2020年6月4日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。从照片上来看,面部凹陷明显,苹果肌、面颊凹陷都很明显,是可以做自体脂肪面部填充的。填充后,,面部轮廓的改善胡很大。 建议先到正规医院做好术前面诊,就面部问题和医生详细沟通后,再确定手术方案。自体脂肪全脸填充包含了10多个部位,太阳穴、苹果肌、额头、脸颊、眉弓、眼窝、泪沟、鼻唇沟、下巴、唇部等。 一般情况下会吸取自己腰、腹、大腿等部位多余的脂肪,通过离心、提纯、净化处理后,将完整的脂肪颗粒挑选出来,多层次多点位地注射到脸部。由于移植的是自身脂肪,几乎不会出现排斥反应,安全可靠,既能瘦身,又能丰脸,实在是一个变废为宝的好项目。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年4月14日
2020年3月26日
做完面部填充后会不会像“面团”,这个问题涉及到医生的技术层面。比如说医生的经验不足,手术例数少,做的手术追求很单一,一味地脂肪填充,把所谓的流失的组织填充起来,追求饱满的效果。这样不断堆积造成的后果就是面部美学点的缺失,导致面部皮肤纹理整体拉伸及变化,形成不自然的僵硬脸、包子脸,一眼就看出整容的网红脸,也就是你所说的像“面团放在脸上”。目前,很多的整形手术依然停留在缺哪补哪。比如说额头凹了,填一下,鼻子低了,填一下。这种局部的“小修小补”,忽略了部位作为面部整体的存在,既丧失了部位与整体的协调性,也牺牲了原有部位的功能性。脂肪填充,除了遵循我们经常提到的“少量多填”原则,还有一个很重要的关键在于术前的设计。为什么有的做完脂肪手术,静态看着还可以,但是一动起来就出现各种问题。苹果肌是常规填充手术的重灾区。静态时把苹果肌填得特别饱满,结果一动起来更加“饱满”,就像两坨肉嵌在脸上,既显得臃肿老态,也容易加深法令纹。
2019年8月23日
你好,我是宁波美莱的姚院长🏥很高兴为你解答你的问题。🏝其实你的面部🌈就是典型的因为面部比较瘦所以看起来颧骨过高的典型例子,其实很多人都是这样并不是因为自己的颧骨骨骼高而是因为你的面部凹陷。我们就以你的照片做一次面诊分析👱一般像你这种情况就脂肪填充或者玻尿酸填充,千万不要先考虑磨骨,因为磨骨术后的效果是不可逆的,而玻尿酸的话也不适合你的凹陷程度,所以建议你还是选择脂肪填充。👰自体脂肪填充和玻尿酸填充都是现在比较常用的面部填充方式,两者的安全性都是比较高的。玻尿酸本来就存在于人体中,可以被我们代谢吸收掉。自体脂肪是通过从受术者身体其他部位提取多余的皮下脂肪,经过一系列特殊处理后再将这些脂肪细胞移植到需要填充的部位。它们各有优势,不能绝对的说哪个好,只能说相对于每个个体来说更适合哪一种面部填充方式。以你的基础建议主要填充三点:1⃣首先是两侧面颊,主要调整面部轮廓。2⃣鼻唇沟填充是为了让你的面部核心饱而展现的出你五官的秀美,当然还有承上启下的作用。3⃣ 额头填充和面颊填充的目的大致相同,因为上下轮廓和谐看起来才好看。明星中😎的张歆艺就是填充效果提现非常明显的例子之一,在没填充前其实和你的面部凹陷问题类似,填充后女神范十足。而且脂肪填充用的是自体脂肪,所以还要抽脂所以还有瘦身的效果。最后要说的就是填充一定要去大型的机构去选择项目🏥,因为发型机构的成熟技术能保证你的脂肪存活率以及术后塑形效果,一定要注意哦
2019年8月21日大连光普医疗美容整形
