2020年11月25日雪儿海蒂私密整形
你好,目前顺产是大多数女性采用的一种生产分娩方式。在顺产的过程中,随着胎儿的娩出,会对女性的阴道带来一定的影响。一般来讲,会造成阴道的松弛,很多女性在产后会咨询这个问题,害怕影响正常的夫妻生活。首先我们应该正视这一问题,不要因为害怕正常分娩会带来阴道松弛而采取剖宫产,剖宫产毕竟是手术,带来的身体伤害要远远大于顺产。而且,女性朋友们可以在产后采取一定的措施慢慢恢复松弛的阴道,随着时间的推移,大部分女性的阴道会恢复到分娩前的状态,所以,要调整好心态,坦然面对、积极恢复。产后阴道恢复的做法:首先,可以通过凯格尔运动恢复阴道和盆底肌。凯格尔运动是比较简便的一种产后运动,一般产妇在家里就可以做这种运动,通过肛门的紧缩来恢复阴道和会阴,调节恢复盆底肌,是产后不错的一种运动方式。其次,积极的心态很重要。怀孕分娩肯定会带来身体的各种不适感,时间就是很好的一种治疗方式,随着时间的推移,产后阴道也会慢慢恢复,所以不要急于一时,在时间的等待中,坦然面对,通过运动调节一般会恢复到健康的身体状态。那如果是没有恢复的话,目前我们也是可以通过阴道紧缩手术来恢复紧致感的。
2020年11月23日雪儿海蒂私密整形
顺产之后,阴道会出现松弛的状态,主要是因为在顺产之后,短期内还不能恢复。如果是顺产的情况下,先露部在分娩的过程中压迫骨盆底的肌肉时间比较长,会引起局部的肌张力下降,出现阴道松弛,肉眼所见阴道口是张开的。这种情况建议做到以下几点:第一、及时做提肛运动锻炼盆底肌肉,坚持天长日久的锻炼,就会使肌肉张力有所恢复,使所说的大窟窿有所缩小,阴道前后壁贴合在一起。第二、在临床上没有禁忌症的情况下,及时做盆底的康复治疗,通过电刺激使盆底的肌肉张力尽快恢复,建议临床上做三个疗程。
2020年11月22日雪儿海蒂私密整形
2019年12月23日成都军大整形外科医院
你好,顺产之后,阴道会出现松弛的状态,主要是因为在顺产之后,短期内还不能恢复。如果是顺产的情况下,现楼除部在分娩的过程中压迫骨盆底的肌肉时间比较长,会引起聚的肌张力下降,出现阴道松弛,肉眼所见阴道口是张开的。这种情况建议做到以下几点:第一个、及时做提肛运动锻炼盆底肌肉,长期坚持。第二个,在临床上没有禁忌症的情况下,及时做盆底的康复治疗,使盆底的肌肉张力尽快恢复。第三个,后期阴道松弛还没有恢复,可以采取阴道紧缩手术或者激光紧缩的方式,通过手术修复损伤松弛的肌肉和筋膜,使阴道弹性增强,松紧度变得合适,解除了患者心理上和生理上的痛苦,并提高了性生活质量,恢复了女性的自信心。
2019年6月26日北京丽合医疗美容医院.私密整形