2023年12月21日
自体脂肪隆胸手术的效果通常是比较好的可以长久维持。自体脂肪隆胸手术是从身体腰、腹、臀等脂肪较丰厚的部位提取脂肪颗粒,并移植到胸部的一种隆胸术。该手术主要是将其他部位多余的脂肪注射到胸部,促进局部脂肪自然生长达到隆胸的效果。
2023年7月21日
自体脂肪填胸可以达到永久保持的效果。这种丰胸方法一般是从丰胸者腹部、臀部、腰部、等脂肪富余部位将脂肪抽吸出来,纯化后进行填充。
2022年11月12日北京润美玉之光医疗美容门诊部
自体脂肪丰胸可以维持的时间比较长,一般可能达到永久的效果。自体脂肪丰胸可以选择自身大腿或者是腰部的脂肪,通过抽脂手术的方法,然后填充到胸部能够让胸部变得更加的饱满。
2021年3月28日
👉 ① 自体脂肪隆胸·自体脂肪丰胸是通过提取自身多余的脂肪注射到胸部的,如:大腿、腰腹、胳膊等部位囤积的脂肪,既能让身体塑性瘦身也能达到丰胸的效果。比任何假体都安全,被称为“绿色丰胸术”!·脂肪通过提纯过滤后两活性脂肪注射到胸部,胸部慢慢恢复得到二次发育,脂肪存活后维持的时间是长久的,因为脂肪细胞重新在胸部安家永久的生长在体内,成为身体的一部位,而是永久存在的了。
2020年12月22日
乳头缩小的恢复周期会因每个人的体质状况而变化,体质好的人可能在术后的两周内恢复,有的需要三四周的恢复期。
2020年8月22日
您好!广州紫馨脂肪填充医生梁进华为您解答: 自体脂肪隆胸手术是目前比较常用的一种胸部整形手术,这种手术主要是将自身其它部位的脂肪移植到胸部,从而达到丰胸的效果,手术的时候只要选择正规专业的医院以及技术水平高超的医生来操作,移植到胸部的脂肪存活率会很高,存活后的脂肪会一直存在于爱美人士的胸部,所以只要认真做好相关的护理工作,效果就能够永久维持。
2019年7月1日
一般自体脂肪隆胸是需要注射三次的,每次注射后自体脂肪都会被人体吸收部分,但是三次注射后,除部分被吸收外,其他脂肪都会囤积在胸部,不会消失。也就是说,大约经过2-3次的注射后,自体脂肪隆胸就能保持长久。
2019年6月29日
您好,很高兴为您解答。💢💢生活中,有很多的女性朋友们对于自己的胸部不够丰满,这样就会给她们显得没有魅力与性感。而现在的自体脂肪丰胸是非常流行的丰胸方法,能够令女性朋友们快速塑造出迷人的胸型。💢💢自体脂肪隆胸是从身体腰、腹、臀、腿等脂肪较丰厚的部位的脂肪颗粒移植到胸部的一种隆胸术。手术将隆胸者本身的多余脂肪用细针吸出,活化办理成纯净脂肪颗粒,通过微型管针分条理均匀注入隆乳区使之成活。不开刀、不出血,丰胸成效真实自然,同时又达到了减肥塑身的成效。💢💢那脂肪丰胸可以维持多久呢?💢💢自脂肪隆胸术的效果维持时间取决于注入爱美者体内脂肪的成活率以及隆胸医师的操作水平。💢💢一般脂肪丰胸需要注射三次,每次注射后脂肪都会被人体吸收部分,吸收率在50%~60%左右,一般需要1-4次,间隔2个月左右做一次。💢💢因此同时,脂肪丰胸与手-术操作有关,脂肪丰胸术是抽取自身的脂肪注入到胸部组织,脂肪的纯度越来,注射手法越好,脂肪吸收率会越低。💢💢此外,根据个人体质状况不同,脂肪隆胸中的脂肪存活能力亦会有所差别。但是通过acme-te-a细-胞源营养的结合,移植的脂肪才能得到充分的血-液供应方得以存活,脂肪质量是因人而异的,脂肪的密度、粘度刚刚好,那么脂肪的存活量就高。以上回答希望对您有效,如果您还有其它疑问,欢迎大家留言或私信。
