2021年1月5日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
面部吸脂可以有效解决面部多余的脂肪,改善双下巴的症状。效果自然,无明显伤口,恢复也比较快。那么脸大就适合做面部吸脂吗?非也非也,你要先明确脸大是什么原因造成的。肌肉型的脸大,表现症状为咬肌肥大,可以通过注射瘦脸针来阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,以达到瘦脸的效果;脂肪型的脸大,表现症状为面部脂肪过多,可以通过做面部吸脂手术来减少脂肪细胞的数量;骨骼型的脸大,表现症状为下颌骨过于宽大,可以通过做下颌角截骨手术来改善面部的宽度。那么到底是什么样的人适合做面部吸脂呢?面部吸脂的适宜人群有:1. 双下巴比较明显的人群;2. 面颊两侧宽且不对称的脂肪型人群;3. 想要下颌缘变得清晰具体化的人群;4. 面部皮下脂肪堆积过多,从而引起胖脸的症状人群。
2019年10月28日
亲亲您好,我是重庆光博士医疗美容的陶医生。根据您的描述,适合做面部吸脂主要有以下几种:1、面部轮廓不佳,要求清晰化的人可以通过面部吸脂的方法塑造自己想要的效果。2、面部皮下脂肪堆积过多,而引起的各种胖脸形者,也可以做面部吸脂手术。3、双下巴明显者更是可以做吸脂手术来对面部进行减肥。4、面部吸脂手术还可以帮助面部皮肤软组织轻度松驰下垂者。5、两颊过宽,双侧不对称者。
2019年8月17日
1、适应症面颊部、下颌部、颧部等是面部脂肪容易堆积的部位。2、过多的脂肪会使面部显肥胖,形似“满月脸”、“倒装脸”、“双下巴”、“国字脸”等,而失去轮廓美。3、面颊部、颧部、下颌部等部位皮下脂肪堆积均适合做面部吸脂减肥术。
2019年7月18日
面部吸脂适合的人群:第一个是明显的脂肪有堆积或不对称,这种情况一般面部脂肪多的,肯定是可以做面部吸脂的。第二个就是面部他有一侧肥胖,有一侧显得不那么饱满,我们可以把肥胖的那一部分稍微吸走一点,让他显得两侧对称点。还有像双下巴,下巴脂肪有堆积,我们可以把双下巴的脂肪吸走点,最后通过一个带一个弹力头套压迫让它平整,使得脸部能够比较协调或对称。
2019年6月24日
你好,面部吸脂适应于两种情况,第一种是面部肥胖的人,可以通过面部吸脂,吸去多余脂肪,会使脸比较精致。第二种是面部松驰的求美者,因为面部发生松驰,所以面部浅层脂肪发生下移,出现鼻唇沟两侧脂肪堆积,嘴角两侧赘肉、赘颊、双下巴,对于这种情况通过做面部吸脂,把下垂的多余脂肪去掉,就会使脸变得清秀,能改善下垂。