您好,看到照片,我们直奔主题进行分析哈。宝宝脸型是上宽下窄,给人一种头很大的感觉,扁扁的,缺乏甜美,呈现一种瘦弱,苦相的气质。正面看,包括太阳穴在内的上3分之一头颅是比较宽大的骨性基础,颧弓的骨性基础是正面面部最宽处。包括苹果肌(颧脂肪垫)和鼻基底在内的面中3分之一向里面塌陷的很明显,同时泪沟深,黑眼圈有点重。鼻根低平,鼻梁细,显得鼻头大,鼻子有点短。从脸型的大轮廓来说,从颧骨往下,曲线向内收的非常急,导致下半面是个倒三角形,远远偏离圆润丰满的瓜子脸的曲线。 正是因为面中部的深陷,更加重了和上面额头的落差,这也是除了骨性基础偏宽,正面看起来头很大的另外原因之一。侧面看,面中部凹陷显露的更明显,面中和面下形成明显的折角,颧弓突出,颧弓下凹陷形成阴影。鼻子有一定高度,小柱基底凹陷,显得有些嘴突,导致缺少洋气的感觉,缺乏立体感。 小瓜子脸是人人都喜欢的很好看的脸型。这种脸型更体现出女生的柔美。通常这种脸型有几个特点:一是骨骼基础窄小,二是上中下比例好,接近1:1:1,三是饱满圆润,没有硬的骨性突出点。 建议手术方案:一,如果可以接受颌面手术,可以考虑颧骨内推,从根本上让颧骨变窄一点,脸型自然就会窄很多。二,不管是宽脸型,还是窄脸型,其实比例和谐才是最重要的。所以可以考虑另外一种方法,采用面部脂肪移植,调整面部上中下比例关系,看起来立体,看起来饱满,脸部看起来就小了。重点填充位置包括:1. 面中部苹果肌,颧脂肪垫,增加圆润饱满的程度,形成向前的弧度,这样视觉上,实现了反光点向中线移动,就像化妆一样的原理一样:在苹果肌的地方适当打点高光,面颊2侧打上暗影高光点,视觉上看来脸就小了很多。2. 填充颧弓下,和侧面颊,适当丰满,改善塌腮,作为过渡区,和前面的苹果肌形成完整的弧线,把颧骨的骨性突出点所形成的折线变成弧线,掩饰颧弓的宽度,同时缓解脸型线条从颧弓下收的太急,过窄。这样脸型就符合瓜子脸的顺滑曲线了。不用担心脸会变胖,正是苹果肌增加了向前的突出度,同时侧面颊平衡了颧骨上下的宽度,脸看起来会变圆润,变小巧,看起来会饱满,显得很年轻。3. 下巴少量注射脂肪,增加翘度,同时可以让脸看起来短一点,不那么长。这样调整之后,脸看起来就会符合瓜子脸的鼻梁。三,鼻子整形脸部饱满,和鼻子的距离会拉近,落差减少,鼻子的高度会不够用。让面部更立体好看的话,在填充面部的同时,进行鼻子整形会给整个面部的气质更加分,鼻子整形包括垫高鼻梁,鼻延长,鼻尖塑型,填充鼻基底等细节调整。
2019年8月26日中日友好医院
我们讲,看人要看第一印象,第一印象觉得你需要改变的,那可能就是你最迫切的需求。讲道理,要说调整起来,每个人都有调整的空间,但是我认为整形并不应该以追求五官标准和完美为目标,我们整形的目的应该是改善自己的缺陷从而让自己更有自信的面对他人。 我看到你的照片第一眼,给我的感觉就是,你的上面部过宽,且你的眼睛和你的鼻子陷在你的脸里,就是我们所说的面中部凹陷很明显。做脂肪填充可以,但是脂肪填充一定要有一个前提,就是你有一定的骨量支撑,如果说没有一定的骨量支持,那填充完一定会像放了面团在脸上。有句话你一定听说过,美人在骨不在皮,一个好的骨相是完美面部的基础,所以对于你来说,先要调整好面部轮廓的问题。一:太阳穴过宽你的上庭的宽度很明显的大于你的下庭的宽度的,并且面颊部凹陷。针对于这个问题,有两种方案,第一颧骨内推,第二自体脂肪丰面颊。这样可以很好的改善上大下小差别过于明显的问题。第二,面中部凹陷的问题 从正面看,你的泪沟比较明显,侧面看鼻子山根部很低,且侧面线条很平,这些都是由于你的面中部凹陷相关的。所以建议你将鼻子隆起来,然后泪沟这边做一下膨体填充。从整体上改变面中部凹陷的问题。第三,下颌角过宽从侧面看,你的下颌骨比较发达,角度近似于直角因此下颌角这, 我建议你可以考虑截骨手术改善,但是这个手术危险系数比较高,因此一定要慎重。其实总的来说,改善后你的侧面变化是最大的,山根和泪沟填充后,凹陷的问题就解决了,,下颌角截骨后线条也会流畅起来我给的方案是基于你的照片,但是具体的情况还需面诊后决定。祝美!
