2019年10月27日
我们鼻子在五官当尤为重要,不仅仅是我们重要的呼吸器官,同时它的形态也能够决定人的美丑。人们对于自身外在美的要求也越来越高,尤其是我们脸上的五观,拥有高挺漂亮的鼻子是每一个爱美女生都希望拥有的,鼻子长的漂亮与否将直接会影响到我们整个人的气质形象,尤其是鼻子,塌陷的鼻子在新时代的完美的生活中是让人苦恼的事情,社会在不断发展,时代也在不断进步,我们自己的鼻子不满意的话可以通过膨体隆鼻手术让鼻子更漂亮。那么很多人就问了,膨体隆鼻怎么避免感染,我们要注意个人的卫生,特别是不要感冒,就可以避免感染了。 膨体隆鼻能保持终生: 膨体隆鼻整形术,使用的膨体材料是一种新型的材料,这种材料与人体相容最好,无毒、不致癌、不致敏,终身不需要更换。这些材料的质地、手感十分接近正常鼻体组织,膨体隆鼻整形术隆鼻后美观自然,很难察觉,它具有特殊的微孔结构,机体组织细胞及血管可长入其中,形成组织连接,如同自体组织一样完美。 手术优点: 1、膨体比硅胶质地软,术后更趋自然。 2、组织可长入材料内,远期固定较好。 3、膨体隆鼻手术后的鼻形十分自然。
2019年9月22日长沙亚韩医学美容医院
膨体是非常好的材料,但是很多人因为膨体容易感染而放弃使用。手术中膨体可能会感染的情况:一是手术环境不正规,没有进行严格的杀菌消毒处理二是手术过程中操作不当,由于医生的技术水平受限,屡次取出再放置假体这个过程,膨体暴露在表面就会导致膨体污染三是术后很多求美者喜欢挖鼻孔、剪鼻毛,形成鼻粘膜破溃,细菌顺着破溃的中心侵袭到膨体组织,而形成感染(术后个人注意日常生活卫生就可以)。只要从手术室环境、麻醉要求、术中器械的使用以及膨体的雕刻与放置完全进行无菌操作,保证膨体不受污染。
2019年6月28日
膨体的收缩率和感染率比较高,由于膨体有很多微孔,导致植入时难免避免细菌,这就是感染率的问题,所以专家的技术十分重要膨体隆鼻,专家技术第一,材料第二现在很多宝宝对鼻部的要求很高,良心的医生都是根据面部情况设计,所以这时候容易雕刻的隆鼻材料——膨体。就是一个再也合适不过的材料,它的优点就是易雕刻,易塑型,后期效果好。当然一时的完美不代表几年后任然完美,技术越好的专家雕刻手法越高明,按放也更加注意感染问题。所以材料的好坏不代表鼻子的成功,做膨体隆鼻,再三叮嘱,专家技术一定要好‼️
2019年6月28日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!只要在正规医院做是不会感染的。膨体作为隆鼻的最理想材料之一,本身有微孔结构,是惰性材料,早期适用于心脏搭桥手术,非常安全,材料本身没有问题,但是由于国内大部分医院都是在局麻下操作,并且有些医生对膨体处置不好,是极容易引起膨体感染的。 做任何手术都会有1%的感染风险,硅胶材料、膨体材料、心脏支架等植入性材料本身是不会引起感染的,因为这些植入人体的材料都是经过严格灭菌消毒的,是无菌的。造成感染的原因有六点: 1、很多医院在局麻下做隆鼻手术,求美者会感觉到疼痛,会流眼泪,流出的眼泪无法消毒,有可能将病菌带进去; 2、手术时嘴巴会呼吸,呼出的气无法消毒,也可能造成膨体感染; 3、有些医院做隆鼻前不会刮鼻毛,鼻腔内也不做消毒,碰到鼻毛膨体极易感染; 4、膨体质地比较柔软,雕刻困难,放置更难,所以对医生的技术要求非常高,有些医生驾驭不了膨体,在手术中雕刻只用一把刀,刀会变钝,一方面假体雕刻不好,另一方面挤压膨体就会变形,假体在空气中暴露的时间长,也会造成感染; 5、膨体柔软,放置时,对医生的要求也比较高,要求放置精、准、狠,但是有些医生对膨体放置把握不是很好,总是反复放置也会造成感染。 6、还有的受术者在进行膨体隆鼻手术时,因为在术前鼻部就存在炎症,如毛囊炎。在术后就极容易引起膨体隆鼻感染。 术后护理也很重要 1、手术后1~3日需要冰敷以帮助消肿。 2、隆鼻手术后,如果鼻子内侧有轻微出血,轻轻用棉棒擦拭。如果有血痂结块,千万不能强行扯下来或用手触摸。可以用生理盐水润湿棉棒轻轻去除,然后用碘伏消炎。伤口拆线前不要让伤口沾水。 3、手术后要注意饮食,不要吃辛辣刺激的食物,禁烟禁酒。 4、手术拆线后两天后,可以正常洗脸化妆,但是要小心触碰鼻部,两周后方可泡澡。 5、隆鼻手术后应该按处方服药,因为阿司匹林或含有阿司匹林的感冒药,维生素B可能引起出血,所以绝对不可以服用。
2019年6月27日北京首玺丽格医疗美容诊所
2019年6月25日