2019年6月29日
您好,自体脂肪丰胸后只要脂肪存活后则可以长久保持降隆胸的效果。🌟自体脂肪丰胸的原理就是从身体的其他部位,例如大腿、臀部、或者腰腹部这些地方,抽取一定量的脂肪,然后进行提纯处理,用活化因子进行活化,再将处理过的脂肪粒注射到胸部,使之成活。🎀按照原理上来讲,成活的脂肪就是自身的脂肪细胞了,也就是说,自体脂肪丰胸的效果是恒定的,并不会随着时间的推移而变小下垂等等。但是,前提条件就是脂肪成活下来。所以,脂肪的成活率的高低才是重要的。💎理论上脂肪成活后若无特殊情况,脂肪可永久存在,随着全身脂肪的变化而变化。即人的胖瘦在不变的情况下,理论上移植完成活的脂肪的容积是不变的。实际人体胖瘦,有不同阶段,或者根据人体不同的状态,如当人胖的时候,脂肪细胞膨大,局部的容积会膨胀;当人体减肥或自然消瘦状态下,脂肪细胞体积相应缩小,只是大小随着全身胖瘦的改变而改变,但不会轻易的消失不见🌟所以,妹子们在选择整形机构进行整形的时候,一定要考察一下医院的设备仪器,医生技术等等。只有在设备齐全、医生技术成熟精湛的情况下,注射的脂肪细胞的成活率才能够有保障哦!希望以上回答对您有效,谢谢!
2019年6月28日
您好,我是重庆世代美的袁医生,很高兴为您解答,自体脂肪隆胸,适合有一定的胸型基础(乳房底盘大,有一定容量)、身体其它部位要有足够脂肪的女性。自体脂肪隆胸的优点是,非常柔软手感好,形态自然;恢复期短,术后对身体活动的限制少。缺点是,脂肪注射进去后会出现部分吸收,所以,需要多次注射。自体脂肪丰胸手术能维持较久时间,一般自体脂肪丰胸需要注射三次,每次注射后自体脂肪都会被人体吸收一部分,是三次注射后,除部分被吸收外,其他脂肪都会囤积在胸部,不会消失。
2019年6月28日大连光普医疗美容整形
1、脂肪填充丰胸适合哪些人?①、身体有一定脂肪基础的人。②、除了胸部Ⅲ度松弛下垂者,其他都均可。③、身体健康,无急慢性疾病者。④、乳房发育不良或因良性病变所致的一侧乳房过小,双乳不对称。⑤、哺乳或生育后所致的乳腺萎缩。⑥、缺乏锻炼或哺乳所致的乳房轻度松垂或乳头凹陷等。⑦、因疾病而不得不切除乳房,保留了乳头乳晕的女性患者。⑧、乳房体积不小,基础好,其胸廓具备有增大的条件者。⑨、青春发育期前乳腺组织病变(如感染)或外伤后,手术后乳房发育不良或不发育。2、怎么判断自己是否有足够的脂肪进行填充?肚子上、腿上的脂肪,用手捏起,两只手指之间能达到4公分,基本可以判定,可做自体脂肪隆胸。3、自体脂肪丰胸能从a到c吗?自体脂肪丰胸从a到c需要根据情况而定,主要受两个因素的影响。①,求美者皮肤的松弛程度和弹力,如果皮肤很紧,弹性不好,填充一次效果甚微,两次大概能变大一个罩杯,想从A到C 大概需要3-4次左右。②,看脂肪的存活率,如果脂肪的存活率好,单次填充三百毫升一边,那么从A到C只需1-2次即可。而自体脂肪的存活率跟个人体质、术后护理、医生的技术等都有关系。4、自体脂肪丰胸的二填什么时候做合适?第二次自体脂肪丰胸应在术后恢复三个月后,最好是六个月以后,移植的脂肪组织稳定成活,可与原宿主细胞很好结合,真正成为乳房组织的一部分,且可以提供第二次注入脂肪组织的营养。5、脂肪存活率有高有低?是的。要知道,影响脂肪存活率的原因不是单一的,主要源于医生的技术以及自身的脂肪质量。
