2020年4月19日
隆鼻手术现在包括的种类比较多,包括鼻背的抬高,鼻翼缩小,鼻头缩小、上翘,鼻小柱的延伸、延长等很多种手术。一般来讲,比较简单的可以用局部麻醉,局部麻醉打针的时候,打麻药的时候,会有痛的感觉,但是麻药打完了,这个过程维持时间很短,也就几秒钟到一分钟。等麻药打完了,做手术的时候是一点不疼的。当然如果做鼻部综合手术,鼻部的手术种类比较多,有的甚至要取自体的肋软骨来做手术,做鼻综合的手术,这样就需要用全身麻醉,或者是在静脉麻醉辅助下,再加用局部麻醉。这样的情况,因为用全身麻醉或是静脉辅助麻醉,整个过程是完全都感觉不到疼的。如果用全身麻醉或者是静脉麻醉辅助局部麻醉,整个过程是完全都感觉不到疼的,只是要打输液针,在之前大家都有过打针的经验,疼痛是非常轻微的,完全可以不考虑。总之鼻部的手术也比较简单,是个小手术,所以在这个过程中,大家不需要对疼痛有过多的担忧,包括手术过后,恢复过程中可能也有轻度的疼痛,这些都有止痛的办法,大家不用担心。
2019年6月28日
🌼一般做此项手术前,医生都会给求美者进行麻醉处理,所以在做隆鼻手术时是不会出现疼痛的,大家可以放心。 🌸在隆鼻手术过程中,只要配合医生的指导,才能够让手术过程更加顺利。隆鼻时也可能会产生伤痛,这个时候可以采用局部麻醉或者是全麻的方法,减少痛苦的感觉,让手术流程更加流畅。不过局麻和全麻都有不同的差异,对隆鼻的效果也可能会产生影响,因此大家要选择好自己的麻醉方法,那么隆鼻的时候局麻还是全麻比较好? 🌺其实两种方法都各有利弊,比如在全麻的隆鼻手术,往往手术的过程更加顺利,安全无副作用,不过如果麻醉剂使用太多,可能会导致肢体局部麻木等情况,因此要控制好使用剂量。由于隆鼻手术的方法有很多,疼痛感也不一样,所以大家要根据每一种手术的疼痛感来决定是局麻还是全麻。 🌸隆鼻手术全麻就是说在手术的过程中处于熟睡的状态,局部麻醉是意识是清醒的,但是没有多大的感觉,就是说在麻醉的期内不会有痛觉。 🌺隆鼻手术是局麻还是全麻主要是和求美者所选择的隆鼻方法有很大的关系,求美者要是选择注射隆鼻,那完全不需要任何麻醉剂,注射隆鼻就是通过注射的方法,将适合求美者的填充材料注入求美者的鼻梁内,注射过后,求美者就会发现自己的鼻梁有很大的改观,注射之后,也不会有任何的痕迹,求美者只是会有轻微的胀痛感。术后注意事项: 1、做完隆鼻术后口服常规抗生素3天; 2、隆鼻术后创口涂抗生素油膏,暴露,不包扎,会有少量渗血,可用消毒棉签轻轻搽去,切不可用不清洁的东西接触创口,以免污染; 3、手术切口一般位于一侧鼻孔内缘,术后洗脸时应避免将其弄湿; 4、术后应注意保护鼻部勿受外力;尤其注意睡觉时不能侧着睡,以免鼻部受到挤压; 5、手术后鼻部会出现肿胀,术后2-3天较明显,一周后基本可消退; 6、手术后七天拆线即可基本恢复,手术后1~3个月即可完全恢复自然。 以上是关于隆鼻手术的一些相关知识,为了能够使手术在一个无痛轻松的环境下完成,建议大家一定要选择正规大型的医院来进行手术,因为正规的医院拥有着先进的设备,而专业的医生也会准备好合适的麻药剂量,使爱美人士在不知不觉当中就可以完成手术。
2019年6月28日
假体隆鼻采取局部麻醉假体隆鼻需要全麻这个问题,一般是出现在综合隆鼻的情况下。在单纯的假体隆鼻,医生一般采用局麻进行的,因为这个手术的时间并不是很长,并且手术的创伤相对也比较小。当然如果求美者本身的痛觉神经比较敏感,或者说极度害怕,要求要进行全麻,那医生也会在全麻下进行手术。鼻部手术有:假体隆鼻、耳软骨垫鼻尖、鼻小柱延长、鼻头缩小和鼻翼缩小。当鼻部手术项目超过2个以上的时候,我们就称为综合隆鼻,综合隆鼻因为手术项目比较多,并且所需要的时间长,根据大部份人的情况,医生会选择进行全麻来进行手术。所以隆鼻整形术是局麻还是全麻,是因人而异的,也因手术项目的不同来决定是采用全麻还是局麻的!
2019年6月27日
隆鼻可以做局麻 全麻 根据个人的基础情况 手术方案,综合的话全麻较多一些,也更舒适一些,每个人的痛觉不同,都可以接受