2021年8月14日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴为您解答,自体脂肪被誉为人体“软黄金”是目前较安全较佳的美容填充材料。通过将我们人体大腿、腰腹等部位堆积较多的脂肪提取出来,经过严格的净化提纯处理后,精选优质脂肪颗粒,移植到需要填充的部位,如面部、胸部、臀部等部位。 自体脂肪填充在细胞稳定期过后(一般是术后3个月)的效果是可以长久维持的。脂肪填充后3个月可以基本永久维持的原因,是在于自体脂肪填充相当于把脂肪换个部位生长,移植后,脂肪只要有了充分的血液供应就可以存活,脂肪存活后根据脂肪细胞的特性就能永久存在。
2020年9月18日青岛华颜美医疗美容医院
你好我是青岛华颜美整形医院的徐立志院长。目前,脂肪的存活率无法达到100%,一般来说,面部的自体脂肪填充,其存活率能达到50-70%,但是移植在这存活的部分,就永远存活在这个位置了,它也不会再生成硬块,也不会有结节,对身体也不会有什么伤害,但是前提是存活的脂肪。一般来说,脂肪移植之后,三个月该存活的部分就存活了,如果没存活的部分也被吸收了,所以到三个月之后变化很小。一般到三个月左右的时间就能够确定脂肪移植效果到底怎么样了,一旦存活的部分就算是永久的,也可以揉按、按压、按摩,不会引起它再损失了。
2019年12月6日
在娱乐圈很多30多岁的女明星还在扮演女高中生,女大学生,完全没有违和感!但是也不排除例外~而一般来说,这些阿姨级别的女明星都有一个共同的特点:胶原蛋白满满的脸蛋。那很多女明星为了保持自己的少女感,就会去求助自体脂肪填充。像43岁的林志玲做了自体脂肪填充后就拥有了一张令人无比羡慕的冻龄的脸~可是看到有些女明星填充过后肿肿的脸,“寿星脑袋”、“僵尸脸”画面太美,我简直不敢看!虽然不是所有的自体脂肪填充都会出现这样的情况,但为了避免这种问题的发生,我们需要在自体脂肪填充上注意以下几点☟ ☟ ☟ ☟过度追求局部填充会显得很老气,举个栗子:苹果肌是影响少女感的重要位置,如果这个位置填充得过多,在做表情的时候脸部肌肉拉扯不到苹果肌,会显得僵硬并且很不协调,真心显老。所以不要盲目追求少女感,选择适量的自体脂肪进行填充,这样看起来才会最美哦。有些妹纸担心自体脂肪吸收率高,就想着干脆一次性给它多注射点~恭喜你!你就快拥有孙菲菲同款气球脸啦!第一次手术脂肪吸收率过高的问题是可以通过二次填充来改善的,少量多次填充不仅可以让脂肪的更好存活,而且可以让医生对最终呈现出来的效果更好的把握。舒畅脸做完自体脂肪的恢复期对比图。有些人做完脂肪填充后,填充部位会有发硬的感觉,看起来也是鼓鼓的,这是处于自体脂肪填充的恢复期,妹纸们不要过度担心。一般来说自体脂肪填充后一个月基本就很自然,彻底恢复则需要3个月。自体脂肪填充之后肿胀很严重,如非渗血,不必冰敷,冰敷热敷都是不被允许的,因为体感温度过高或过低都不利于脂肪细胞存活。不要过度运动、做夸张表情、贴胶布等都可以保持脂肪的稳定性,能帮助填充部位的消肿。自体脂肪填充毕竟是手术,是手术肯定就会有风险,出现一些感染,血肿,皮肤的不平整,还有的患者可能出现皮肤坏死,还有就是出现下降的情况。不过只要选择正规的医院,选择有经验的医生,后期的副作用发生的几率是很小的。科普小贴士:自体脂肪填充还可以纠正大小脸、不对称的偏颌畸形、半侧颜面萎缩等问题;对凹陷性的瘢痕、痘坑痘印也可以起到消除作用。
2019年11月21日
自体脂肪填充,脂肪的存活率不是百分之百的,受到医生经验技术,个人体质以及个人,术后护理等多种因素的综合影响,一般存活率在50%-90%左右。一般脂肪填充术后3-6个月以后,脂肪建立血供,完全稳定存活后,其效果是永久的。
2019年11月19日
存活了就是永久的