2019年6月28日
你好 自体脂肪丰胸的原理就是从身体的其他部位,例如大腿、臀部、或者腰腹部这些地方,抽取一定量的脂肪,然后进行提纯处理,用活化因子进行活化,再将处理过的脂肪粒注射到胸部,使之成活。 按照原理上来讲,成活的脂肪就是自身的脂肪细胞了,也就是说,自体脂肪丰胸的效果是恒定的,并不会随着时间的推移而变小下垂等等。但是,前提条件就是脂肪成活下来。所以,脂肪的成活率的高低才是重要的。
2019年6月28日
👩自体脂肪丰胸的原理就是从身体的其他部位,例如大腿、臀部、或者腰腹部这些地方,抽取一定量的脂肪,然后进行提纯处理,用活化因子进行活化,再将处理过的脂肪粒注射到胸部,使之成活。 👩按照原理上来讲,成活的脂肪就是自身的脂肪细胞了,也就是说,自体脂肪丰胸的效果是恒定的,并不会随着时间的推移而变小下垂等等。但是,前提条件就是脂肪成活下来。所以,脂肪的成活率的高低才是重要的。 👩所以,妹子们在选择整形机构进行整形的时候,一定要考察一下医院的设备仪器,医生技术等等。只有在设备齐全、医生技术成熟精湛的情况下,注射的脂肪细胞的成活率才能够有保障哦! 👏自体脂肪隆胸的优势:1、用自身组织做丰胸材料,对人体无害,人体本身不会对注入的自身脂肪组织产生免疫反应,排异反应。
2、不引起人体的内分泌环境的改变,对乳腺本身不会产生伤害,对今后的生育、哺乳,不会有不良的影响。
3、脂肪移植后的乳房,手感柔软,形态真实,肌肤细腻,从女性及她的伴侣的心理感受来说,对用自身脂肪移植增大的乳房的真实感受更好,患者及其伴侣更易接受。
2019年6月28日南京美莱医疗美容门诊部
先放结论,自体脂肪丰胸术后3个月效果基本稳定下来,被移植的脂肪存活后,基本不会有什么变化,维持个3、5年基本没问题。为什么我不能拍胸口说永久有效呢?因为人总是会衰老的,这种自然衰老是任何手段都无法组织的。术后乳房是增大了,但随着人体的衰老,人的皮肤会老化、会松弛,乳房可能会下垂、可能难以保持年轻时的状态,那是正常的。下面介绍一下自体脂肪丰胸的原理、优点和缺点,希望对题主有所帮助。自体脂肪丰胸的原理自体脂肪丰胸,通常来说我们会采用湿性负压吸脂法,从患者的腰腹、大腿等局部脂肪堆积的部位抽取足量脂肪,这是第一步。抽吸出来的脂肪里有脂肪细胞、纤维结缔组织、血液、淋巴液、肿胀液等,而我们做自体脂肪丰胸只需要优质的脂肪细胞,所以我们需要做提纯工作,萃取到高纯度的优质的脂肪细胞,这是第二步。最后,我们把萃取到的脂肪细胞注射到患者乳房部位,这是第三步。简单点说,自体脂肪丰胸就是脂肪只需要经过抽脂、萃取、植入三部,就可以从腰腹、大腿上转移到乳房上,但求美者不能把这手术理解得过于简单。自体脂肪移植并不是脂肪细胞移植一个就存活一个,每一步操作都存在一些悬而未决的问题,甚至截然相反的观点,自体脂肪移植是个靠谱的手术,但还没有完全成熟,像丰胸、丰臀这种大剂量移植手术,脂肪细胞的存活率一直是个难题。