2019年6月17日
如何选择靠谱的整形医院/医生? 作为一个达人🤓我是如何在新氧上判断案例真实性与选择医院的🤟最早新氧刚刚起步的时候是一个论坛🌂大家了解和交流医院🏥大家都是通过别人分享的帖子和言论口口相传,也没有非常公开的医院介绍和价格以及案例🐚但现在新氧爸爸越来越强大,系统和版本也越来越便捷高效。可是,我发现很多人并不会真正的利用好这个app👋总是奇怪为什么自己知道的没有别人那么多作为一个达人🙋♀️我来教你怎么在新氧上又快又好地选择你想要的医生以及判断哪些案例是真哪些是假和盗图⚡️1⃣️快速🔜选择你想要的医院🏥首页和安心购都可以按照你的需求来选择☁️我更倾向于安心购,更加便捷举个栗子🌰我想要在北京地区找一个双眼皮修复还不错的医生💡Tip1:选择地区⛱北京市💡Tip2:选择智能排序/销量最多/案例最多/评分最高等等我个人👤会更加偏向于案例和销量,这样就能看案例做进一步的判断了💡Tip3:筛选公立医院/民营医院🏥💡Tip4:筛选专享福利—黑卡专享/限时秒杀/日记返现等等💡Tip5:筛选新氧服务—支持保险/支持分期那么,假如我想知道从新氧上真正汲取有用的知识,上面的日记案例写什么就是什么吗❓NO‼️现在没有技术含量却想赚很多的钱的坏医院🏥太多了,鱼龙混杂👋大家都喜欢在碎片时间里检索出有用的信息,那么,根据哪几步能又快速又准确地定位呢,请看👇2⃣️鉴定案例真假💎几步曲📌看日记顶部提示字眼新氧日记的时间是不可以改变的,哪天创的日记本,更新日期就按日历📅计数最开始有些医院为了投机取巧,一篇手术的帖子,接着就是效果贴。后来新氧特意加了“该案日记缺乏术中/术后恢复过程,请谨慎参考”提示但并不是只要有这个提示的案例就是假的,很多真正分享的人不愿意将恢复期丑照放出来📌看日记内容大多数人都喜欢看照片而真正忽略了文字💎真正分享的人大多都会分享自己的真实感受,注意事项和手术细节,那些看起来扯有的没的无关紧要的文字就要谨慎参考了📌看手术帖和恢复帖我发现有些医院为了盗案例,甚至连别人的恢复期照片也盗,比如他们家根本用的不是那一款纱布和鼻夹板,也没有引流管技术。忽然冒出惊艳的案例,滑倒最底部,才发现和医院的环境照根本没有本人💢📌看有无互动医院注册的账号发假案例的几乎没有互动⚡️一个真正分享的人是热衷解答疑问的🎈这个账号会有血有肉,这也没有绝对边界📌看有无大量可疑评论有些医院为了刷浏览量和推上新氧首页,不惜重金请人刷各种赞、评论等等,但毕竟刷的就是刷的,能有多真实呢🙄📌看术前术后对比照有些案例啊术前术后照放出来,做了一个鼻子简直就是换头,这可能吗🌚有些医院就更过分,居然盗网红的照片🙂真当我们所有人都是脸盲网红吗?👆上面全是我个人心得体会,也是我判断案例真实性和选择医院的几个准则,你们学会了吗😃
2021年3月24日
先搜索新氧体验绿宝石榜,然后去面诊
有没有觉得自己
看你想要的
2021年1月25日
去医院询问
2020年4月14日武汉仁爱医院植发中心
当你有想要整形想法的那一刻开始,选择一家靠谱的整形医院,找到靠谱的整形医生,有优质的服务团队、术后保障这些就成为了你近在眼前,不得不思考、关注的问题。作为一个在植发整形行业从业近十年的医生,我将从大家关心的植发行业角度,专门与大家分享植发如何选择靠谱的植发医院,植发如何选择靠谱的植发医生。选择靠谱的植发医院:一看资质,正规植发医院资质正规,是有工商局发布的营业执照与卫生局颁发的医疗许可证的,医疗卫生条件有保障。植发需要在无菌环境下操作的,整个操作过程时间上需要2-6个小时,这就对安全提出了高要求,故一定要选择正规的植发医院。二看技术,目前市场上主流技术费用在10-50元一毛囊单位之间,根据种植的项目的不同,密度的不一样,费用也是不一样的。目前国际公认的植发技术是FUT、FUE,FUT隐痕植发技术因为会存在疤痕,逐渐被市场淘汰,FUE无痕植发技术成为更多人的选择,当然,由于技术的发展,基于FUE无痕技术的延伸术也越来越多,不过效果都是有保障的。植发属于自体毛囊移植,人体后枕部的毛囊先天不受DHT影响,且后枕部是前额毛囊分布的2-3倍,因此分散跳跃提取后枕部的毛囊种植于其他需要种植的部位,是完全不会影响整体美观的,且由于是自体毛发移植,不会出现排异反应,种植成活后,头发正常生长,且永不脱落。三看毛囊成活率,目前的毛囊成活率是不能保障100%的,也就是说越接近100%的成活率,种植效果越好。我院目前的种植成活率在98%以上,且术前方案定制,体检合规后才签约种植,有效果保障!四看服务,植发呈现完美效果需要一年,期间有术后医生跟踪,术后服务保障,会让人更放心。植发后是有创面恢复、发茬置换、新发生长、密度提升、呈现效果等等阶段的,这期间如果有医院医生跟踪回访,会更让人安心。另外,关于如何选择靠谱的植发医院,这个相信大家对于《执业医师证》、《医师资格证》、《医学美容主诊医师资格证》并不陌生,只需要在中华人民共和国国家卫生健康委员会上专门查询下,就非常清楚了。当然了,如果是国外医生在中国行医,还需要有《外国医师短期行医资格证》!总之,整形行业虽然鱼龙混杂,信息良莠不齐,但是只要自己擦亮眼睛,仔细辨别,还是能找到正规靠谱的植发医院、植发医生、专业团队的,最后,希望所有想要改变形象,重塑完美的人,都能如愿!
