2022年10月21日成都棕南医院(私密整形中心)
你好亲爱的,我是成都棕南医院主治医师晏晓华,很高兴为你解答。通常做阴唇整形手术之后是不会留下疤痕的。不过手术后是否会留下疤痕还会受到很多因素的影响,其中比较重要的一点就是求美者在做手术之前要确保自己的身体不是疤痕体质,而且还要选择去当地比较正规的医院做手术,因为通常正规的医院所聘请的医生手术经验比较丰富,在进行手术时处理的会比较恰当。这样可以有效地预防感染症状,也可以有效避免产生疤痕的情况。其次爱美者要做好相应的护理工作,要保持创口的清洁干燥,遵照医嘱进行创口清洗。
2022年8月19日
你好,阴唇整形除了因医生技术问题和自身疤痕体质之外,一般是不会留疤。建议在面诊前跟医生说明体质情况,让医生更好的判断,选择更适合的手术方式。医院一定要选正规的,正规医院的医生,手术经验丰富,技术熟练。
2021年9月29日
你好,阴唇整形后一般是不会留疤的。除了是疤痕体质和医生技术问题之外。建议手术选择正规专业的医院和经验丰富的医生进行手术。正规医院正规医院的设备比较高级,医生的技术水平也高,可以有效的降低手术的风险,预防手术治疗的并发症。除此之外,还有就是术之后要保持局部清洁,不要过度劳累,注意休息,增强自身抵抗力和免疫力。
2021年9月7日
阴唇整形一般采用的是微创隐痕的手术方式,经过恢复的小阴唇形状对称,精美有型,建议选择专业正规的医院和医生,不过,若是自己本身是疤痕体质,就需要和医生提前沟通好。
2021年8月26日
你好,阴唇整形一般是不会留疤的,这和医生的技术和术后护理有关,所以建议亲亲选择正规专业的整形医院,才能保证手术效果。
2021年8月23日
阴唇整形是利⽤⼿术⼑将多余的组织剪切掉,然后进⾏缝合,缝合线也⽤的是可溶性细线,术后1~3个月后疤痕会慢慢变淡,几乎看不到疤痕。·📕 如何避免⼩阴唇整形留疤的现象?·医院和医⽣的选择⾮常重要,不同的医⽣因⼿术⽅法或者缝线⽅法不同,⽽造成术后效果的不同。·⼩阴唇整形术后护理⼿术后10天左右,如果可溶性线还没有完全溶掉,需要到医院进⾏拆线,避免身体⾃动将可溶线作为异物⼊侵⽽产⽣的炎症反应。术后前三天需要在⼩阴唇附近做冷敷,防⽌浮肿。·📕 ⼿术后的护理:👉 1、忌⻝⾟辣刺激性⻝物,多吃蔬菜⽔果,流质⻝物,注意避免⼤便过于⼲燥;👉 2、避免伤⼝浸⽔;👉 3、保持外阴清洁,伤⼝每⽇按照医院嘱咐及时擦洗换药;👉 4、⼤⼩便后及时清洗外阴;👉 5、六周内不可剧烈运动;👉 6、⼿术后两个⽉内禁⽌性⽣活。
2021年8月20日
您好,很高兴能为您解答:通常做阴唇整形手术之后是不会留下疤痕的。不过手术后是否会留下疤痕还会受到很多因素的影响,其中比较重要的一点就是求美者在做手术之前要确保自己的身体不是疤痕体质,而且还要选择去当地比较正规的医院做手术,因为通常正规的医院所聘请的医生手术经验比较丰富,在进行手术时处理的会比较恰当。这样可以有效地预防感染症状,也可以有效避免产生疤痕的情况。其次还要做好相应的护理工作,要保持创口的清洁干燥,遵照医嘱进行创口清洗 。
2021年8月20日昆明时光医疗美容门诊部(私密修复中心)
亲亲~阴唇整形一般是不会留下疤痕的,建议亲亲选择正规专业的整形医院,以保证手术效果。
2021年7月29日
亲亲您好,很高兴为您解答!阴唇整形一般是不会留疤的,除非你是疤痕体质或者是术后护理做的不到位等情况,会导致阴唇术后留疤的现象,阴唇整形手术主要是指在患者的阴部放入小阴唇皮瓣,切除内侧的皮肤以及粘膜完全止血之后,再把基底部和皮瓣缝合,手术后并不会留下任何的疤痕,而是外观看起来非常自然。
2021年7月7日成都棕南医院(私密整形中心)
妹妹,阴唇整形一般是不会留疤的,除非你是疤痕体质或者是术后护理做的不到位等情况,会导致阴唇术后留疤的现象。阴唇整形手术主要是指在患者的阴部放入小阴唇皮瓣,切除内侧的皮肤以及粘膜完全止血之后,再把基底部和皮瓣缝合,手术后并不会留下任何的疤痕,而且外观看起来非常自然。
2021年6月30日
通常做阴唇整形手术之后是不会留下疤痕的.不过手术后是否会留下疤痕还会受到很多因素的影响 。个人体质的不同和选择的医院还有术后护理都会影响结果
2021年6月24日
您好,我是成美私密整形医院的副主任医师邓娟娟,很高兴能为您解答:小阴唇整形术后形成疤痕,这主要是和医生的操作技巧和患者的自身体质条件,医院的手术条件等等的一系列外界条件有关。在正规医院开展的小阴唇整形手术可以最大限度预防瘢痕增生。
2021年6月18日西安画美医疗美容医院·私密整形中心
小阴唇过度肥大、畸形、不对称等情况目前在女性身上很多见,进行小阴唇整形改善手术中,医生会根据情况做外切手术,增加性感带,美观与功能并举,为女性私密幸福生活打开一扇大门。而往往术者会在术前提及一个问题,小阴唇手术后会留下疤痕吗?实这个问题不用太过担心,下面我来做个解答:小阴唇整形传统的小阴唇整形是利用手术刀将多余的组织剪切掉,然后进行缝合,手术操作易留下疤痕,导致另一个苦恼的产生。而目前的小阴唇整形手术采用的是激光的手术方式,缝合线也用的是可溶性细线,后产生疤痕的几率几乎为0.如何避免小阴唇整形留疤的现象?医院和医生的选择非常重要,不同的医生因手术方法或者缝线方法不同,而造成术后效果的不同。小阴唇整形术后护理术后10天左右,如果可溶性线还没有完全溶掉,就需要到医院进行拆线,避免身体自动将可溶线作为异物入侵而产生的炎症反应。后前三天需要在小阴唇附近做冷敷,防止浮肿。
2019年6月17日
你好,你说整形的话,这个疤痕一般都是美容缝合,留下的痕迹非常小,肉眼基本是看不到的,所以如果你想做的话,我建议最好可以选择比较正规的医院。
2019年6月16日广州建国医院·私密整形
你好,一般在小阴唇整形手术之后是否会造成疤痕的增生,这主要是和医生的操作技巧和患者的自身体质条件,医院的手术条件等等的一系列外界条件有关。在正规医院开展的小阴唇整形手术可以最大限度预防瘢痕增生。
2019年6月16日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,许多患者担心阴唇整形术后会留下疤痕,其实这种担心没有必要。由于阴唇部位的特殊性,此部位术后不会留下任何疤痕。因为阴唇部位的外皮属于粘膜,并不是一般的皮肤,其本身就不易留下疤痕,只要进行正常缝合,术后不仅不会留下疤痕,还可以愈合得毫无痕迹。这是任何部位的皮肤所不能做到的。