2020年3月18日
自体脂肪面部填充要么是把我们面部的凹陷填填补补,要么是改善一下不完美的面部轮廓。这样看来,只要你的面部有可以补的余地,你就适合做。在所有脸型里,具备中☑面部凹陷,☑额头平窄,☑苹果肌干瘪,☑颧骨微微高这几项特征的最适合填充了。
2020年2月26日
你适合磨骨
2019年8月26日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
您好!从五官的黄金比例来看,你有三个比较突出的问题。第一,面部的长宽比例存在问题,面部的中面宽与上面宽与下面宽存在着严重的问题,需要进行面部轮廓矫正,可以做脂肪面部填充,用脂肪来改变面部轮廓。第二,基础轮廓线不好,是典型的蛇精脸,上面部与下面部都非常窄,脸型不是椭圆形的,而是上面部宽,下面部窄,属于锥子型的脸型,所以从整体上来看,脸型不是很好看,会影响五官。第三,面部的正中曲线不好,四高三低不明显,所以不好看,尤其鼻梁、鼻山根比较塌,面中部凹陷非常严重,下颌骨、下颌角比较大,总体上来看,这四个方面都需要进行调整,特别适合做脂肪填充,进行面部轮廓重塑,从面部美学的各个单位来进行面部轮廓调整。利用脂肪技术将面部凹陷的地方填充起来,同时也会改变脸型的走向,改变面部的轮廓线,这样调整完之后,可以做一个半永久纹眉哟~~~综上所述,希望对你有帮助~谢谢!
2019年11月30日
苹果肌,泪沟,可以自体脂肪做一下
2019年11月21日
你好,从图片来看你的上面部发育还是很不错的,主要是中面部凹陷(苹果肌和面颊)明显同时黑眼圈比较重显得人比较疲惫,填充的话可以重点放在苹果肌和面颊部位,面部填充饱满看上去会甜美圆润一点,脂肪填充存活率因人而异,一般前一周会有些许肿胀,后面完全恢复会比较自然!附上案例供你参考!
