2019年6月20日顺德壹加壹美容医院
您好,感谢邀请。您这种情况可能是出现感染了,建议尽快去正规医院检查,如果需要修复的话要看您鼻子的实际情况。温馨提示: 如果您要手术在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。
2019年6月20日
你好,假体下坠很有可能是假体的没有固定牢固,你这种情况建议你尽快取出假体修复,假体长时间顶置皮肤会有戳破皮肤的风险。1、修复手术:对于鼻整形后的修复手术,往往组织血运欠佳,抗感染能力弱,我通常会更推荐鼻背抬高利用自体肋软骨,尤其曾经有过鼻整形感染病史的。但这类手术鼻背抬高也不是完全排除假体,具体还是要根据患者的整体情况综合考虑。 2.对于鼻背软组织过薄,尤其对于取骨粉后的鼻背抬高;或有疑似炎症反应的,往往推荐软组织抬高鼻背。通常用耳后筋膜或臀沟真皮。但抬高有限一般在3mm内。如高度不足,可以考虑与前次手术间隔半年后再行假体植入。 3.自身条件影响:对于血运较好,皮肤偏薄的案例,可以在植入假体表面被覆软组织,以增加鼻背软组织厚度,减少显形机率。对于鼻背过窄的案例往往建议膨体,不推荐肋软骨,因为肋软骨较硬,两侧易显形。对于眼间距过宽、或者需要抬高过多的,推荐膨体。原因在于自体肋软骨往往尺寸受限,不能拥有足够的宽度、厚度,从而导致鼻背过细,抬高受限等问题。
2019年6月19日
2019年6月19日
您好,这种情况可能是出现感染了,建议尽快去正规医院检查,评估一下。