2020年12月24日
你好,我是田永成美容整形的主任吴鑫权,很高兴为你解答这个问题:皮秒激光简单来说,就是可以照射到皮肤的内部,不再想传统的激光技术只照射在表皮层,主要是有效的、安全的用于各种色素性病变治疗,比如祛斑上;以及冷暖色纹身的去除,使肌肤360°呈现无暇美肌。一、皮秒激光主要功效皮秒激光能有效改善肌肤多种问题:淡化斑点、 改善肤色、洁净和细腻肌肤。将作用于真皮的病变皮肤色素,将其击碎,再将色素通过人体的代谢细胞排除体外。二、适合做皮秒激光的人群冒痘、痘印痘疤的人:可以收缩毛孔,使肌肤恢复细腻;有皱纹、细纹的人:可以改善细小的皱纹,给肌肤逆龄的机会;不管任何部位,有纹身的人:可以快速且安全的去除纹身,不给肌肤造成伤害;有斑斑点点、色斑等的人:可以利用皮秒激光将其色素击碎并新陈代谢排除体外,让肌肤无暇白皙。三、皮秒激光技术优势1、皮肤零损伤;2、术后不留任何疤痕;3、无需麻醉,减少麻醉药对身体的伤害;4、快速治疗,快速去除,不影响生活。现在女生都喜欢自拍,到哪就拍到哪!有些女生则从来不拍照,因为觉得自己脸上有斑,肤色不佳,不上镜,没有人家漂亮。 面对自己的“丑”,心不甘但又只能接受了,化妆是诈骗,一时的改变罢了...皮秒激光变美才是真实的,没做过皮秒激光,你永远不知道自己可以这么美,千万不要阻止你想美的欲望~
2019年8月26日香港FMH医学美容
通常情況下,皮秒做一次就會有效果,因為皮秒激光嘅脈沖能量集中,能夠將黑色素顆粒擊碎得更小,因此做一次皮秒就會有效。但系想要完全去除皮膚上嘅印記需要根據具體情況而定。
2019年8月3日
您好,通常情况下,皮秒做一次就会有效果,因为皮秒激光的脉冲能量集中,能够将黑色素颗粒击碎得更小,因此做一次皮秒就会有效。但是想要完全去除皮肤上的印记需要根据具体情况而定。对于色素存在层次比较深的黄褐斑,一般需要做3-4次才能起到完全见效的作用,黄褐斑的形成与肝脏排毒不畅有关,在使用皮秒的同时配合肝脏排毒产品就能达到较好的疗效。皮秒激光治疗黄褐斑需要3-4次。
2019年6月28日
你好~🌿单次皮秒是有效果的,且非常明显✨🌿皮秒激光脉宽短,能量集中,它能将黑色素细胞击碎成更小的颗粒✨🌿皮秒对一些浅层的斑点作用效果非常明显✨🌿但是,皮秒需要进行多少次,也要根据您面部斑点具体情况而定✨🌿如果斑点面积大,颜色深,那么最好需要后续再进行多几次的疗程✨🌿皮秒祛斑一般临床上需要进行3-5次左右的治疗✨🌿每两次治疗间隔约1—2个月✨