2020年4月14日
其实都很重要的⚠️我接触整形已经好几年了,做过的项目特别多基本都是在济南韩氏做的,要说我最刚开始选择这个医院的原因(💁🏻♀️敲黑板,划重点啦)一个是因为我是济南人,韩氏是在济南开的最久的,我身边好多人都是在韩氏做的,我记得小时候就经常看到韩氏的新闻。还有就是这个资质了,我在国家卫建委上查了一下韩氏好像是山东省唯一一个三级整形医院,这个我就不用多说了,反正就这唯一一个三级就很牛逼了吧。
2020年4月13日
资质证书可以造假需谨慎
2020年4月10日
要选好医院
2020年4月10日
去医院询问
2020年4月9日睿斯医疗美容门诊部
当你决定要做一项终身改变你身体的手术时,一切动作只用针对一个主题:了解你的手术医生,这甚至比了解一家医院更有价值。去了解与他的资质/资格相关的铁一般的事实,尤其是他的教育、培训、专业认证、经验案例。我列举出几项重要的参考: 01.他最好是一直从事整形外科工作的医生你可能想象不出,没有获得“三证(《医师资格证》和《执业医师证》《医学美容主诊医生资格证》)”的医生每天都在做整容手术。 这不是危言耸听,这是越来越普遍的事实。
02.他最好是任职正规整形美容外科协会,参与过重要的学术交流在外科医生的头衔中,你可以看到各种协会和奖项,一些有意义,但也有为数不少的整形医生/团体会虚构一些压根不存在的协会,求美者往往也不会审查。不需要辨别哪些是正规的外科协会,哪些学术交流大会才有资格为医生资质背书。
03.他最好是有自己更擅长、更专业的手术少数医生甚至会放弃其它手术,专注于只做一种手术。但事实是,如果他每天/经常都在做这个手术,他确实会更擅长,并拥有更多经验处理你的问题。
04.他最好有强大的软实力——审美是首要,服务是本心除了技术是硬核实力,审美是整形美容的最需要关注的软实力。整形医生从不该只满足于做一个面目冷峻的造美机器,还更应该了解求美者背后的动机和真正诉求,制定更符合其生理条件甚至生活环境的手术方案。总之,千人千面,量体造鼻,自然仿生,安全第一。
05.除了审美,医生的服务本质也要审查首先,是不是医疗本质,医生亲诊是关键。每一台手术,手术医生亲自和患者一对一面诊沟通,万分之一风险都主动告诉你,这才是回归医疗本质的体现(之一)。再者,亲力亲为,从头到尾,从消毒到包扎,才不辜负求美者将鼻子甚至生命交托给你吧。最后,不要疯狂营销,总不能让求美者为你的大把广告费买单,以至于顾客一到院,就想着“开发”她从头到脚整一遍。
06.他最好是有着丰富的临床手术经验审美和技术都不是空穴来风的,不是网络推荐、广告文章、朋友推荐可以简单认证的,最直白省事的办法之一案例观察,网络案例不够,还可以实地考察,找真人案例。
美颜照谁都有,他能否拿出医学标准照术前后对比?视频对比?例如这些:
2020年4月9日
这样自己才放心
2020年3月4日
看证件和职业执照啊
2020年3月3日
首先选择正规有资质的医院和医生,再综合网友评论~
2020年3月3日
看正规资质
2020年2月28日
整形美容机构会定期发布活动,甚至免费整容。这些信息一定是要谨慎,第一要看主刀医生的经验和技术水平如何;第二要看活动的真实有效性。
新氧可以查的
2020年2月28日
保持清醒!多去看相关证明,多打听一些
2020年2月28日
然后再多看看案例吧,毕竟是动刀。
这些必须要有证的
2020年2月27日
还是要面诊,多走几家医院对比。毕竟案例都可以P