2020年3月18日格林美菲(金湖院)
大家好,我是原广西壮族自治区人民医院整形科主任:朱格非,现在由我来回答这个问题:当前丰胸手术有自体脂肪丰胸,假体丰胸以及玻尿酸药液注射丰胸。这3种术式1)自体脂肪丰胸使用的是自体组织,所以不存在术后的排异反应和过敏反应,但需要每年进行自体脂肪的注射 2)玻尿酸丰胸维持时间比较短,但是无创3)假体隆胸维持的时间比较长,但是手术难度相比其他手术难度加大,选择何种方法要结合自己的实际情况进行。
2019年7月1日
您好,我是重庆世代美的袁医生,很高兴为您解答,隆胸方式的选择,基本上是根据你的自体体质决定的。例如你身体消瘦,臀部腿部腹部并无脂肪可以用于隆胸,而你对于隆胸的效果又要求极高,所以你只能选择假体隆胸。因此,先不要纠结哪种隆胸方式更加受你青睐,到诊室与医生进行面谈,让医生了解你的脂肪量,仔细沟通你的整形需求是最重要的,假体隆胸适合的人群广,平胸、小胸、乳房下垂松弛的人都可以。优点是可以一次成形,乳房挺拔,穿衣服好看。
2019年6月24日
您好,胸太子,隆胸是一个不错的选择。🌸🌸胸小,不够饱满挺拔。建议美女们可以通过做假体隆胸手术来增大胸部,让胸部变得饱满挺拔,身材更加凹凸有致。🌸🌸假体隆胸之所以能够增大美女们的胸部,主要是通过在美女们的胸部周围做切口,然后医生再通过手术的切口,在美女们的胸部内剥离出适合的空隙,植入适合的假体型号,填充胸部,让胸部变得饱满挺拔。🌸🌸而且如今的假体化学物质都是比较稳定的,生物相容性良好,一般植入胸部后,都是可以在美女们的胸部内持久存放的,安全有足够的保障。只要医生手术操作规范细心,并且手术消毒严格,是不会出现什么风险问题的,安全有足够的保障。🌸🌸假体隆胸的术后保养👉第一,术后美女们要注意按时服用消炎抑菌药物,降低伤口发炎的几率。👉第二,术后要注意固定包扎好胸部,不要随意解开胸部的包扎绷带,避免假体移动等问题。👉第三,要注意消肿期间,按时按摩胸部,让胸部更好地适应假体的存在,胸部变得更加柔软自然,同时降低包膜挛缩的风险。👉第四,要定期检查胸部内的假体情况,出现问题要及时找医生治疗处理。希望以上回答对您有效,谢谢!
2019年6月22日台江海峡美容医院
以现阶段的技术水平来说,我会推荐你做假体丰胸,相对来说更成熟,效果也不错。不论是什么类型的小乳,均可适合这种方法增大胸部体积。假体是柔软有形的实体,具有一定的支撑作用,能把胸部撑顶起来,一次增大两个罩杯没有问题。几十年来大量临床实践证明,假体对人体无毒、无害、无作用,不会对人体造成什么危害。但需要注意的是,任何方式做胸,自然与否最关键的其实是跟医生技术有关。就像我经常在培训会上说,为什么有的医生做出来胸自然?有的就很差?技术很关键,做假体隆胸可不是把假体一塞就完事了,怎么放,放哪里是有讲究的因为我自己二十多年来只做胸整形,对内部组织足够了解,所以懂得假体该怎么放、放哪里。基本上我个人是偏向腋下切口将假体放置胸大肌后,效果自然持久,可靠性好。至于你隆胸要采取什么方案,需要你去找专业医生面诊,根据你的身体条件进行设计,量身定制,效果才会自然。
2019年6月21日
你好,目前隆胸手术主要有两种假体隆胸和自体脂肪移植隆胸,由于每个个体质不同,适合的方法也不一样,一般自身脂肪有多宇的女性可以选择自体脂肪隆胸,自体脂肪注射,身体排异性小,看起来比较自然。假体隆胸对医生水平要求高,建议一定要到正规专业医院或美容机构,专家技术精湛。
2019年6月19日
隆胸的方式有两种,一是假体,二是脂肪。根据胸部基础选择隆胸的方式。我们的隆胸理念:1、胸部基础一般,A杯的顾客,选择假体比较好。2、胸部基础可以,想更大一点,可以选择脂肪。少填多次,效果好。
2019年6月19日
您好,很感谢您的邀请。我是瑞美荟医疗美容的院长薛瑞,很荣幸能为您解答。很多女性乳房天生就是比较小,可是女性又是爱美的人,想自己的胸变得大一点,想去做隆胸的但是那种隆胸更自然呢?目前的隆胸方式主要有两种:自体脂肪隆胸、假体隆胸。自体脂肪隆胸:自体脂肪隆胸在美感、手感动感上是和自然乳房是没有差别的,做自体脂肪丰胸即使整形医生也看不出摸不出真假。但是自体脂肪丰胸手术存在疤痕,注射脂肪的针眼愈合之后也都会有一小块色素沉着。自体脂肪隆胸就是“拆东墙补西墙”,比如把胸部的或者腹部的脂肪移植到乳房部位来,这种方法适用于本身条件就比较好的患者,就像一片大肥沃的大草原,本身具有很好的土壤,这样咱们种进去的脂肪才能够存活。因此自身条件比较好的人就更适合于自体脂肪填充隆胸。假体隆胸:假体的隆胸的实用性比较广泛,无论是大或小、本身条件好与不好都可以使用假体隆胸。特别是对于一些贫乳的女孩子,本身条件比较差,那么这种情况下就最好选择假体隆胸的方式,当然也可以把假体隆胸和自体脂肪隆胸结合起来,来得到更好的视觉和手感效果。
2019年6月19日顺德壹加壹美容医院
你好,感谢邀请。 自身脂肪移植填充丰胸手术是先进的丰胸方法。自身脂肪移植填充术用于丰胸在技术和适应症上的要求很高,需通过转移髂腰和大腿部位脂肪,分两到三次注入胸部。具有很高的安全性,不排斥,且能永久保持。 假体丰胸是现在最为流行的丰胸方法,确切说出假体能在人体内保持多久,目前尚无准确答案。在国外将硅凝胶乳房假体植入人体已近35年历史,因为该材料的质量在逐渐改善和提高,手术方法也在不断的完善,在国内应用类似材料也才十余年,很多人确实在体内保持了十余年无任何问题。假体丰胸手术适应对象为:乳房萎缩、轻度下垂、发育不良而导致的扁平等患者。温馨提示: 如果您要手术在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。
2019年6月18日
你好 隆胸的方法很多,效果也不尽相同。对哪种隆胸更自然又安全,自然又安全的隆胸方法,无疑是炙手可热的选择。 1、假体隆胸。假体隆胸的方法十分常用,利用假体材料填充,帮助求美者拥有完美身材。假体隆胸的效果比较自然,但也取决于隆胸医院的专业程度。而一旦假体植入成功,可以在很长的时间里,让求美者保持丰满坚挺的胸部。 2、自体脂肪隆胸。对比假体隆胸,自体脂肪隆胸的效果更自然,而且手感更好。自体脂肪隆胸比假体隆胸具备更多的优势,是很多求美者的首选隆胸方法,但不是所有的求美者都适合这种隆胸方法。