2022年2月27日广州建国医院·私密整形
你好,我是广州建国私密整形医院周娜,很高兴为你解答问题!这个首先在设计方案时要及时跟医生沟通,不能要求紧致到1指的效果,否则手术容易出现过紧,影响夫妻生活的问题,另外按照医生设计的方案下,按照要求做术后护理,是不会出现同房感觉太紧影响夫妻生活的问题的。
2021年5月1日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,您所说的情况,一般不会发生,只是在xing生活时,可能觉得阴道比较紧,不会出现插ru困难。建议放松心情,注意休息,适当运动,有助于你身体健康,治疗的时候选择正规的医院进行操作。手术后一定要遵医嘱,做好术后抗炎治疗,阴道紧缩术并不会影响以后的夫妻生活。
2019年11月18日雪儿海蒂私密整形
你好,阴道紧缩手术虽然只是一个小手术,过程也简单,风险并不大,可小的诊所可能没有足够的医疗器械与医疗环境,很容易出现不好的问题,产生后遗症等等。建议还是上正规的医院进行手术治疗,专业性是可以肯定的,也不需要太担心身体的健康问题。
2019年8月25日
不会的啦!
2019年8月10日
2019年7月25日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,目前在临床上任何的手术都会有一定的风险,如果你是因为阴道松弛而选择做阴道紧缩术进行恢复的话,还是可以选择做这个手术进行治疗的,不过做手术后有可能容易引起妇科炎症的发生,所以在手术后一定要遵医嘱,做好术后抗炎治疗,阴道紧缩术并不会影响以后的夫妻生活。
2019年7月16日
亲爱的,做阴道紧缩手术医生会根据每个人的情况来进行手术,一般来说是不会出现你所说的情况的。对于现在社会来说虽然阴道紧缩是一个小手术,但是也得选择一家正规专业的医院来做,这样才能更好的保障手术效果。
2019年6月17日北京丽合医疗美容医院.私密整形