2021年1月27日
你好,我是田永成美容整形的主任王殷安,很高兴为你解答这个问题:每个女性都希望自己能够拥有漂亮的双眼皮,这样能够为眼睛增加分,但并不是所有的人都适合一做双眼皮,那就跟着来了解一下吧。哪些人不适合割双眼皮?1、金鱼眼金鱼眼一般主要是指长时间佩戴框架眼镜导致患者的眼球会外凸,非常不适合做双眼皮手术,因为她们的双眼皮已经被吊起来了,这样会让眼球变得更加的突出,有碍于美观。 2、圆眼睛圆的眼睛因为眼睛的上下高度已经超出了一般人的上下高度,如果割双眼皮的话会让眼睛看起来像吊眼的感觉,一点也不协调。3、脂肪肿型的眼睛脂肪整形的眼睛上眼皮的脂肪是非常肥厚的,因为属于脂肪型,所以很难以消除,由于受到了脂肪的特性,即使在手术时抽取眼睛的脂肪,过一段时间也会依然长出来,这类人群是不适合于做双眼皮手术的。4、小眼睛加高眉骨如果眼睛比较小高眉骨高的话,是不能做双眼皮手术的,这样会容易留下一些疤痕,而且会出现明显的切口痕迹,让眼睛显得更小。割双眼皮之前要注意什么?割双眼皮手术是会在眼皮上动刀的,而且属于手术里的一级项目,因此美宝宝们在考虑做割双眼皮手术前,要注意考察整形医生的资格和经验。一般来说,从业时间越长,手术经验越多的医生做割双眼皮手术提供的方案越科学周到,很多时候,科学有适合你的割双眼皮方案会比手术本身更重要,所以在割双眼皮前要注意整形医生的经验是否多,资格是否够。做任何手术否要注意与医生的充分沟通,双眼皮手术虽小,但在做割双眼皮手术前妹纸们最好注意与割双眼皮术的主刀医生多交流。一般医生会询问和检查受术者的身体基本情况,包括是否有在月经期,是否有服用避孕药,是否为瘢痕体质,要是是这类人群,整形医生是不会让患者贸然进行割双眼皮手术的。
2019年7月22日
1.先天性弱视的人群是不适合割双眼皮的。2.原本就有各种急慢性眼部炎症的患者,在未治愈康复之前是不能进行割双眼皮的手术。3.拥有疤痕体质的人群也是不适宜做双眼皮手术,容易影响术后美观。4.有出血性疾病和麻醉药过敏体质的人群,也不适合做双眼皮手术5.怀孕期间以及哺乳期和月经期的女士是禁止做双眼皮手术的。
2019年6月25日
1️⃣眼球过于突出和高度近视者,这类做出的双眼皮效果是不明显的,做出来的效果达不到很好。2️⃣两只眼睛之间的距离太远,超出一定限度的效果并不美观。在考虑双眼皮手术之前,建议做其他整形手术。3️⃣上眼皮特别松弛的,一般上眼皮过于松弛的,大多只能选择全切这种方式,术后效果并不会过于明显。✨做完双眼皮手术后要注意恢复,注意术前术后的一些注意事项⚠️⚡️术前:1️⃣双眼皮术前两周停用含司匹林的药物2️⃣术前不要化妆3️⃣女性做双眼皮手术要避开生理期⚡️术后:1️⃣双眼皮术后要保持忌口,生冷海鲜类食物忌食2️⃣术后前三天可以进行冰敷,加快消肿3️⃣术后可以适量运动,加快血液循环帮助消肿。4️⃣双眼皮术后建议饮食清淡。