2019年7月1日
是女人都一样特别是30岁之后没有不为年龄感到惶恐的尤其是平日照镜子左看看右看看脸上皱纹横行、斑点从生美人线变成八婆线昔日的小蛮腰也快变成水桶腰了真的已经无法直视线雕:女人颜值的生命线美容界的宠儿:近年微整形新宠——线雕提拉术异常火热它拥有的各种优点也逐渐被医生和求美者所推崇而最重要的一个原因是1厘米提升=年轻5-10岁!简单来说线雕就是向皮下SMAS层埋入医用可吸收缝合线(蛋白线)来实现面部提升的目的线雕不是手术除皱它采用植入胶原蛋白线的方式对肌肤进行提拉蛋白线会不断收缩刺激皮肤胶原蛋白增生,紧致皮肤所以不是短暂的一个效果而是持续性的紧肤、除皱、逆龄线雕适宜人群1、如果你20多岁面部表皮的松弛,可以做一些浅层的小线,通过在浅层植入线来提升收紧2、如果你30多岁脂肪垫会有所松弛,需要做一层深层的线3、如果你45岁以上各种松弛都会出现,埋线提升或是手术都可以选择,需要根据皮肤的松弛程度,来制定方案1、改善轮廓根据肌肤老化下垂纹路走向进行脂肪层结合后固定对全脸、下垂苹果肌、松垮嘴边肉、拉提嘴角上扬立体下颔线条、胸部、臀部、上臂进行改善2、改善脸部皱纹,凹陷深入真皮层或皮下层拉紧皮肤同时促进胶原蛋白生长、增加皮肤弹力祛除(抬头纹、皱眉纹、鱼尾纹、法令纹、泪沟、口角纹)、颈纹、手背等3、改善肤质在真皮层促进血液循环淡化色素,缩小毛孔、美白肤色胶原蛋白增生,肌肤饱满更有弹性4、缩小体积通过逆向重力的方向提拉皮肤
2019年6月24日
你适不适合做面部线雕?是需要专业的医生对你进行具体的了解之后才能判定你适不适合。皮肤有炎症的时候不可以做埋线,容易把细菌带到皮肤深层造成感染。另外,孕妇群体也不适合做埋线,因为埋线过程中的疼痛会导致宫缩,所以线雕不适合孕妇朋友做。糖尿病血糖不正常的人,严重肝肾疾病及心脑血管病者也不适合做线雕。除此以外,并没有年龄的限制。一般年龄在30~55,30以下出现衰老,法令纹或者对审美紧致要求比较高的20多岁的也有很多做线雕的。
2019年6月22日
哪些人不适合做埋线?皮肤有炎症的时候别做埋线,容易把细菌带到皮肤深层导致感染。很瘦并且皮肤十分松弛的人,做埋线的提拉效果也不是很好,可以考虑玻尿酸、自体脂肪填充等方式。如果是敏感性肌肤,要特别注意线的材质,市场上线材的规格与技术含量良莠不齐,要听从专业医生的医嘱。至于孕妇,由于治疗过程中的疼痛可能会刺激宫缩,所以也不建议做埋线。其他的都可以做,20岁出头的都可以做。
2019年6月20日
您好,我是大连丽宫女王马琰,很高兴为你做详细的解答!线雕就是在皮肤内埋入可吸收蛋白线,刺激皮肤和筋膜层,让皮肤重新进行排列,将松弛下垂的肌肉组织进行提拉归位,打造重现青春。任何年龄段做线雕都非常适合!一、30岁以前对于抗衰,许多求美者都有这样的一个误区:自己脸上还没有皱纹、皮肤也还没有松弛,所以觉得衰老离自己还很远呢?通常都是等到脸上皱纹密布了、皮肤松弛了才开始想到保养,其实这种做法是不对的。因此,在25~30岁这个年龄段的求美者做线雕的话,可以在皮肤各层次之间提前埋好一张人工韧带网,受韧带网的“约束”,皮肤难以出现松弛垮塌的迹象,让肌肤青春永驻。 二、31~40岁由于筋膜层自然松弛,导致肌肤出现“垮塌”、下垂等迹象,而且由于胶原蛋白的大量流失,肌肤的弹性会变差,看上去就会特别显老。而线雕提拉术能够紧致筋膜层,并且改变筋膜的走向,让肌肤收紧并得到提升;线雕提拉术还能对皮下组织进行适当地刺激,从而激活胶原蛋白的再生能力,让肌肤恢复年轻弹性。 三、40岁以后如果在这之前从未做过任何抗衰保养,那么肌肤的衰老态势会更加明显,严重松弛的肌肤会让人显得更加臃肿,完全丧失肌肤的紧致感。不过这个年龄段做线雕,同样可以利用人工韧带网将肌肤整体提升、紧致,不仅能让肌肤大幅度的减龄,还能消除脸部臃肿,有“瘦脸”的功效! 不适合做线雕的有:1、皮肤有炎症的时候不可以做线雕,容易把细菌带到皮肤深层导致感染。很瘦并且十分松弛的皮肤做线雕效果不好。2、如果是敏感性肌肤,以前在使用蛋白线的时候,我们会比较担心,因为蛋白线是有一定的过敏率的。但是现在我们使用的PPDO线是几乎没有过敏反应的,几乎所有的肤质都可以做。3、至于孕妇,治疗过程中的疼痛可能会刺激宫缩,所以我们不建议做。
