2020年9月16日新疆威兹曼整形外科医院
你好我是新疆整形的刘丽娜医生,谢邀回答。做完双眼皮快半年了,还感觉磨眼球,有异物感都有可能是手术失败原因导致,建议及时到专业机构进行面诊详细咨询。1,有可能是感染,导致眼部不适。2,可能是手术操作失误,线头感染等症状。3,疤痕,眼睑皮肤比较簿,一般有轻微的疤痕都会有明显的异物感。如果是以上任何一种情况,都需要及时就诊进行修复调整。祝您早日康复,健康美丽。希望我的回答可以帮助到你。
2019年10月3日长沙爱思特医疗美容医院
2019年8月27日
如果是睑板埋线可能会磨眼球,如果做提肌矫正也可能会磨眼球,具体需要找手术医生复查。
2019年6月26日
一、双眼皮手术为什么磨眼球?1.肿胀(大多数)2.睫毛扎眼球(极少数)这种情况不常出现,但也不乏有这种情形发生。主要原因是由于医生手法不够纯熟,做双眼皮时开的太多,造成了睫毛倒扎眼球。但这种情况扎眼球的往往是一根两根睫毛,交由医生处理就好。3.线头磨眼球(极少数)这种情况也不常出现,但大家只要觉得磨眼球首先就会认为是有线头,但其实双眼皮因为手术缝合线磨眼球的情况非常少。笔者也观摩过双眼皮手术过程,医生在缝合时都非常细致,不会不考虑到线头出来的问题,退一万步说即便是真有线头磨眼睛,医院也会有应急处理方案,等到一周拆线时症状自然消失二、哪些双眼皮手术最常磨眼球双眼皮手术大致分为:1.埋线法2.切开法3.埋线+切开最容易造成双眼皮手术后磨眼球的就是“切开法”!在网上问磨眼球的网友中做切开法的也是最多,究其原因就像上面提到的,由于伤口暴露在空气中的时间长,肿胀大,突起磨眼球的几率也比其他方式更大。三、什么情况磨眼球属于正常?术后1~2天磨眼球这段时间磨眼球属于肿胀、炎症,根据每个人体质不同,有人会感觉到轻微磨眼球,有人会感觉到磨眼球磨的厉害。(甚至有些人只是一只眼睛磨)但一般这种情况在术后第3天就会消失,大家不用太着急,清楚这是术后正常现象就好。四、什么情况磨眼球属非正常?超过术后1~2天磨眼球如果双眼皮肿胀消除后还是感觉自己磨眼球,需要马上和医院沟通,查看磨眼球的原因,不要再推迟时间觉得自己恢复恢复就能好。五、如果磨眼球该怎么办?在整形医院中,如果双眼皮手术后有磨眼球的现象,医院多会用医用冰袋冰敷,滴人工眼泪润滑眼睛,必要时会打消肿针来加快肿胀的消退。虽然大家知道消肿最好的方式是激光,但由于眼睛部位不适合强光刺激,像咱们平时做的一些激光治疗都会提前遮挡住眼睛,所以如果真的需要消肿时,别再傻乎乎的问医院为什么不用激光消肿,她们可是会笑话你的哦~关于双眼皮手术磨眼球的问题。
2019年6月24日
您好,建议到院进行详细的检查。一般手术处于肿胀期磨眼球是较正常的,但是你已经术后五个月了,还是到医院做一个详细的检查,再给出一个详细的方案。🎸双眼皮手术磨眼球的原因🎸1.肿胀(大多数)😼由于双眼皮术后肿胀引起的磨眼球,医生进行了简单的消肿管理后眼球马上就恢复了正常。😼这种情况的原因就是由于双眼皮伤口引发的肿胀突起,摩擦到了眼球。许多人在术后都会有,只是显现的程度不同,基本术后1~2天就能消失,如果实在磨的厉害可以滴人工眼泪,或是在医院做消肿管理。🎸2.睫毛扎眼球(极少数)😼这种情况不常出现,但也不乏有这种情形发生。😼主要原因是由于医生手法不够纯熟,做双眼皮时开的太多,造成了睫毛倒扎眼球。