2020年12月7日
在说颧骨整形手术具体有什么风险之前呢先说一下,只要是手术,不论是大手术还是小手术,它都是有风险的😲没有医生敢跟你保证,这项手术的成功率是百分之百我们医生主要的作用就是,尽自己最大的可能,来降低这个手术的风险经验越丰富的医生,在手术中的风险把控能力越强这也是为什么大家做整形手术,我们要不断的跟大家灌输一定要找有经验的医生颧骨整形手术属于颅面手术,术难度较大、手术过程较复杂、风险度较大不是必要的情况,一般不建议大家轻易尝试😰内推范围大颧骨内推的范围也是有限的,不是你想推多少就能推多少它的极限决定于颧弓和下颌骨喙突之间的距离,若是一味追求效果内推过多则会导致张口受限,影响功能😰恢复期长/效果不可逆进行颧骨整形手术后需要用头面罩加压包扎5至7天,在这期间基本告别出门等到完全恢复则需要3~6个月的时间而且颧骨内推手术的效果是不可逆,并且价格也并不便宜。其实对付颧骨凸出并不是只有通过动骨的方式才能解决。我们还有其它的办法!如果你是一个没什么经济能力也还没有整容打算的朋友,那么你可以暂时通过改变发型的方式来掩盖颧骨凸出的缺陷
2019年7月8日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的患者你好,颧骨手术属于难度比较大的四级手术,难度系数差不多,建议到正规有资质的医院做,做之前先面诊考察一下,可以多看看医生的案例,只要到正规医院做不会有生命危险的。 对于爱美者来说在面子上动刀动骨都要谨慎,这种手其实任何手术都有风险,目前颧骨手术技术已经成熟,只要您选择正规医院,做好术前准备是可以降低风险的,手术总是会有一定的风险,但是此手术在临床实验上已经得到了证实,一般的情况下是不会存在危险的因素的。 颧骨手术主要是在我们的脸部做一个隐蔽的切口,然后将我们的颧骨暴露出来,在这里值得我们注意的就是手术之前对我们脸部轮廓的设计很重要,在手术之前对脸部轮廓的设计不到位的话会导致手术之后脸部轮廓还是不满意的现象,因此在手术之前我们应该跟医生进行良好的沟通,听取一些医生的意见。将我们的颧骨暴露出来之后根据设计好的脸型将多余的颧骨以专业的磨骨工具磨去,以此来修正我们的脸部形状,最后将切口进行缝合就可以了。