2019年11月12日
你好,眼睛是心灵的窗户,完美的眼睛可以提升整个人的形象气质的,但是总有些人因为有眼袋的出现而影响美观,从而产生烦恼,很多人会选择手术去除眼袋的,为了达到完美眼睛的效果,眼袋形成的原因是经常熬夜加班或者是熬夜玩手机导致的,建议大家平时多注意休息。因为眼袋的问题,也会使很多的爱美者们感觉到自卑,首先是睡眠的长期不足,是过早出现眼袋加重的重要原因。现代研究证明,良好的睡眠,可明显改善眼睑组织的血液循环,可使眼周各层组织保持良好的活力,从而有效地防止眼袋的发生与加重,如果长期睡眠不足,则使眼周组织慢性疲劳,血运障碍,使得各层组织退行性衰老改变,再加以重力的作用,使得眼袋过早出现,并迅速加大加重。另外,均衡的营养摄入,保健按摩,优质的营养霜类都是防止眼袋复发的有效方法。 修复术后2周内勿食烟酒、腥、辣等刺激性食物,以清淡营养饮食为佳,应增加蛋白质的摄取量,同时要多吃水果和新鲜蔬菜,促进伤口的愈合。术后两周内严禁服用阿司匹林、激素等药物。术后未拆线前,洗脸时注意不要打湿伤口,要保持伤口的清洁卫生,防止感染。眼袋形成的原因有很多种,建议大家在平时多注意休息,多吃新鲜的蔬菜水果来减轻眼袋的。
2019年7月10日
眼袋的形成原因?眼袋可分为先天性和后天性两大类。前者多是由眼眶周围的纤维结缔组织强度和弹性不足造成的。而绝大多数人的眼袋属于后天性,这与不恰当的按摩、爱流眼泪、常画眼线、惯于熬夜等因素有关。什么是眼袋:眼袋是眼睑皮肤松弛、眶隔薄弱、眶脂膨隆、轮匝肌肥厚及无力诸多因素综合造成的眼睑皮肤向前隆起,形成悬垂的袋状结构。表现为下睑饱满,下睑皮肤松弛,形成悬垂袋状结构,称为眼袋。下眼袋是凸起来的,眼袋是由眶隔筋膜的内、中、外三团脂肪颗粒膨大而形成,主要表现为下睑皮肤松弛、堆积,眶内脂肪脱出垂挂呈袋状。眼袋越早做越好,
2019年6月21日美基元整形美容医院
形成黑眼袋的原因:👇🏻👇🏻👇🏻 ❤️1、遗传体质:患者的眼轮匝肌先天性就较肥厚,或是眼皮肤的色素,先天体质就比邻近部位的皮肤色素深暗而量也多,所以显现出暗灰色眼。 ❤️2、化妆品的色素颗粒渗透:常用化妆品,可能有某些深色的化妆品微粒渗透到眼皮内,久而久之,就会呈现黑眼袋。 ❤️3、过度疲劳:当过度疲劳且休息不足时,由于自主神经失调,血管血流循环不畅,引起眼轮匝肌及眼睑皮肤的静脉血流郁塞,因为静脉血的颜色较暗,所以呈现在眼皮的就是暗灰色的眼袋。 ❤️4、静脉曲张:眼窝或眼睑的静脉瘤或静脉曲张,以及眼睑长期水肿,也会引起静脉血郁塞。 ❤️5、外伤:眼窝或眼睑的挫伤,会引起皮下出血,而形成黑眼袋的外观。祛眼袋一年四季都可以做的呢!
