2019年7月2日
您好!建议每个月1次,持续做6次,而后每年3-4次。光子嫩肤也被叫做“午休美容”,无创、无恢复期,而且价格便宜,作为保养型医美项目性价比非常高。指导意见:一般皮肤修复需要一个月的时间的,要注意保湿防晒,连续做3-5此治疗效果会比较好些,祝您健康快乐!
2019年6月29日
您好,很高兴为您解答,水光针是一个月打一次,如同盖楼房打地基,前面三针都是从肌底深处补水的,当肌底水分够了后就可以看到饱饱的、水水的、嫩嫩的肌肤,当水光针打完后,肌底层也变得越来越好,色素沉着也会减轻。希望我的答案能帮到您,有任何问题欢迎您随时私信我。
2019年6月27日
一次水光针注射是有效果的。水光针注射一次之后,效果就会显现出来,但是维持的时间很短,仅仅只能维持1~2个月左右,并且看起来效果没有那些打完一个疗程的朋友好。而水光注射也是一项很简单的美容项目,基础的疗程只需要三次,每次花费十几分钟,维持的效果就可以长达一年左右。所以,大家要保持一个长久的皮肤状态,还需要针对自己的皮肤进行适当时候的注射。 术前准备 (1)请于治疗前告知医生现正服用的所有药物。某些血液稀释药品(抗凝血剂)如阿司匹林,人参、银杏、大蒜萃取物等药物都可能会造成注射部位有较多淤青或出血,因此治疗前应让医生了解您过往半年的医疗记录。 (2)若您有多种严重的过敏症状,或治疗伤口时,请与医生讨论是否暂延治疗,避免手术部位因微创伤口而造成局部感染。 禁忌人群: 1、近2-6个月内有施术区的手术。 2、局部有细菌、病毒感染者。
2019年6月22日武汉美莱医疗美容医院
水光针一般建议打3次,这样能获得一个比较好的效果,但是打完水光针,效果并不是立竿见影的,在打完水光针的第五天,皮肤开始会出现比较明显的提亮的效果,建议打完水光针的前三天要用清水洗脸,水光针不但可以起到补水的作用,还可以根据营养液的搭配,还可以达到淡斑,祛黑眼圈,祛痘印的效果,刚打完水光针一定要敷一张面膜。原理水光针属于注射类整形操作,利用负压多针头装置,将小分子玻尿酸导入真皮层表面或真皮层之中,增加真皮层透明质酸含量,提高皮肤锁水、保湿的能力。起到保湿和改善各种皮肤状态的目的,使皮肤容光焕发。普通面膜及护肤品很难通过角质层进入皮肤深层。亮点通过“针”对皮肤造成损伤,皮肤自行修复,从而刺激产生新的胶原蛋白,收紧皮肤,增加弹性;直接给药于真皮层,达到局部直接、迅速起效的效果。别称水光注射、深层水面膜、韩国艺人针、水光抗衰(韩国叫法);hydro lifting、aqua lifting