2020年6月30日雪儿海蒂私密整形
易发生妇科感染:女性如果小阴唇肥大,则肥大的小阴唇很容易积聚些污垢或细菌,进而便容易致使女性被细菌侵入感染,从而引发些妇科炎症,危害女性的健康。给生活带来不便:一些小阴唇肥大的患者在走路或骑车时,肥大的小阴唇会与内裤产生摩擦,导致患者产生局部的不适感或是疼痛感,影响患者的正常生活及工作。心理障碍:小阴唇的肥大及不对称影响了私密处的美观,并且过于肥大及不对称的大、小阴唇被认为是种畸形,从而便可能给患者造成定的心理压力,严重的可造成心理障碍。阴唇肥大不仅影响外形美观,使患者产生心理障碍,给患者生活带来诸多不便。如肥大的小阴唇在运动、行走、骑车或久坐时由于局部受挤压和摩擦而感到不适,或在月经期因卫生巾摩擦而疼痛。部分患者在性交时出现阻挡或疼痛不适,一些患者出现局部溃疡而痛苦不堪。
2019年6月20日长沙中山医院(私密中心)
您好,一般情况下,小阴唇肥大患者常无症状,不需要过度关注,但也可导致功能、美学和性生活的不适。就功能性症状而言,多数患者通过咨询、个人卫生及避免穿紧身裤等生活习惯的改变,从而改善症状。对咨询指导和对症治疗无效,外阴症状持续存在者,才进行手术矫形,以解除患者症状。目前整形专家对这一手术指征的看法较为一致。但随着网络传播的飞速发展,人们观念的改变,因美学上的要求选择小阴唇缩小术的女性明显增加。调查显示,以小阴唇肥大引起身体不适为手术指征中,外阴不美观占87%,穿衣不适占64%,体育锻炼外阴不适占26%,性生活疼痛和性生活小阴唇折入阴道内致性生活困难占43%。若小阴唇肥厚或肥大, 外露明显, 超出大阴唇1 cm 以上, 行走时摩擦引起不适, 影响尿流方向,甚至性生活者, 也可考虑手术治疗。希望对您有帮助,有其他问题可以私信我!
2019年6月19日北京丽合医疗美容医院.私密整形
1、影响正常的排尿:可能在上厕所的时候会发现偏移,其实就是因为肥大,导致了上厕所的时候尿液会沿着肥大阴唇走,很不方便。2、走路骑车的时候可能就会感觉到摩擦,尤其是在月经的时候格外的不便,清理不当还容易导致阴唇黏连。3、另外,也有些肥大患者说同房的时候会被代入,影响正常夫妻体验,这也是比较苦恼的一件事。以上都是一些所遇到的小阴唇肥大患者常见的一些影响和危害,也是希望帮助到各位,更容易的认识到肥大究竟带来的危害情况。