2019年6月20日
首先我们要知道,一张衰老的脸有哪些特征?皮肤松弛、肌肉下垂,面部的线条轮廓开始模糊,当你产生这些问题的时候,说明你的脸开始进入衰老的年纪。线雕之所以越来越受到追捧,在临床医学上自然有它的优势,线雕的效果是立竿见影的,并且一般可以维持12-24个月左右,线雕的安全性高,可适用于面部、颈部、四肢、腰腹部等整体的轮廓线条打造,而且线雕还能完美搭配玻尿酸、肉毒素、水光针等一起使用,达到互补的效果。线雕适合哪些人去做呢?1、如果你20多岁,面部表皮出现轻微松弛,可以通过在浅层植入一些小线来提升收紧。2、如果你30多岁,脂肪垫会有所松弛,这是需要在深层去做提升。3、如果你45岁以上,各种松弛都会出现,需要根据不同皮肤的松弛情况来指定方案,结合大线小线及玻尿酸等进行联合治疗。 那么哪些人不适合做线雕呢?1、当你的皮肤有炎症时不适宜做线雕,这样容易将细菌带入皮肤深层,造成感染。2、很瘦并且皮肤十分松弛的人,做线雕提拉效果不是很好,可以考虑玻尿酸填充的方式。3、如果是敏感性肌肤,要特别注意线的材质,市场上线材的规格与技术含量良莠不齐,要听从专业医生的医嘱。4、孕妇,由于治疗过程中的疼痛可能会刺激宫缩,所以也不建议做线雕。
2019年6月20日辽宁杏林整形外科医院
线雕适合人群和不适合什么人做: 不适合:皮肤有炎症的时候不可以做埋线,容易把细菌带到皮肤深层造成感染。另外,孕妇群体也不适合做埋线,因为埋线过程中的疼痛会导致宫缩,所以线雕不适合孕妇朋友做。 适合:适合做线雕提升的人群年龄一般在30岁到50岁之间,皱纹较多而且皮肤出现松垂的人群。通过正规的线雕提升技术,可以改善面部松垂的现象。线雕适合多大年龄做: 线雕一般适合28岁到30岁的年龄做,这是因为这个年龄的皮肤已经开出出现轻微的下垂,面部会出现一些皱纹。而在28-30岁出现面部下垂和皱纹的时候做线雕,在十年之后会让人看上去比同年龄的人更显年轻。因此,最适合做线雕的年龄是28-30岁,年龄太大或者年龄太大的人都不适合做线雕。 如果在28岁到30岁后的这个年龄做了线雕,一直延续到后来,那你肯定比你的同龄人同学都要年轻许多。基本上,适合做线雕的年龄在这个28-30岁的年龄是最好的,并且在这个年龄区间内是越早做越好的。线雕材料类型分为几种: 尽管线雕的材料根据成分和性质的不同分为四种,但根据线雕材料的形状来划分的话只分为两种:一种是带齿的,一种是平滑的,没有齿的平滑线又分为:螺旋、多根、有长有短、有粗有细等等。 有很多仙女问为什么设计出这么多线,这其实是因为每种线作用在不同的部位是可以达到不同的效果的,因此会有很多种不同的线。一般在正规机构的线雕项目中,PPDO线和PLLA线用得比较多,PDO线和PGLA线的使用率不高。妹纸们做线雕的时候,与医师多多交流,告诉医生期待的线雕效果,一般就能选择出适合自己的线雕材料。 线雕越早做越好吗: 女人25岁以后,每天以0.02个毫米的速度在松弛和衰老,所以一定要做的就是抗衰老。如果你从28开始,就开始做抗衰老型的整形,如线雕。也许无法让你看起来25岁的时候变成16岁,但是几年过去了,你看起来依然还是25岁的样子。那你从30岁开始,坚持用正确的保养,一直在做线雕或者其他抗衰老项目,那么到了50岁的时候,你依然看起来跟30多岁没什么差别。这就叫早做线雕是线雕保养,晚做线雕是线雕维修。
2019年6月19日香港FMH医学美容
面部埋线适合面部松弛者; 眼眉下垂、苹果肌下垂者; 鼻唇沟明显、法令纹深者; U型脸,下颌缘有赘肉者。
2019年6月19日北京首玺丽格医疗美容诊所
般来说,过了25岁之后,我们面部会出现不同程度的衰老,面部胶原蛋白流失、组织下垂,开始出现皱纹、轮廓模糊等问题,这个时候我们可以利用线雕进行改善。当然也有部分先天性面部组织下垂衰老的情况。所以,判断自己是否需要做线雕的条件有以下几点:1.面部皱纹是否明显;2.苹果肌是否出现下移、下颌缘轮廓是否模糊;3脂肪垫堆积下垂、口角嘟嘟肉