2019年10月31日
自体脂肪移植技术广泛应用于皮下软组织的填充,如果所移植的颗粒脂肪成活了就可以永久保持填充效果,如果移植的颗粒脂肪没有成活或者部分成活,那么未成活部分的颗粒脂肪就会慢慢被机体所吸收,这个过程大约在三到六个月的时间。其填充效果取决于所移植脂肪的成活比率。而成活比率有很多因素影响,如个体差异,颗粒脂肪的获取部位和方法,脂肪填充方法和部位,以及颗粒脂肪处理制备的流程等。
2019年10月26日
你好,针对亲提出的问题,我给出以下的见解。通常情况下,自体脂肪填充在细胞稳定期过后(一般是术后3个月)的效果是可以长久维持的。脂肪填充后3个月可以基本永久维持的原因,是在于自体脂肪填充相当于把脂肪换个部位生长,移植后,脂肪只要有了充分的血液供应就可以存活,脂肪存活后根据脂肪细胞的特性就能永久存在。只要求美者不主动节食减肥和长期进行高消耗的运动,脂肪细胞都能维持本身的体积。因此,只要移植的脂肪存活,效果是能保持永久的。
2019年10月20日
看个人体质和填充的量
2019年10月5日
可维持永久
2019年9月22日
不要减肥就好了
2019年9月6日哈尔滨医科大学附属第一医院
2019年8月29日
这个看吸收率和脂肪成活率!成活了就是永久有效不成活俩三月代谢掉了
2019年8月28日长沙梵童医疗美容
您好,我是脂肪填充专家陈仕文,很高兴能回答您的问题
2019年8月22日
不会的,存活率高就行
2019年8月21日
你好, 一般来说,在做完自体脂肪填充之后,会出现轻微的肿胀情况。而3-5天的肿胀期时间都是非常正常的,之后就会慢慢消肿,但是每个人的恢复情况都会不一样,有的人恢复的快,有的人慢,大多数情况下,一个星期以后就能够恢复到正常的水平。具体恢复时间还要看个人体质。所以,做完自体脂肪填充后,一定要细心的进行护理,千万不要过于的焦躁。脂肪成活之后效果是可以长久保持的。
2019年8月18日
可以维持很久
2019年8月15日
存活下来的自体脂肪可以一直维持
2019年8月13日
如果存活了就是终身的和自己的脂肪一样。
2019年8月2日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
通常情况下,自体脂肪填充在细胞稳定期过后(一般是术后3个月)的效果是可以长久维持的。脂肪填充后3个月可以基本永久维持的原因,是在于自体脂肪填充相当于把脂肪换个部位生长,移植后,脂肪只要有了充分的血液供应就可以存活,脂肪存活后根据脂肪细胞的特性就能永久存在。只要求美者不主动节食减肥和长期进行高消耗的运动,脂肪细胞都能维持本身的体积。因此,只要移植的脂肪存活,效果是能保持永久的。 自体脂肪填充的效果主要医生操作手法的影响,技术好的自体脂肪填充医生提取的脂肪细胞,存活率可高达85%左右。 每个人的脂肪质量不一样,导致自体脂肪填充维持时间不一样。脂肪的密度、粘度刚刚好,那么脂肪的存活率就高;脂肪中混杂油脂、杂质比较多,那么脂肪成活率就差。一般对于比较瘦小的人来说,能够抽取脂肪的区域不多,脂肪纯度不够,因此较瘦弱的人做自体脂肪填充的维持时间不会长久。
2019年7月30日
自体脂肪填充后只要存活了,效果是永久的。自体脂肪移植存在一定的吸收率,目前脂肪移植技术也没有百分之百的成活率,存在一定的吸收,脂肪成活率在50%~80%不等。成活率受到诸多方面的影响,比如填充部位、求美者自身条件、医生的技术都是影响成活率的因素。有些部位活动频繁,脂肪成活效果相对较差,比如眉弓、苹果肌、鼻唇沟等。相对来说,额头是面部存活效果zui好的,塑形能力、维持时间都要优于其他部位。总体来说,自体脂肪要优于其他的美容材料,比假体效果更自然,比玻尿酸维持时间更久,一次成型,不需要反复填充。