2021年5月12日
阴道紧缩手术一般是根据求美者的实际情况和期望值来定制手术方案后手术的,不会出现太紧的情况,因为,医生都会综合考虑。若是同房感觉太紧,前戏的时间可以久一点,充分湿润后再进入。
2021年5月11日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,不会的,阴道紧缩术,一定要根据情况选择合适的手术方式,来达到手术最佳效果,手术主要目的就是加强阴道的张力和增加兴奋性。并保证正常同房,毕竟这个手术就是为了广大女性的健康性福而生,手术前无需做特别准备,时间选择最好在月经干净后至月经前10天进行,手术时间不长,创伤比较小,但有阴道炎或外阴感染需治疗后再行手术。
2020年9月24日雪儿海蒂私密整形
阴道缩紧手术之后大约在一个月左右再考虑同房,准备同房之前需要去医院做相应的检查,了解手术切口愈合的情况,了解阴道内是否有异常情况,综合评估是否能够同房。在阴道缩紧手术之后要加强外阴局部的护理,避免造成感染。 阴道紧缩术非常适宜由于阴道松弛,患者肌力减弱、韧带松弛、黏膜皱襞减少,性生活时出现摩擦力的减弱,使男女双方快感减弱甚至消失,大大降低了夫妻双方的生活质量。这种情况最佳解决办法就是行阴道缩紧整形术。阴道紧缩术是目前改善阴道松弛最有效的方法之一。
2019年11月29日成都棕南医院(私密整形中心)
姑娘,阴道紧缩手术的金标准是在有效收缩阴道肌肉环的情况下,并保证正常同房,毕竟这个手术就是为了广大女性的健康性福而生,需要注意的是,姑娘在术后第一次同房时,需要多做前戏,多做润滑,因为之前的松弛转换为现在的紧致,不管是男方女方都会有一定的不适应,所以只要注意以上事项,是不会出现因为感觉太紧而影响夫妻生活的问题。
2019年9月18日
对于阴道松弛的患者,可以选择阴道紧缩手术来达到阴道紧致,提高性生活质量,预防炎症发生。阴道紧缩手术需要住院治疗,术前三天要有肠道准备,也就是无渣饮食三天,同时阴道内要充分消毒,如果是年龄偏大的患者,术前半个月阴道涂抹雌激素软膏。椎管内麻醉成功以后,用组织钳钳夹阴道口下缘周围粘膜组织呈倒三角形至阴道内4厘米左右,用丝线结节缝合阴道筋膜层,一号可吸收线,结节缝合阴道黏膜组织。也可以选择桥式或反桥式阴道缩紧术。
2019年7月10日
亲爱的,女性的阴道本来就有一定收缩性的,在你选择阴道紧缩手术的时候医生也会根据你身体情况来进行手术,你说的这个太紧的情况一般是不会有的。做阴道紧缩建议女性还是选择正规专业的医院,这样才能更好的保障手术后的效果。
2019年7月5日
1. 阴道紧缩手术结束后,术后一月内禁止性生活。也就是说,1个月之后可以同房。做完手术之后一般无需住院,可自行回居住地休息,必要时也可住院观察几天。手术后要避免剧烈活动,还需要按医生要求应用药物预防感染。2. 阴道紧缩术,一定要根据情况选择合适的手术方式,来达到手术最佳效果,手术主要目的就是加强阴道的张力和增加兴奋性。手术前无需做特别准备,时间选择最好在月经干净后至月经前10天进行,手术时间不长,创伤比较小,但有阴道炎或外阴感染需治疗后再行手术。
2019年6月26日雪儿海蒂私密整形
这个您放心,女性的阴道是有着一定的收缩性的,正常情况下,阴道紧缩手术后不仅不会出现夫妻同房感觉太紧影响而夫妻生活的问题之外,阴道紧缩手术后不仅能达到阴道紧缩的效果,还能增强性交时的快感,更容易达到高潮。
2019年6月23日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,阴道紧缩手术虽然只是一个小手术,过程也简单,风险并不大,可小的诊所可能没有足够的医疗器械与医疗环境,很容易出现不好的问题,产生后遗症等等。手术后,不仅能达到阴道紧缩的效果,还能增强性交时的快感,更容易达到高潮。建议还是上正规的医院进行手术治疗,专业性是可以肯定的,也不需要太担心身体的健康问题。
2019年6月23日
你好,阴道紧缩手术是可根据自身的情况来选择手术效果的,一般情况下是不会出现太紧致,影响到正常的夫妻生活,而且,女性的阴道是有着一定的收缩性的,正常情况下是不会发生太紧情况。
2019年6月22日长沙中山医院(私密中心)
您好,阴道紧缩手术后一般是不会出现同房感觉太紧影响夫妻生活的问题。阴道紧缩手术效果取决于医院技术水平,好的医生一定是可以给你一个美好的体验的。当然,阴道紧缩术后有一定的小创伤和恢复期。疼痛呢仅限于恢复早期,这个阶段不同房,不做剧烈运动,小小克服一下,术后效果会好,临床的满意度是比较高的!希望对您有帮助,有其他问题可以私信我!
2019年6月22日
你好,阴道紧缩手术主要是针对产后妈妈阴道松弛的情况。私密的手术我们都是要求详细面诊后,根据阴道松弛的情况来制定综合的手术方案。
2019年6月22日广州建国医院·私密整形
你好,正常情况下不会出现术后过紧,影响夫妻生活的情况。阴道紧缩手术是可根据自身的情况来选择手术效果的,,女性的阴道是有着一定的收缩性的,正常情况下是不会发生太紧情况。
2019年6月20日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,阴道紧缩手术虽然只是一个小手术,过程也简单,风险并不大,可小的诊所可能没有足够的医疗器械与医疗环境,很容易出现不好的问题,产生后遗症等等。建议还是上正规的医院进行手术治疗,专业性是可以肯定的,也不需要太担心身体的健康问题。