但这种情况扎眼球的往往是一根两根睫毛,交由医生处理就好。🎸3.线头磨眼球(极少数)😼这种情况也不常出现,但大家只要觉得磨眼球首先就会认为是有线头,但其实双眼皮因为手术缝合线磨眼球的情况非常少。😼医生在缝合时都非常细致,不会不考虑到线头出来的问题,退一万步说即便是真有线头磨眼睛,医院也会有应急处理方案,等到一周拆线时症状自然消失。🐭容易造成双眼皮手术后磨眼球的就是“切开法”!在网上问磨眼球的网友中做切开法的也是最多,究其原因就像上面提到的,由于伤口暴露在空气中的时间长,肿胀大,突起磨眼球的几率也比其他方式更大。🐭术后1~2天磨眼球这段时间磨眼球属于肿胀、炎症,根据每个人体质不同,有人会感觉到轻微磨眼球,有人会感觉到磨眼球磨的厉害。(甚至有些人只是一只眼睛磨)🐭但一般这种情况在术后第3天就会消失,大家不用太着急,清楚这是术后正常现象就好。🐭超过术后1~2天磨眼球如果双眼皮肿胀消除后还是感觉自己磨眼球,需要马上和医院沟通,查看磨眼球的原因,不要再推迟时间觉得自己恢复恢复就能好。希望以上回答对您有效,谢谢!
2019年6月23日
2019年6月20日
您好,很高兴回答您的问题双眼皮手术,一个看似简单的手术项目,如果受术者抱有一种玩世不恭的态度,那么很有可能就会出现双眼皮术后增生并发症。整形专家指出,术后出现增生的概率很高,这就要求受术者与医生的紧密配合,才能有效避免其发生。 双眼皮整形须知 双眼皮术后出现增生现象主要与以下原因有关: 1、双眼皮增生跟受术者的自身体质有关:如果受术者自身属于过敏体质,那么很容易造成术后的眼皮增生,这种情况,只能是尽量避免接触过敏原,使用一些低敏护肤产品进行护理。 2、双眼皮增生跟主治医师的整形技术有关: 双眼皮手术不仅要求施术者有精湛的外科技术、良好的审美丽点、丰富的设计经验,同时还要求对受术者的颜面解剖及心理有正确把握。不正确的设计往往使重睑弧度和形态不佳。所以我们在选择医院的时候一定要慎重选择一些正规医院,找准专业的医生进行手术1、 双眼皮增生跟个人眼部调理细节有关:割双眼皮术后1-6个月都属于瘢痕增生期,可以适当外用抑制瘢痕的药物。注意术后保护 那要怎么去预防疤痕增生呢? 2、 一些人在双眼皮手术后仍然使用一些含有重金属如汞之类的除皱防晒用品。这些含有重金属的化妆护肤品有可能加重手术切口的疤痕增生,如果是疤痕体质的人,更会雪上加霜。所以,手术后三到六个月内是手术疤痕的增生期,在这个时期,切不可使用含有重金属的化妆护肤品。(1) 注意预防双眼皮部位的疤痕增生。 受术者在手术后要避免使用一些含有重金属如汞之类的防晒防皱化妆品,因为这些化妆品有肯能会加重切口的疤痕增生,对于那些疤痕体质的人更是雪上加霜。 (2)注意加强眼部肌肉运动。 双眼皮手术后一般需覆盖切口一天,第二天就可以揭去纱布,早日做睁眼运动,才能促进眼睛周围组织的血液循环,减少或消除切口部位的肿胀,尽早恢复正常。 (3)注意做好眼睑组织处的保湿及软化工作。 很多人割双眼皮恢复后,仍觉得有紧绷感,看上去十分别扭,其实这是正常现象,只要在局部保湿及软化,其紧绷感就会减轻,长时间就可以消失,恢复自然状态。建议求美者选择正规的专业整形机构,选择适合自己的双眼皮手术方法,让临床经验丰富的医生操作,同时做好术前准备和术后护理,以免发生不必要的后果。