2019年6月19日
眼袋是目前很多人比较烦恼的一个问题,也有很多的需求,那么眼袋分几种,在年轻的时候,有的可能是脂肪膨出,可能是先天性的,也可能是熬夜比较多导致的,另外还有黑眼圈和泪沟,这个可能在年轻人比较多见一点。另外在年纪大的人群里面,他可能还有皮肤松弛,加上这个脂肪的更加突出。那么它的治疗,对于泪沟型的,一般建议用自体脂肪来填充,或者是胶原蛋白的填充来改善泪沟,对于有脂肪膨出的,如果是年轻的状态,没有皮肤松弛,那么直接做一个内切口的去眼袋就可以,如果年龄比较大,同时伴有皮肤松弛,那么建议做个外切眼袋,再去除它的脂肪,同时也可以去除多余的皮肤。除了正在发育的未成年人外,去眼袋当然是越早祛除越好。以为求美者皮肤越年轻,皮肤就越紧致,祛除的越早,会表现出更好的效果。,在做眼部美容时能取得更好的效果。而随着年龄的增长,下眼皮附近的脂肪堆积得越来越多,皮肤的压力跟着增大,就像盛了水的袋子一样,久而久之,皮肤就松了眼袋也就出现了。也就要面临眼袋与皮肤松弛两大问题了。
2019年6月19日
你好,首先,什么是眼袋,眼袋通俗的说是下眼睑浮肿,由于眼睑皮肤很薄,皮下组织薄而松弛很容昜发生水肿现象,从而产眼袋。从临床医学角度讲,眼袋系下睑皮肤、皮下组织、肌肉及眶膈松弛,眶后脂肪肥大,突出形成袋状突出成眼袋,它是人体开始老化的表现之一。那么根据其形成原因可以看出,一旦眼袋形成,眼霜什么的是没什么大作用的或者解决不了根本问题!那么去眼袋就需要整形技术去除了!手术分为开刀(内切法和外切发)和不开刀方式,传统观念推荐:非衰老型眼袋建议内切,衰老型眼袋建议外切!而健丽医美专业祛眼袋机构花费大量的人力物力研究出不开刀祛眼袋技术~微超介入溶脂技术。其通过健丽独家专利仪器作用于眼袋部位,仪器可精确地控制治疗功率、时间和治疗范围,热效溶脂而达到祛除眼袋的效果。如果合并泪沟,祛除眼袋的同时,溶解的眼袋脂肪通过特殊仪器吸出体外,再经过纳米技术提取优质脂肪回填至泪沟,从而达到平整泪沟的目的,而松弛的皮肤也可在手术时行填充蛋白线,提拉线等方法精致松弛的皮肤!治疗过程更安全、更微创、更精准,达到最好的治疗效果!
2019年6月18日
您好,眼袋形成机制有这几个因素:一个是眶隔脂肪疝出,来凸出到下睑前缘,引起眼袋;还有一个下睑前壁薄弱,眶隔、眼轮匝肌薄弱了以后,脂肪往前疝,就跟我们的疝气一样,一个是壁的松弛,一个是内部的内容物张力大;还有一个是随着年纪增大皮肤松弛,所以有一些眼袋并没有脂肪疝出,但底下像有个袋子状松弛的皮肤。我们对眼袋一般是选择手术,手术有两种,一个是从结膜入路取切口,这样没有瘢痕,这种情况一般是因为脂肪疝出,没有皮肤松弛,我们可以选择内路眼袋;还有就是外路,通过皮肤切口把松弛的皮肤切除,然后把疝出的脂肪去除。还有一种情况是我们底下的这个泪沟,就是睑颊沟这个地方,还有颧颊沟这个地方有个深沟,因为这个沟的原因,使我们上面眼袋处显得比较大(因为有个凹陷的地方),我们可以通过把这条沟填充以后,这样上面凸起的眼袋就没有那么明显,这也是一种方式。就是要根据具体情况来选择处理。
2019年6月18日深圳阳光医疗美容医院
您好!谢邀。眼袋主要分为先天性眼袋和后天性眼袋。先天性眼袋是因为眼袋内脂肪堆积,后天性眼袋多因熬夜、不规律生活等造成眼部循环不畅形成。 但是随着年龄的增长,眼部肌肤新陈代谢减缓,胶原蛋白和弹性纤维开始慢慢流失,护理眼球的脂肪开始淤积起来,一旦肌肤老化到一定程度,它就兜不住淤积的脂肪,从而产生眼袋。 通常眼袋可以分为四大类型:脂肪型眼袋、泪沟凹陷型眼袋、松弛型眼袋和混合型眼袋。不同的眼袋有不同的治疗方法,大家可以对号入座。 1、脂肪型眼袋 脂肪型眼袋,有这种眼袋的朋友一般都比较年轻,没有皮肤松弛等问题,用微创溶脂去眼袋的方法直接去除眼袋里的脂肪就可以。整个手术只有二十分钟左右,无疤痕,三天左右就可以完全恢复。 2、泪沟凹陷型眼袋 泪沟凹陷型眼袋,这种情况,除了眼袋,泪沟的问题也要解决,去眼袋的同时,用眶隔脂肪转移术将眼袋里多余的脂肪填进泪沟,一举两得! 3、松弛型眼袋 松弛型眼袋,引起眼袋的主要原因是皮肤松弛,所以,除了微创去眼袋,我们还要将眼部的皮肤收紧。