2020年10月13日雪儿海蒂私密整形
你好,小阴唇肥大(宽幅超过10毫米以上)、小阴唇畸形或小阴唇明显不对称的女性,可以考虑进行小阴唇整形术。有一些女性的小阴唇过度肥大,除外观卷曲丑陋,缺乏美感外,还可造成一些局部的不适感觉。此外,小阴唇粘连、畸形或明显不对称等都需进行外科整形。小阴唇整形术一般只需在局部麻醉下切除过大的部分小阴唇组织,使切口线位于小阴唇外侧缝合即可。对于基底肥厚的病例,也可采用单蒂粘膜瓣法来修复。目前还有利用药物或纹刺进行阴唇漂红的技术。但是手术有一定的风险,可能发生的并发症包括出血、血肿、伤口愈合不良和感染。
2020年10月9日雪儿海蒂私密整形
小阴唇手术主要适合这些人群:小阴唇肥大者; 小阴唇明显不对称,缺乏美感者; 小阴唇畸形者; 小阴唇粘连者。小阴唇手术它是相对比较安全的,不会对身体健康产生影响,也不会对生育产生影响;但如果存在护理不当,可能会出现感染的风险,恢复期会延长;所以注意术后应加强阴部清洁护理,并做好炎症预防措施。
2020年10月8日雪儿海蒂私密整形
小阴唇肥大(宽幅超过10毫米以上)、小阴唇畸形或小阴唇鲜明不对称的女士,才能思考进行小阴唇整形术。有一些女士的小阴唇过度肥大,除外观卷曲丑陋,缺少美感外,还可形成一些部分的不适感觉。此外,小阴唇粘连、畸形或鲜明不对称等都需进行外科整形。
2019年6月27日
2019年6月26日长沙中山医院(私密中心)
您好,阴唇整形手术适合以下人做:一、阴唇两边大小明显不对称。 二、小阴唇太大或太长而影响美观。在临床上,有的人是症状的,即有穿紧身裤摩擦、性生活疼痛等,但有的是没有症状的,主要是因为美观而接受手术。小阴唇手术是相对简单的操作,术后效果的满意度非常高,也可以有效的缓解一些那些症状带来的工作和生活以及两性关系的影响。所以,如果有阴唇肥大、不规则的问题,是可以考虑做小阴唇手术的,虽然手术有一定的创伤和恢复期,但术后的效果是好的,可以提高生活治疗,让两性关系更亲密。
2019年6月25日北京丽合医疗美容医院.私密整形