2019年8月23日广州军美医疗美容医院
首先需要明确影响脸型的三大因素:骨骼、肌肉和脂肪,它们的形态、大小、宽窄、突出程度、分布情况等等决定着我们的脸型。那么瓜子脸的平判断标准是怎么样的。瓜子脸上宽下窄,前额是面部最宽的部位,下颌略微窄于颧骨,呈现出向内(窄)收的过渡,下巴娇俏窄你的面部是属于瓜子脸,但由于颧骨突出导致两颧骨间距大于前额宽度,显得线条不够流畅,再看骨骼,骨骼线条明显,颧骨突出,加上面部脂肪菲薄,对比起来,中面部看起来更加凹陷,面部线条更加凌厉。从照片上来看,你虽然是想要的瓜子脸,但是面部给人的感觉是干瘪憔悴的,主要在于中面部凹陷和面部软组织上面,那么在软组织上面来看一下怎么改善,我们来看一下中面部凹陷和软组织缺失的部分。软组织上,你并无明显的软组织松弛下垂,但皮下脂肪过少,太阳穴、额头、苹果肌、面颊、下颏、泪沟、面颊等部位脂肪菲薄,加上鼻基底凹陷。尤其是苹果肌干瘪从照片中可以观察到,颧骨隆起前脂肪组织比较少,如果年龄更大,脂肪流失更严重,那么非常可能泪沟的凹陷一直延伸到颧骨上,从而像典型的欧美女性一样,从具有统一高光的饱满面部会逐渐转变为被阴影(凹下去的)分开的年老的面庞。干瘪型脸型改善的关键就是恢复面中部的体积优势。所以面部建议脂肪填充,从而使面颊丰满且具有明显高光。同时对下眼睑部位的填充,增加下眶缘体积,从而使得下眼睑与面颊脸颊的过渡看起来均匀。当然这时候有些患者会直接问:脂肪填充脸不会变宽变胖吗?如果填充适当的话,这种情况有经验的医生一般是不会出现的。
而且中面部凹陷的人一般都存在泪沟、法令纹较重,苹果肌塌陷等现象,面中部最高点偏下偏外,人的视线总是会停留在脸上最高点。脂肪填充面中部后(泪沟+苹果肌+法令纹),将面中部最高点向上向内调整,弱化视觉误差,让脸看起来会小一些。
2019年11月21日
可以选择自体脂肪丰苹果肌
2019年11月8日
个人觉得可以试一下,但是不可以填的太狠,医生也要找好一点的,经验丰富的
2019年8月23日
在图上可以看出面部凹陷是比较明显,可以选择自体脂肪填充苹果肌跟面颊,提升中面部的立体感和饱满度。很好的完善脸型,让脸型整体更加和谐,看起来更加饱满年轻。 苹果肌的位置是在眶下和颧部相结合的区域,是距离眼睛下方二公分处的肌肉组织,呈倒三角形状,又称为笑肌,微笑或做表情时会因为脸部肌肉的挤压而稍稍隆起,呈现出如苹果般的曲线,外观圆润,可以增加面部立体感,使人显得年轻、有精神,可以让脸颊呈现出如苹果般的曲线,微笑起来给人甜美的感觉。 随着年龄的增加,肌肤的胶原蛋白和脂肪流失,脸颊开始下垂,原有的苹果肌也逐渐消失,泪沟法令纹等加深,容貌迅速显得老态,女人就皮肤开始走下坡路,苹果肌不再圆鼓鼓,脸颊开始下垂,甚至感觉有些消瘦。这时候我们可以通过填充苹果肌来恢复它的饱满年轻状态,增加我们面相的亲和力和少女感。自体脂肪丰苹果肌:自体脂肪丰苹果肌是将大腿、腰腹等部位堆积较多的脂肪,抽吸出来,经过离心提纯等严格医学处理后,移植到苹果肌部位,让苹果肌更饱满立体。可以明显改善皮肤松弛、面部凹陷扁平或者下垂的情况。 自体脂肪丰苹果肌的优点:自体脂肪丰苹果肌的材料来源丰富,只需少量脂肪即可,适用人群广泛。自体脂肪丰苹果肌采用自体脂肪填充,相对于其它填充物,不仅安全可靠,没有排异反应,而且效果持久,自体脂肪丰苹果肌效果看起来也更自然。