2019年11月28日
随着技术的不断更新,目前医院去眼袋的方法有很多种,比如激光去眼袋、吸脂祛眼袋、溶脂去眼袋、超声法去眼袋、内切法去眼袋等手术方法,每一种的方法的效果都是很不错,但是不是每一种方式都适合所有人,因为具体采用哪一种方法来去眼袋需要根据求美者自身的眼袋情况来定,只有选择适合自己眼部的方法进行治疗,这样手术的效果才会达到最好,一般在做去眼袋的手术的时候建议选择到正规的专业的医院进行治疗,手术的安全和手术的效果都有很不错的保障。
2019年7月1日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。去眼袋主要分为开刀的和不开刀的,下面讲讲它们的区别。一、开刀的去眼袋手术1.外路眼袋术手术原理:从下眼睑皮肤处切入,取出内部膨出脂肪,并适当切除下垂皮肤,去眼袋的同时拉紧皮肤,使人年轻化。适合人群:适宜皮肤松弛、眼袋严重的人严重水肿期:2~3天拆线时间:5~7天恢复性肿胀:1个月完全恢复:1~3个月2.内路眼袋术手术原理:从下眼睑的结膜面切入,做5-10mm切口,经眶隔前进入或直接经睑板囊筋膜进入,去除多余脂肪,实现去眼袋的效果。适合人群:适合皮肤弹性好、眼袋并不严重的人。严重水肿期:2~3天拆线时间:不需要拆线恢复期肿胀:7~14天完全恢复:1个月二、不开刀的去眼袋方法1.激光去眼袋原理:通过激光仪器热熔原理,将眼袋部位脂肪溶解、液化、吸收。适合人群:单纯皮肤松弛或轻度眼袋。 优点:只针对眶内多余脂肪,不会伤害眼部周围组织学管和神经,安全、不开刀、恢复快,无疤痕,无副作用。2.超声波去眼袋原理:利用超声波的“空化效应”和“共振原理”进行祛眼袋适合人群:轻中度或先天性导致的眼袋问题 优点:不开刀,无创伤,治疗过程只需10分钟,第二天就能正常工作生活,不留疤。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年6月28日
您好,我们对眼袋一般是选择手术,手术有两种,一个是从结膜入路取切口,这样没有瘢痕,这种情况一般是因为脂肪疝出,没有皮肤松弛,我们可以选择内路眼袋;还有就是外路,通过皮肤切口把松弛的皮肤切除,然后把疝出的脂肪去除。还有一种情况是我们底下的这个泪沟,就是睑颊沟这个地方,还有颧颊沟这个地方有个深沟,因为这个沟的原因,使我们上面眼袋处显得比较大(因为有个凹陷的地方),我们可以通过把这条沟填充以后,这样上面凸起的眼袋就没有那么明显,这也是一种方式。就是要根据具体情况来选择处理。
2019年6月27日深圳军科医疗美容门诊部
目前,专业的方法是去除眼袋较好的一种方法,常见的有以下几种:1、外切法去眼袋:沿下睑睫毛下缘1-2mm处做切口,平行于下眼睑的边缘,稍微超过外眼角,切开皮肤,经切口分离后切除膨出的眼袋脂肪和多余皮肤。2、内路法去眼袋:在下睑板内侧做一个小切口,用眼科剪剥离眶隔膜,切除多余的脂肪组织,再将切口缝合即可。内切法去眼袋适合单纯下眶脂肪膨出、没有皮肤松弛或仅有轻度皮肤及肌筋膜松弛等较为年轻的人群。3、吸脂去眼袋:利用针管注射器所产生的负压,将眼袋中的脂肪吸出,固定皮肤,使眼部皮肤平整光滑,消除眼袋。4、激光去眼袋:利用激光的热效应和光效应,作用于睑板内侧结膜,做切口后将脂肪团去除,并利用激光气化作用来收缩真皮组织的方法去除眼袋。5、射频消融去眼袋:利用射频产生的磁场加热皮肤真皮层,当射频能量作用于眼袋部位时,会将细胞内的脂肪液化分解,将多余的水份及毒素通过淋巴管排出体外,恢复肌肉和细胞的紧致,从而达到彻底祛眼袋、眼脸浮肿及各种皱纹的效果。不同的方法适合不同的眼袋,选择了适合自己的方法,眼袋才能有效去除。
2019年6月26日
你好,我是南方医科大学珠江医院杨晓。我院目前对于眼袋主要选择内切和外切的手术方法。内切适合眼部基础比较好,单纯脂肪问题,在内眼睑取1mm,通过手术去除多余脂肪,来达到让皮肤紧实效果。外切就是去除脂肪同时收紧眼部皮肤及细纹的,综合型适合问题比较严重的,需要做框隔定位。外切眼袋睑外翻一般是去皮太多导致的,通常都是手术经验不足导致的,但排除重度眼袋或者是体质容易水肿的用户,可能刚做完由于肿胀视觉上造成的外翻,这个随着水肿的消退会自行消退,不需要特殊处理,当然有任何问题需要第一时间反馈给医生的。
