2020年10月30日新疆威兹曼整形外科医院
您好,我是新疆整形的刘丽娜医生,谢邀回答。 如果是刚做完假体下巴,假体与机体组织还没有完全的融合在一起,所以这个时候是不能碰触的;如果是已经过了假体下巴手术的恢复期,这个时候若假体还会上下动的话,说明手术的时候假体并没有固定好,需要重新取出,重新固定。 希望我的回答可以帮助到您。
2019年10月12日
你这是术后多久了
2019年10月11日
多久了,应该没有衔接好。
2019年6月24日
2019年6月21日广州军美医疗美容医院
我不确定你所说的假体不稳是否存在外观移位的情况。如果处在术后初期,此时假体还没有被纤维膜包绕,处于不稳定的阶段,可能会感觉到不适。一般触碰的力度不大,不会有太大的问题。在日常生活中注意不要做太大的表情动作,也不能食用太过坚硬的食物。同时避免剧烈运动,以防下巴受到撞击出现移位。恢复后出现假体移位的情况,排除术后护理的因素外,考虑很有可能是医生手术操作不当,剥离腔隙不到位或者固定不到位等原因造成的,建议及时到医院进行修复。
2019年6月21日北京首玺丽格医疗美容诊所
您好,如果是刚做完假体下巴,假体与机体组织还没有完全的融合在一起,所以这个时候是不能碰触的;如果是已经过了假体下巴手术的恢复期,这个时候若假体还会上下动的话,说明手术的时候假体并没有固定好,需要重新取出,重新固定。与假体植入的层次和医生临床技术都有关系,做任何项目最好找专业医生,术业有专攻。同样是做下巴,安全第一,技术和审美双管齐下,才能打造效果理想的漂亮下巴。👇这位宝宝的假体修复下巴和你的症状类似,形状不好,也是上下松动,经过修复变成自然有型的下巴了,现在假体一直都很稳固,跳舞运动都没问题。