在面部来说,面中部是自体脂肪成活比较好的区域,所以这个区域用自体脂肪去填充的话,效果还是比较好的。一般来说,一次填充可以达到理想效果,严重的需要2-3次填充。 自体脂肪丰苹果肌的效果能保持多长时间:理论上讲,自体脂肪丰苹果肌的效果可以长期维持。自体脂肪取自自体组织,基本无排异反应,因此移植的脂肪细胞一旦存活,效果可长期维持。但是自体脂肪丰苹果肌的恢复期长,且填充后有还有一定程度的吸收,想达到较好的效果,可能需要多次治疗。另外,根据个体情况及术后护理不同,其维持时间有所差异。 自体脂肪丰苹果肌需要注意些什么?1、注射苹果肌后要注意针眼处24小时内不沾水,不能挤压按摩注射部位。2、不抽烟不喝酒,不吃腥辣刺激性食物,不吃海鲜等。3、不做剧烈运动,不做夸张表情。4、避免桑拿浴和面部美容等护理,不要影响日常保湿护理。 脂肪填充苹果肌会不会下垂很快?脂肪不具有流动性,脂肪在填充到面部后,受到面部纤维的阻挡,会固定在填充的部位。并且脂肪为了存活下来,需要建立血供,脂肪周围会慢慢生长出血管为其提供血液供应。同时面部也并非脂肪越多重力作用就大,下垂很快取决于自己的体质,一般情况下是不会的。面部之所以会衰老下垂,是因为随着年龄的增长,支撑脂肪组织的韧带组织和筋膜组织逐渐失去弹性,面部线体逐渐萎缩和面部骨骼的骨质渐渐吸收,才导致面部整体形态呈现老态的。不用担心脂肪会因为流动而下垂。 自体脂肪填充的度是多少:自体脂肪面部填充,在手术过程中,医生会结合临床诊断的情况和求美者个人的具体情况,在进行自体脂肪移植的时候,稍稍比求美者要求的效果,适量多打一点脂肪。这部分适量多打的脂肪,它属于一个矫枉过正的量,是将将来要吸收的量计算进去的,填充在我们面部凹陷或者需要支撑的部位,组织就会被撑起来,手术后也就可能会出现轻微的肿胀感。再加上手术本身造成的创伤性水肿以及由麻药、肿胀液的注射也会引起术后肿胀,这个肿胀一般在术后48h-72h也就是术后的2-3天左右会达到肿胀高峰期。随后的一周左右会逐渐消肿,求美者不必太担心,这是术后可能会出现正常现象。消肿之后会恢复到自然状态。首先自体脂肪填充并不会像面团一样放在脸上,这是因为自体脂肪面部填充的脂肪量很少很少,只有几十cc左右,填充量相对较大的有额头部位,因为额头本身在面部的占比比较大,所以它的需要填充的脂肪量要稍微多一点,而我们的苹果肌一次填充的量大概在3cc左右,是非常少的量,起到的作用是让凹陷或扁平的苹果肌饱满起来,让脸型整体更加和谐,看起来更加饱满年轻。
2019年8月26日
你好,我是北京中医药大学东方医院的祝东升医生。 面部脂肪填充已经是一项成熟的整形手术了,但是依旧很考验医生的经验和技术,所以一定要找正规的医疗机构、经验丰富的医生就诊治疗。从照片来看,你有一些大小脸,也就是左右脸不对称,泪沟凹陷、黑眼圈明显,最主要是面中凹陷,面颊也有一些凹陷,你的下巴尖,面中上较宽,不成比例,想要做成小瓜子脸,有一定得困难。 就目前来看,面部脂肪填充很适合你,可以通过填充面颊让脸部饱满圆润,填充泪沟对黑眼圈能有一些改善,这样就能让整个人显得精神。 面中凹陷一是山根,二是鼻基底,通过鼻综合手术垫高山根和基底,延长鼻尖让整个面部更加立体。 大小脸的问题有两种情况:一种骨骼发育不对称导致,另一种是皮下软组织发育或受损导致。如果是骨骼的问题可以考虑磨骨手术,皮下软组织的话可以通过自体脂肪填充改善。 👆以上是根据照片给你的一些建议,如果实在想做成瓜子脸,建议你到正规医院做一个全面的面部诊断,根据你的面部实际情况制定方案。希望我的答案能够给你带来帮助。 ❤️更多变美知识,请关注❤️祝东升医生❤
