2019年10月25日北京三仁医疗美容门诊部
您好,从您的照片上看,您的眼袋问题很严重,框格脂肪释放术是指祛眼袋。目前常见的去眼袋的方法有两种,一种是外切口去眼袋,这是传统的标准去眼袋手术方法,切口隐蔽,愈后1~2个月较难看出切口痕迹.眼袋切除术效果明显,一般可使人看上去年轻5-10岁左右,可保持效果5-10年.如果有需要,过些年之后,还可以进行二次手术.还有一种去眼袋的方法,是内切口去除眼袋技术.去眼袋大约多长时间能恢复,与外切口法是有很大的区别的.这种方法是比较流行的眼袋整形手术,手术切口在下眼结膜囊内,因此术后无外在瘢痕,也是俗称的“无痕去眼袋术”.而且创伤较小,故手术后肿胀较轻,恢复快,且不会出现下睑外翻的情况.一般不需住院治疗,手术后2-3天局部肿胀,然后消退,可以正常上班工作;术后3-6个月,别人便不会看出手术痕迹了. 一般祛眼袋术是不会反弹的。眼外切口主要针对下睑皮肤、肌肉等组织较松弛的人群。但有患者术后眼袋又出现,可能有以下几种情况:1、下眼睑眶膈内脂肪球或是皮肤、肌肉切除量不够;2、可能存在有血肿或结扎线结;另外少数人是眼轮匝肌肥厚,误以为眼袋。术后出现这种不满意的情况,可去找手术医生协商该如何处理。不管出现任何情况,都需要冷静积极地等待,因为每一个手术都要有一个恢复期。我是北京三仁医疗美容的周院长,希望我的解答能够帮助到您,祝您早日变美。
2019年6月25日
你好,从你的照片看的话,存在的问题有:双侧眼袋,泪沟凹陷,黑眼圈,双侧上睑肿眼泡,上睑轻微下垂!!针对眼袋泪沟问题,其眼袋一旦形成,眼霜什么的是没什么大作用的或者解决不了根本问题!那么去眼袋就需要整形技术去除了!手术分为开刀(内切法和外切发)和不开刀方式,传统观念推荐:非衰老型眼袋建议内切,衰老型眼袋建议外切。而不开刀祛眼袋技术,其通过独家专利仪器作用于眼袋部位,仪器可精确地控制治疗功率、时间和治疗范围,热效溶脂而达到祛除眼袋的效果。如果合并泪沟,祛除眼袋的同时,溶解的眼袋脂肪通过特殊仪器吸出体外,再经过纳米技术提取优质脂肪回填至泪沟,从而达到平整泪沟的目的,而松弛的皮肤也可在手术时行填充蛋白线,提拉线等方法精致松弛的皮肤!治疗过程更安全、更微创、更精准,达到最好的治疗效果!而上睑肿眼泡及轻微下垂问题,建议切眉术,去除肿眼泡及一部分皮肤,达到提升上睑,改善上睑臃肿的问题!做完眼袋后,对黑眼圈是有一定改善作用的,当然也可以选择激光去黑眼圈,一般需要做几个疗程就可以达到祛除黑眼圈的效果了!