可以用线雕等方法收紧皮肤,具体用什么方法,建议大家前往正规的整形医院进行咨询。大家可以和医师沟通。 4、混合型眼袋 混合型眼袋,这种眼袋比较复杂,不仅有眼袋膨出,还有皮肤松弛,泪沟等原因,所以,每个问题都要解决。 用微创去眼袋的方法去除眼袋,然后采用线雕等方法收紧皮肤,用什么方式,大家可以根据自身情况,和医师一同决定。 眼袋一旦长出来是没有自然回缩的可能的。时间越久,脂肪堆积越多,皮肤松垂之后是不可逆转到之前的紧致状态的,所以有眼袋建议大家越早做越好。
2019年6月18日杭州薇琳医疗美容医院(中整协认证5A级医院)
眼袋的形成原因一:睡眠不足睡眠不足是形成眼袋的罪魁祸首,特别是对女性朋友来说,睡眠不足,经常熬夜不仅容易让脸上长出眼袋和黑眼圈,还很容易造成皮肤提前衰老。一般来讲,每天8个小时睡眠时足够的,而且要注意提高睡眠质量,平时不要给自己太大的心理压力,保证心情愉悦,以免失眠。眼袋的形成原因二:眼部血液循环不畅平时一定要注意改善眼周血液循环状况,不要让眼睛过度疲劳,工作累了可以停下来做做眼睛保健操,眺望一下远方。也可以经常按摩眼部穴位,可以改善眼周血液循环状况,防止眼袋的形成。另外,可以拿新鲜的苹果片,土豆片来敷眼,也能起到消除眼袋的效果。眼袋的形成原因三,晚上喝水太多平时要注意晚会上那个不要喝太多水,以免第二天早上起床眼睛浮肿,形成眼袋,因为肾脏无法把水分代谢到体外。白天的时候要注意多喝水,一般每天2000ML水分的摄入比较合适。眼袋的形成原因四:化妆品使用不当想要消除眼袋,其中非常重要的一个方面就是选择适合自己的眼霜和睡眠眼膜。注意眼霜的正确使用方法,用双手无名指轻轻涂抹在眼部肌肤处,并且配合按摩动作,这样可以加速营养的吸收。另外,经常化妆的MM一定要注意做好卸妆工作,不要有化妆品残留。眼袋手术越早做效果越好。越来越多的爱美人士开始认为:“眼袋,一定要除。”去眼袋手术什么时候做最合适我们先来了解下眼袋形成的原因。眼袋的形成是由多种因素造成的:遗传、眶隔松弛造成眶隔脂肪由于重力作用脱垂,以及用眼疲劳等都会形成眼袋。年轻人的眼袋以遗传因素居多,中老年人则多由皮肤自然松弛而造成,但总的说来,在形成机理上是差异不大的。因而,医生认为,只需有了眼袋,越早做越好。眼袋去除越早效果越好:因为人在年轻的时候,皮肤弹性好,恢复较快,只需从眼内手术,直接取出脂肪就可以了,不需要去除皮肤,外面一点痕迹都没有,也就是所谓的无痕除眼袋法;而随着年龄的增长,下眼皮附近的脂肪会堆积得越来越多,皮肤的压力跟着增大,就像盛了水的袋子一般,长此以往,皮肤松了,所以,只能在取出脂肪的同时去除部分皮肤,因此即便技术再高超,也免不了会留下些细微的瘢痕。去眼袋手术什么时候做最合适,答案是越早越好。术后的恢复也对效果有影响。1、做手术一定要选择正规的医院,并且在手术后要注意休息,少用眼。2、通常来讲,进行内切手术的,需要恢复3天左右;3、而进行外切手术的就至少要休息一个星期了。眼袋事实上也有真性与假性之分。所谓真性眼袋就是指那些脂肪脱垂造成的,而假性的也可以叫做肌性眼袋,一般是指轮匝肌肥厚、突起,这种眼袋比脂肪突出的位置要略高些,尤其人在笑起来的时候,会比较明显。像这一类的,就更要注意充分休息,在睡前尽可能不要喝水,这样才能避免在第二天早晨出现眼睛的水肿。
2019年6月17日北京首玺丽格医疗美容诊所
眼袋的形成多是生活不规律,烟酒过度或经常熬夜、睡眠不足,减肥过快使面部皮肤松弛所致。也有的是长期从事文字或计算机等用眼过累的工作所致;也有的是以及化妆方法不当,画眼线时牵拉下眼睑用力过大或有经常揉眼睛的坏习惯等原因造成的。那么眼袋出现,是越早做越好吗?答应是肯定的!祛眼袋越早做效果越好。因为人年轻时皮肤弹性好,恢复快。随着年龄的增长,下眼皮附近的脂肪堆积得越来越多,皮肤的压力跟着增大,久而久之,皮肤就松了,这时只能在取出脂肪的同时去除部分皮肤。