2019年6月26日
你好,希望我的回答能帮到你!眼袋是其实就是眼睛下睑部位的一个像袋子一样的膨隆,主要的表现是下睑皮肤松弛,脂肪堆积导致局部呈袋状,有的人会有外眦位置出现下移,下睑缘睑球分离(就是下睑缘和眼球贴不上了)等等。眼袋形成的主要原因是人体衰老,面部组织老化,但很多年轻人的眼袋则是和家族遗传有密不可分的联系。目前来说呢去除眼袋的方法逐渐在增加,除了原有的传统手术方案外,像抽脂,激光等方案也都开始出现,但大家一定注意这些手段都有着很明显的限制条件在里面,并不是所有人都能做的,而相对来说手术仍然是去除眼袋最常用也是效果最好的方案。而手术方案一般来说分为两种,内切法和外切法,内切法主要用于年轻人士,眼袋不是很大的,大部分以轻中度眼袋为主,没有眼轮匝肌、眶隔膜松弛或者松弛的不是很严重的病人,优点是手术切口位于下眼睑内,术后面部看不到任何瘢痕。外切法主要用于中老年人,这部分人群眼袋都比较严重,属于中重度的眼袋,眼轮匝肌、眶隔膜明显脱垂呈兜状,眼袋波及的范围很大,这时候使用外切法的优势就出来了,一方面可以去眼袋,还可以去除一部分松弛的皮肤,用一些下睑的脂肪填充一些明显的面部凹陷,例如泪沟等,还可以紧致眼周的皮肤,减轻皱纹等等。但相对于内切法,外切法早期在下眼睑部位会有一个线性的疤痕存在,但绝大部分人会在半年左右逐步减轻。当然了,对于想去眼袋的朋友们,建议大家在选择方案时最好能够面诊医生,毕竟每个人的方案其实都会有细微的差异,个体化的方案时非常重要的。
2019年6月26日海口焕颜医疗整形医院
去眼袋之前当然是先分清楚眼袋的类型啊~暂时性眼袋—— 也叫“功能性”眼袋,多是因为睡眠不足,用眼过度、肾病、怀孕、月经不调、睡前喝水过多等原因引起的暂时性体液堆积,这时的眼袋时而明显,时而不明显,这个时候可以通过一些化妆品如眼霜来减轻。 永久性眼袋—— 是因为年龄、眼轮匝肌肥厚、遗传等原因造成的,永久性眼袋一旦形成,也就是组织结构发生了改变,擦眼霜等化妆品是没有办法矫正的,这种情况只有通过整形医院的去眼袋手术进行矫治、去除,效果才是确实、可靠的。即使是一个化妆高手 脸色苍白、满脸雀斑、眉毛稀疏 这些可能全部都不是事儿小手轻轻一挥 就可以把它们变走 But~ 如果你的眼袋存在感太强的话 谁也救不了你 就算涂了1cm的粉底、再贴上2cm的长睫毛 或者修容变成小V脸 依然是遮盖不了透露出的疲倦感 就算是女神 在眼袋很大的时候 也是美不起来的怎么祛除? 激光祛除眼袋 目前比较成熟的激光祛眼袋技术因其时间短、恢复快、无出血、痛苦小等优势,受到众多求美者的青睐。 它采用新型的高能超脉冲激光,从睑板内侧结膜处切一约0.3CM的切口,然后从切口处依次取出内,中,外三块脂肪团,再使用激光气化收缩真皮组织,整个手术过程只需20分钟左右。 内切口法(俗称不开刀抽脂法) 优点:只有眶脂肪突出,没有皮肤松弛者。手术只有5毫米的切口,一天就恢复恢无痕迹。通过这个小切口可以彻底去除脂肪(患者自己可以看到),提升悬吊松弛下垂的组织,使下眼睑变紧。手术风险小、手术效果维持时间长。适用人群:年龄所致或先天因素导致眼袋形成、眼睑皮肤较有弹性者,眼袋鼓出明显,但下睑皮肤不松弛,皱纹不明显者。 外切口法 优点:手术的同时祛除脂肪及松弛皮肤,一周可恢复,效果明显,手术痕迹不明显 缺点:有切口线,恢复相对慢,医生经验不足会有睑外翻的并发症;适合人群:适合眼部皮肤松弛、有皱纹及脂肪膨出的眼袋垂脱者。
2019年6月26日北京艺星医疗美容医院【中整协认证5A医院】
眼袋形成主要有两个原因,一个是因为眼眶脂肪颗粒膨大,多发于年轻人,二是因为眼眶周围支持结构松弛,常见于老年人想要去除眼袋,最好的方法便是手术治疗,也是唯一解决方法,眼霜个按摩仪都是没有用的,因为眼袋里都是脂肪,微创去眼袋,在下眼睑结膜内做一个2到3毫米的微孔,将眼袋中多余的脂肪去除,一次性消除治疗时间短,术后3~5天就能恢复
2019年6月26日
去眼袋分为内切法、外切法、激光去眼袋三种方式。如果选择要看自身的条件,如果眼周皮肤较紧致可以选择激光去眼袋。祝安!
2019年6月26日
眼袋的解决方法其实是要把就是眼底的那团脂肪团给弄出来,也可以通过手术的方式也可以用激光抽脂的方式总之一句话,先把这个东西弄出来 其他的什么外敷针灸其实没什么用