2019年11月4日
您好鼻中隔偏曲对于隆鼻手术是没有影响的,如果是想矫正可以选择鼻中隔偏曲的手术矫正方式。(1)按偏曲的形状,鼻中隔偏曲可分为:1)“C”形偏曲:鼻中隔凸向一侧,常仅限于软骨部,也可为软骨和筛骨正中板同时向一侧偏曲。2)“S”形偏曲:筛骨正中板偏向一侧,而中隔软骨偏向对侧。3)峭突:鼻中隔上的长条形隆起,自前下向后上走行,多位于上领骨鼻饼或犁骨上缘,有的峭突为软骨脱位重叠所造成。4)棘突(距状突):为局限性尖锐突起,常位于中隔软骨与骨部接合处。(2)按偏曲的方向分类:有纵偏、横偏和斜偏。(3)按偏曲的部位分类:可分为高位、低位、前段、后段偏曲。
2019年7月1日
什么是鼻中隔?鼻中隔是把鼻腔分成左右两部分的组织,由筛骨垂直板、犁骨、上颌骨颚嵴和鼻中隔软骨共同构成,衬以粘膜和皮肤。多偏向一侧。其前下部的粘膜内有丰富的血管吻合从,大部分的鼻出血发生于此。什么是鼻中隔偏曲?鼻中隔偏曲是指鼻中隔偏离中线且引起临床症状的一种鼻内畸型。只有当鼻中隔向一侧或两侧偏曲或局部有突起并导起鼻腔功能障碍或产生症状时,方可诊断为鼻中隔偏曲。有鼻中隔偏曲可以隆鼻吗?在有鼻中隔偏曲的情况下,若没有鼻部通气障碍、鼻外观无歪斜是可以做隆鼻手术的。若鼻中隔偏曲严重,有明显的鼻歪斜,就应先行鼻中隔偏曲矫正手术,然后再实施隆鼻手术,否则术后鼻歪斜症状更加明显。或者在矫正鼻中隔偏曲的同时行隆鼻手术。
2019年6月30日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星院长李建兵。1,鼻中隔偏曲可以做手术改善,手术过后对以后的隆鼻手术对影响不大。因为他们的手术位置是不在同一位置。 2,至于做什么隆鼻手术还是得看个人的一个情况去确认。因为隆鼻手术是通过植入适当材料来改变鼻子的高度和形态。植入的材料不仅仅是由鼻中隔来支撑,还是由鼻软骨来支撑的较大些。所以不用担心,成年后可以做隆鼻手术的。我的回答要是对你有帮助,记得点赞关注我!
2019年6月29日
您好,你的鼻中隔弯曲是先天的,还是后天外力引起的?目前弯曲的严重吗?有没有去医院做过检查。鼻中隔弯曲可以通过隆鼻手术进行改善,同时还可以和假体隆鼻手术一起进行,达到高挺翘的美鼻效果。建议您发一张正面照或侧颜照,帮您面诊设计下。如果是先天的建议先做鼻中隔矫正手术再做隆鼻1、 鼻中隔偏曲手术之后,如果情况还没有稳定下来的话,建议不要做鼻子的整形,因为鼻子现在已经受到过一次伤害了,在做鼻子整形的话,很可能要进行第二次的伤害,最好等到鼻子恢复健康之后再做整形。2、 如果很早以前做过的鼻中隔偏曲手术,想要整形的话,可以选择玻尿酸隆鼻玻尿酸隆鼻的效果还是比较不错的,而且非常的受欢迎,我们采取玻尿酸隆鼻的话,对于身体伤害也比较小,玻尿酸是可以被吸收的。3、 鼻中隔偏曲手术之后,患者要隆鼻的话,不适合做软骨隆鼻,最好选择别的隆鼻,隆鼻方法有很多种的,我们可以让医生帮我们推荐一些方法,每个人的体质不同,适合的隆鼻方法也是不同的。
2019年6月29日武汉五洲整形外科医院
你好,我是武汉爱思特杨水斌,希望我的解答能为你解惑!鼻中隔偏曲的类型:多种多样且大多数属先天发育畸形——后天因外伤、鼻腔有肿胀物压迫导致的继发者则比较少。我们的鼻中隔:位于人的鼻腔左右各一,鼻中隔即分隔其者也。鼻中隔偏曲的症状:指鼻中隔偏向一侧或两侧、或局部有突起。临床上可见的类型多为:呈C形、S形,或呈尖锥样突起(骨棘或矩状突),或呈由前向后的条形山嵴样 突起(骨嵴)。鼻中隔为什么会偏曲?由于鼻中隔由多块软、硬骨共同组成,相互间构成复杂的连接。每个人鼻部的诸骨间的生长发育,只 有均衡才能保证鼻中隔处于正中位。若其中一块骨发育不正常,可影响其他骨的发育,从而发生诸骨 相互间各种不同形态的异常连接。有鼻中隔偏曲可以隆鼻吗?1、在有鼻中隔偏曲的情况下,若没有鼻部通气障碍、鼻外观无歪斜是可以做隆鼻手术的。2、若鼻中隔偏曲严重,有明显的鼻歪斜,就应先行鼻中隔偏曲矫正手术,然后再实施隆鼻手术,否则 术后鼻歪斜症状更加明显。3、情况允许的情况下,在矫正鼻中隔偏曲的同时行隆鼻手术。
