2019年7月1日北京首玺丽格医疗美容诊所
从照片来看,你的面部、下巴存在脂肪堆积现象,导致面部线条不流畅不清晰,可以通过面部吸脂来改善。面部吸脂是利用负压吸引的吸脂手段,通过一个较小皮肤切口或者穿刺孔,将人体面部堆积的多余皮下脂肪去除,对脸部的皮肤几乎没有任何伤害,能够短时间内看到明显的瘦脸效果。面部吸脂能改善的问题:1、去除多余臃肿脂肪让面部看起来更年轻;2、改善满月脸、国字脸、胖娃娃脸,让脸变小变精致;3、去掉双下巴,让面颈轮廓更清晰;4、改善因衰老造成的下垂后遗症:鼻唇沟(法令纹)、坠颊(羊腮);5、矫正两颊过宽、不对称;6、紧致肌肤。
2019年6月21日
根据你的情况,可以用面部和下颌缘吸脂来改变面部精致吸脂从面部向内依次为皮肤、颊脂垫、腮腺、咀嚼肌及颊面口腔粘膜,在 腮腺下方和咀嚼肌中有三叉神经及面部神经的部分纤维穿过,支配着面部的感觉和运动,腮腺管穿行于咀嚼肌中而开口进入颊面口腔粘膜。手术在局部麻醉下进行,通常是在嘴角粘膜或耳后做一个2mm的小切口插入精细的脂肪抽吸管,均匀地抽吸掉一层脂肪。抽吸脂肪的面积大小和厚度可以在手术之前协商而定。手术之后要包扎一天,只需换药一次。 面部精致吸脂减肥要根据人的面部情况和性格来确定改变的程度,面颊上的解剖结构也很复杂,手术医生要有艺术家的审美观,充分体现出受术者气质形态,还要有高超的手术技巧,以免损伤面颊上的血管和神经。 面部轮廓是构成面型的主要因素,而作为面部轮廓主要支架的下颌骨是容貌美的首要条件,因此下颌角整形术是改善面部轮廓最为直接、有效的方法。相比而言,颊脂肪垫摘除术和面部吸脂术的改善程度有限。年青女性为使自己的面型更加完美,更加理想化。
2019年6月19日顺德壹加壹美容医院
你好,感谢邀请。 你面部中下面部有脂肪堆积的情况,导致您下颌缘和下巴衔接不流畅,并且造成下颌角线条模糊。根据美学的三庭五眼标准,建议你做个面部吸脂。下巴比较短可以通过玻尿酸来改善。温馨提示: 您在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。
2019年6月19日南京美莱医疗美容门诊部
您好,从您的照上来分析1、双侧颧弓、面颊、下颌缘脂肪堆积,导致整体脸型较圆。轮廓不够立体:呈现东方人面部短小、宽的特点,术前面部轮廓较短,整个面部呈现出来的效果较宽,整体上看面部长宽比例不够协调。东方人面部长宽比例是1.361,呈现出俗称的“大饼脸”2、三庭比例失调:三庭五眼的上庭过宽,凸起度不足,中庭适中,下庭相对来说过短,需要调节上庭和下庭的比例。整体原因是面部脂肪堆积严重和下巴短缩导致的,给您建议面部可以通过吸脂,下巴短可以前期选择玻尿酸注射。建议到正规医院跟医院沟通根据您的面部基础给您设计方案。您可以看一下我的专利吸脂: 达芬奇创可贴的话是我专利技术,我是采用直径0.03m专利钝型针头进入隐蔽切口皮下组织,0.03m专利钝型针这样是可以减少出血量而且减少破坏脂肪细胞。而且我是纯手工操作,双向交叉吸脂可直击表皮、真皮、皮下脂肪层,术中可以刺激自身产生胶原蛋白和弹性纤维的增生,所以术后不会皮肤松弛,术后手感、弹性佳,平整度好。手术创口只有1mm,无需拆线,无需头套。效果可以终身保障您的。