2019年11月6日
你超适合,妹子,你五官没啥硬伤,就是脸型太凹了,找个靠谱医院(多做做功课),最好是公立医院吧,做之前跟医生沟通好你的诉求,如果💰上没问题建议少量多次,其实说是多次一般两次就能达到满意效果,这样可能会更自然,不会像个充了气的气球。
2019年10月31日
你好,从照片及视频看,你的面部已经开始凹陷,颧骨突出,是比较适合进行填充手术的。建议面诊具体细节化哪个部位需要填充多少量。一般填充术前手术医生都会根据你的自身条件去考虑如何填充,填充多少量适合,并不会出现你所说的像塞一团面团在脸上的情况哦。自体脂肪填充后会使人看起来更加年轻显脸小
2019年10月29日成都艺星整形美容医院
你好,我是成都艺星何林医生。擅长项目为脂肪填充,很高兴为您解答。脂肪填充面部是近些年非常火热的一个项目,主要的目的是实现面部的饱满度,以达到年轻化和美化的目的,求美者来做面部脂肪填充所提出的要求,一般情况都是说面部曲线不流畅和饱满度不够、不足。我们填充的部位一般根据每一个个体的具体情况,会做个性化的设计,比如,我们提出的一加、一减、一提升,就是对面部美化、年轻化非常好的一个组合。所填充的部位,比如,上面部的饱满度不够,我们会对额头和太阳穴做脂肪填充,增加上庭的饱满度;比如,中面部的饱满度不够,我们会对苹果肌、眶下区、泪沟、鼻旁区、鼻唇沟的位置做脂肪填充,增加中面部的凸度和饱满度;对一些特殊部位,比如,眉弓低平,也可以通过脂肪填充的方式对眉弓的高度做塑形,脂肪填充的位置和适应症非常广泛,也是非常好的一种方法; 从照片上看你的泪沟比较明显,黑眼圈严重,颧骨高,中面部凹陷严重,特别适合做面部填充,现在这项技术很成熟了,选择正规医疗机构还你颜值巅峰
2019年10月28日
丰个苹果肌应该不错
2019年10月24日
从图片上看你的面部已经有了凹陷,如果可以的话可以做面部填充。填充之后就会比较显年轻。如果医生技术好的话,是不会像放面团在脸上的
2019年10月14日
两颊凹陷有带点严重哦,可以考虑填充
2019年10月13日
从照片看,你最大的问题就是面中部凹陷,非常适合做面部脂肪填充。你的左右脸有点不对称,正个面部很明显的上宽下窄,面颊凹陷严重,有黑眼圈和泪沟,,人中偏长,加上尖下巴,整体看起来偏锐度会让人产生距离感。常见的脂肪填充部位主要有额部、颞部(太阳穴)、眼窝、苹果肌、法令纹(鼻唇沟)等,能够改善面部轮廓、面部凹陷和面部皮肤年轻化等问题,你说的填完了成面团脸那是由于脂肪填充分布不均匀或者部分脂肪不成活导致的,所以一定要找正规的医院去做,塑美大师现在有很多方法增加成活率,以达到最佳效果。
2019年10月11日
适合做轮廓
2019年10月8日
围脖🧣搜索 微整形科普君 主页,里面关于双眼皮 瘦脸 隆鼻 等微整形注意事项都讲解很详细,咨询问题回答也很专业,我的几个闺蜜都在他那边咨询的
2019年9月30日
宝宝这种情况特别适合面部脂肪填充。从照片看,宝宝的面中部凹陷比较严重,容易显老和没精神。面中部主要填苹果肌部位,填起来后会年轻很多,黑眼圈也会有所改善
2019年9月30日
填充面中比较合适