自己对美的追求。什么是玻尿酸?玻尿酸是一种透明质酸,又称为醣醛酸。天然玻尿酸是一种高分子的多醣体,是人体真皮组织之一,通常来说,会在8个月到3年左右被人体分解掉,不会有长期副作用。玻尿酸注射方法玻尿酸注射不用开刀,只需真皮内注射,避免了手术风险,同时玻尿酸采用局部注射法,因此马上就可以看到效果,填充均匀,不会有棱或颗粒状物质残留,来自于生物组织,因此无异物感及外来物质存留。玻尿酸眼部注射包括:祛眼周纹,鱼尾纹,祛黑眼圈,丰卧蚕,丰泪沟,丰眉弓等等,眼部是人体比较脆弱的一部分,玻尿酸本身对人体无伤害,但是要注重医生的注射技巧和手法,才能保证注射的安全性。所以小仙女们需要选择正规有经验的医生。以上答案希望对你有所帮助, 有其他问题随时可以私信。
2019年6月15日
玻尿酸已成为微整形界的宠儿,被广泛用于除皱,美肤,隆鼻,隆胸。玻尿酸又被叫做透明质酸。广泛分布在人体的皮肤,关节与眼球之中。是一种是由双糖组成的线性多糖。使用之前不需要皮肤过敏测试。由于其极强的储水能力与生物相容性,成为了最受欢迎的外用保湿剂和皮肤填充材料之一。并且这样的方式安全隐患较小,价格不贵,备受人们青睐,但是其隐藏的风险性也是不可忽略的,今天逆龄小编带你扒一扒。注射玻尿酸大多了会有副作用吗?会有什么危害呢? 如果你到正规的的医疗机构进行注射的话是不会出现不可逆转的伤害的。玻尿酸是人体自身的成分,有很强的吸水作用,是面部填充和除皱的首要选择,而且玻尿酸不是永久性的填充注射物,隔一段时间就会代谢掉了,不会对身体造成伤害。但一切都不完美,但也有一些缺点。如果注射会导致暂时的轻微发红、肿胀和瘙痒,这些也是所有手术的基本症状,通常几天内就会消失。因此建议不追求长期的去选择注射玻尿酸,最好就不要长期注射了。一般是注射之前想试试效果的,注射了一次然后觉得还可以就去做假体了。但是存在过敏的风险我们都知道,玻尿酸是天然人体自有的成分,但是交联剂不是啊,过敏体质容易对玻尿酸过敏,过敏就肿的像猪头一样,这是注射玻尿酸存在的潜在风险之一。 玻尿酸到底能不能填?当然能填,人体中玻尿酸的合成与分解存在着平衡,但玻尿酸的合成能力随着年龄的增长而降低。玻尿酸含量下降,皮肤储水能力变弱,组织弹性降低,开始出现皱纹。将玻尿酸注入肌肤,会与体内原有的玻尿酸融合,使皮肤膨胀、皱纹变平。但是不要大量填,长期填,长期填下去,会将自己填成一个充气娃娃。玻尿酸注射过量会引发感染造成肿胀、皮肤过于紧绷,表情僵硬不自然,或者是皮肤表面凹凸不平等问题。因此,注射过量。注射过量应及时到医院就诊,有的只需医生进行即时处理即可,严重的需要进行注射物取出。注射物取出术比注射隆鼻术的难度要大,应在正规医院进行,术前应和医生充分交流。
2019年6月15日深圳军科医疗美容门诊部
玻尿酸能自然地抚平皱褶纹路,不仅能美化脸型、修饰脸颊,而且美容效果持久自然,不会出现脸部僵硬的情况,并且具有高度的相容性,不会残留在体内,也不易发生排斥过敏反应。玻尿酸由于是人体内真皮层本身就有相同成分,因此注射入皮下后,会被皮肤自然吸收融合,其无色透明且流动性佳,注射后肉眼外观效果比较自然,用来填补皮肤的凹陷处则软硬度较好,色泽均匀。玻尿酸注射微整形以其无创、无痛、无副作用、可以立刻见效,而又找不到“破绽”受到广大求美者的欢迎。玻尿酸的用途很广,最常见的就是玻尿酸除皱、玻尿酸隆鼻、玻尿酸丰唇、玻尿酸丰下巴、玻尿酸丰苹果肌、玻尿酸填充太阳穴、玻尿酸丰胸、玻尿酸丰臀,玻尿酸电眼、加大耳垂等等。 玻尿酸的作用原理很简单,通过外部注射,补充体内流失的胶原蛋白,补充胶原蛋白的生理功能。玻尿酸进入皮肤,作用于皮肤表面,大分子玻尿酸可在皮肤表面形成一层透气的薄膜,小分子玻尿酸能渗入真皮,具有轻微扩张毛细血管,增加血液循环、改善中间代谢、促进皮肤营养吸收作用,具有较强的消皱功能,可增加皮肤弹性,延缓皮肤衰老。只要求美者脸部保持清洁,一般情况下,玻尿酸对于人体来说,是不会有什么危害的!
2019年6月13日
你好,玻尿酸去除眼部细小皱纹是通过注射的方法将医用玻尿酸注射到眼部需要除皱的部位,玻尿酸注入后会与体内原有的透明质酸融合,皮肤会膨涨、皱纹变平隆起,安全性极高。玻尿酸注射去眼部皱纹操作快速方便,术后无痕,在抚平皱纹的同时让肌肤润滑弹嫩。