自体脂肪丰胸的童话自体脂肪丰胸普遍被认可的好处是“不会出现排异反应和硬化,外形自然,手感好,可以减肥丰胸一举两得。”但实际上自体脂肪丰胸的好处远远不仅这些,和假体隆胸手术相比,自体脂肪丰胸手术具有以下这些优点:术后安全PK:自体脂肪丰胸所用的移植材料来源于患者本身,是患者自身的一部分,因此它不会产生排异过敏,生物学特性远远优于任何异体材料。术后效果pk:术后完全恢复后,丰胸效果永久,乳房手感柔软自然。做大剂量的自体脂肪移植手术,我们往往是在腰腹部、大腿部等局部脂肪堆积的、影响体形曲线的部位抽取脂肪,因此,自体脂肪移植在丰胸的同时,还可以达到塑形的效果,一举两得。术后恢复PK:自体脂肪丰胸手术只大约2毫米的小针眼,不会在腋下、乳头周围留下疤痕,不需要对胸腔进行剥离,恢复快。使用创伤较小、并发症少的湿性真空吸脂,没有明显的瘢痕,安全性高,出血少。术后护理PK:术后护理简单,不像假体隆胸术后那样胸部需要包裹严实直到拆线,拆线还要佩戴束乳带。自体脂肪丰胸术后只需要在吸脂区穿弹力服一段时间,乳房部位不需要特殊护理。这些优势都是真实存在的,并非忽悠,但是世界上并没有完美,自体脂肪丰胸也一样,不然,假体隆胸哪还能活?自体脂肪丰胸的现实上面说完自体脂肪丰胸的优势,也该说说自体脂肪丰胸的权衡了。自体脂肪丰胸很好,但你想通过这个手术获得理想的效果,你还得具备下面三个条件:身体其它部位有多余的脂肪:丰胸一般一次移植所需的脂肪量约为400ml左右,而且脂肪移植丰胸往往需要2-3次手术方能达到理想效果,因此,你需要多个有充足脂肪来源的部位,比如腹部、腰部、臀部、大腿内外侧等。易于长胖:脂肪移植后的成活需要良好的全身环境,越是比较容易长胖的人,移植后脂肪的成活率越高、效果越好。对于全身性消瘦的人来说,由于本身就不具备让脂肪生长的良好环境,无论把脂肪移植到身体的何处,都不会产生明显的效果。有一定基础:原有的乳房基础对每次可容纳的脂肪注射量有很大影响。由于颗粒脂肪需要分散地注射到乳房组织中,乳房可容纳的移植脂肪量是有限的,一次过多或过于集中的注射都有可能导致脂肪坏死。因此你原有的乳房体积越大,可注射的脂肪量越多,移植效果越好。做自体脂肪丰胸、丰臀手术,首先考验的就是医生的抽脂水平。以一位身高160cm的南方女性为例,在临床之中以我们的抽脂技术,这位女性体重至少也得去到110斤,我们才能把她全身都刮一遍,获取到足够的脂肪。足够是多少?大概要抽出1500ml脂肪混合物,有这个量才能萃取到400-500ml的高纯度脂肪。但是无论医生的抽脂技术有多高明,这前提都是你得有足够的脂肪才行,否则那叫屠龙之技。自体脂肪丰胸1次手术很难获得比较满意的效果,换言之,如果你想做2次移植,下回做手术之前你还得胖出足够的脂肪来。有足够种子你还得有足够大的田才能有好收成。如果脂肪细胞是种子,乳房皮肤就是田,田的面积越大,可栽种的种子也就越多。在我们临床经验中,完全平胸的,或者有个A罩杯、但没生孩子皮很紧的,做单次自体脂肪丰胸,基本上看不到明显效果。做自体脂肪丰胸能获得比较理想效果的是乳房有至少B罩杯基础的、生完孩子身体有点发福、乳房有点干瘪的女性。