选择专业的医生和医院膨体隆鼻怎样避免感染?首先我们在做膨体隆鼻的时候,一定要选择正规的医院和专业的医生。膨体隆鼻踹出现感染,跟医生手术操作和环境有很大的关系。每个一鼻假体都是属于一个半成品,并且膨体是从无菌的盒子中拆出来以后,医生需要根据每个人的情况去进行雕刻鼻假体的高度和弧度,如果一个医生的手法不够熟练,雕刻的时间太久,就很容易让鼻假体在空气中暴露时间太长,造成感染的情况,而正规的医院是拥有无菌的手术室,医院是可以将这个风险降低的。注意热敷和冰敷膨体隆鼻怎样避免感染?膨体隆鼻后前三天需要进行冰敷,冰敷时候,冰袋会随着温度和时间的变化,冰会慢慢变成水,所以为了避免水滴在伤口上,一定要用保鲜袋包裹,并且各一块纱布。而术后第4-5天的样子,就可以开始热敷的。热敷的时候要注意,热毛巾在没拆线前,都需要那保鲜袋套好,以免水流出来,并且在装进保鲜袋的时候,确保毛巾上的水,已经拧干。隆鼻后禁烟一周膨体隆鼻怎样避免感染?膨体隆鼻后需要禁烟一周。因为刚刚做完膨体隆鼻,鼻部会有伤口,有伤口的部位,免疫里都非常低,而烟中含有尼古丁的成分,它会影响局部的血液循环,并且降低人体的抵抗力。所以想要避免感染,一定要注意术后一周禁烟。隆鼻后伤口不碰水膨体隆鼻怎样避免感染?膨体隆鼻后,一周内伤口不能碰水。所以我们在拆线之前,洗脸的时候都要注意,每次洗脸将毛巾拧干,然后擦拭一下,避免水流在伤口上。虽然隆鼻切口的伤口非常微创,但是只要有伤口的就会有感染的情况。自来水中含有大量的微生物细菌,这些细菌一旦侵入抵抗力低下的伤口,就会很容易造成伤口栏杆的情况。并且细菌也是最喜欢在潮湿的地方滋生,所以严重的情况下,很容易造成伤口出现流脓发炎的情况。隆鼻感染怎么处理膨体隆鼻后,如果发现鼻梁发红并且肿胀不退的时候,我们就需要赶紧去医院,让医生开一周的口服消炎药,或者用打消炎针的方式去解决现在这个情况。如果一周以后,鼻部的情况还是没有解决或者改善,那么建议需要立即将假体取出来。如果膨体隆鼻后,直接伴随红肿热痛一起,那么需要也需要尽快取出假体。感染后多久能做膨体隆鼻感染后,要重新做隆鼻,建议至少半年以后。因为,膨体取出来的难度系数高,所以软组织的创伤比较大,建议等半年以后,软组织完全恢复以后在进行手术。并且再次手术时,不建议做膨体,最好是做硅胶。因为膨体有过一次感染,如若做膨体,再次感染的几率会比较大。
2019年6月25日美基元整形美容医院
膨体感染的表现 👇🏻👇🏻👇🏻 ❤️1、一般的膨体隆鼻感染后鼻头和鼻梁的部位就会发红的,而且还特别的痒,就想用手抓痒的,尤其是稍微的吃点鸡蛋和鱼一类的食物就更加的严重了。 ❤️2、膨体隆鼻感染后会明显的鼻梁没有以前的高了,会自觉不自觉的有些塌陷了,问题就是两边的鼻翼慢慢的已经有溃烂的情况出现了,当时可能不是很严重的,时间长了就会厉害的。 ❤️3、膨体隆鼻感染之后患者的鼻子会发生明显的变化的,问题是非常严重的,慢慢的鼻子就溃烂了,时间长了不注意整个的鼻子都会一起溃烂的,患者会出现高烧的情况呢。膨体感染的原因👇🏻👇🏻👇🏻❤️1、如果术后半个月之内发生感染 说明医生术中的无菌操作不够严格造成,只要医生在手术中一定要严格的遵照无菌原则去做,术后伤口细密的缝合,术后拆线及拆线后的仔细换药和护理都会降低近期的感染率。 ❤️2、如果是两个月以后甚至半年一年后发生的感染 和受术者本人的情况有很大的关系,这些大都是逆行感染引起的。 术后护理👇🏻👇🏻👇🏻 想要避免膨体感染的出现,就要做好膨体隆鼻术后护理: 🍭1、膨体隆鼻手术后要口服抗生素1个星期左右; 🍭2、膨体隆鼻术后5到7天就可以拆线,拆线前伤口勿沾水; 🍭3、避免一些刺激过硬的食物,多吃一些清淡流质食品。🍭4、膨体隆鼻手术后1个月内避免碰撞鼻部,预防膨体隆鼻后偏歪。🍭5、膨体隆鼻手术后1个星期后就进入消肿期,至1个月时基本消肿,膨体隆鼻后3到6个月后才是最佳效果。
2019年6月25日
1. 伤口在术后完全长好后才能碰水。 2. 纠正不良的坏习惯,比如不要随意挤黑头,剪鼻毛,注意鼻部皮肤清洁。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。 3. 隆鼻术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤手术部位。术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊。 4. 术后应有安静舒适的环境休养。避免负重从而加重伤口肿胀。 5. 避免进食刺激性食物,如辣椒等。