2019年6月29日
您好,很高兴回答你的问题 鼻中隔偏曲可以做隆鼻手术吗?有鼻中隔偏曲的情况下,若没有鼻部通气障碍、鼻外观无歪斜是可以做隆鼻手术的。若鼻中隔偏曲严重,有明显的鼻歪斜,就应先行鼻中隔偏曲矫正手术.中隔偏曲的手术是一个小手术,手术过后对以后的隆鼻手术对影响不大。因为他们的手术位置是不在同一位置。建议去正规医院治疗。亚洲人普遍面临的就是鼻型不好看问题,同样的脸型,塌鼻子大鼻头,就是会让脸看起来更宽更扁平!挺俏的鼻子则会让脸看起来更小,没有美鼻,360度全是死角的感受油然而生! 鼻子是“颜面之王”,拥有一个好看的鼻子,能让你更美更有气质!因此隆鼻手术越来越受到欢迎,隆鼻手术选对方法很重要,只要稍稍改变了一下鼻型,就让人觉得气质倍升!什么样的鼻子需要做隆鼻手术,今天我们讲解一下隆鼻需要考虑哪些因素! 1、鼻根 很多人喜欢欧美范高山根,因为【高山根+高眉骨】会显得眉眼特别深邃立体,人看起来精致又洋气! 而大部分亚洲人的悲剧就是:五官特别平,眉骨和山根都不怎么立体。所以做了太高的山根,往往就成悲剧了~如果你五官特别是额头眉骨比较平,建议选择个适合自己、有弧度的山根,才会自然又美丽! 2、鼻梁 研究表明,女性的鼻梁上翘规定的度数时比较好看! 但并不是让你鼻子都要做成规定的度数,只是向你展示好看的鼻梁的样子:不仅要高,还得直!细!隆鼻后鼻梁细点才会更显秀气,如果鼻梁整的过宽,会显得粗笨,甚至畸形,变成“阿凡达鼻子”。 3、鼻尖 想要鼻子好看自然,当然不能忽略鼻尖!好看的鼻尖,小巧俊俏,圆润又不肥大,棱角分明。4、鼻翼 我们经常觉得女星的五官很精致,其实仔细看,她们的鼻翼必定是正常大小的。 有些人会担心,植入的假体会不会把鼻子穿破啊?其实这跟医院的资质、医师的水平有关,在植入假体材料时,如果植入太浅、假体材料雕琢得过长,那么就可能会发生这种情况。所以隆鼻手术一定要选择正规的医院。 还有朋友会问,假体选择哪一种效果更好?但其实不管是选择哪种假体,无非是想告诉大家:隆鼻就像爱情一样,只有适合自己的才是好的!
2019年6月28日
鼻中隔偏曲是常见的问题,轻度无需治疗,严重的可能导致鼻腔通气障碍,也会影响鼻子外形,所以,轻度的鼻中隔偏曲,可以正常做鼻子,严重的,可以先行或同时行鼻中隔偏曲手术,这样,才能是鼻子整形有更好的效果
2019年6月28日
由于鼻中隔由多块软、硬骨共同组成,相互间构成复杂的连接,诸骨间生长发育均衡才可能保证鼻中隔处于正中位。若其中一块骨发育不正常,可影响其他骨的发育,从而发生诸骨相互间各种不同形态的异常连接。因此,鼻中隔偏曲的类型多种多样,且大多数属先天发育畸形,而后天继发者(外伤、一侧鼻腔内有巨大肿物压迫等)则是较少见的。儿童时期腺样体肥大、硬腭高拱可限制鼻中隔发育引起鼻中隔偏曲。也有少部分人鼻中隔偏曲是必须进行手术矫正的,下面就来给大家介绍一下,哪些患者必须进行手术呢?1、鼻中隔偏曲引起的长期持续性的鼻塞者鼻中隔偏曲导致鼻腔通气不畅,需手术矫正偏曲的鼻中隔,这样鼻腔通道就会通畅,鼻塞才能改善。 2、鼻中隔偏曲而反复鼻出血者鼻中隔黏膜的血管分布比较丰富,弯曲变形之后就会出现血管畸形,鼻黏膜的表面的张力变大,只有矫正偏曲、突出的骨质,才能减小黏膜张力,从而才能治愈因鼻中隔偏曲导致的鼻出血。 3、鼻中隔高位偏曲而影响鼻窦引流者鼻中隔偏曲堵塞住你的鼻窦自然口,保守治疗根本就很难奏效,只能通过手术矫正,才能使您的自然窦口通畅引流。4、鼻中隔偏曲而引起反射性头痛者鼻中隔偏曲引起反射性的头痛,只有矫正偏曲的鼻中隔,解除偏曲的鼻中隔对神经末梢的压迫及刺激,才能治疗您的烦恼。 5、鼻中隔偏曲导致“歪鼻子”者这种患者的“歪鼻子”因结构异常导致的,只有通过手术纠正,才能使您的鼻子变得更美观。