2021年5月31日
您好,使用埋线双眼皮一般是不会留疤的。但是也要看求美者所选择的医生和术后的护理了。只要按照医生的嘱托做好术后护理,一般是不会留下疤痕的。术后可以用消毒药水或者医用碘伏擦拭伤口,注意让眼部多休息,可以更快的使伤口恢复到自然状态。
2021年5月30日
您好,做双眼皮手术一般不会留下疤痕,不用过于担心这个问题。双眼皮手术都算是微创手术,对眼皮的伤口比较小,手术以后伤口愈合也会比较快,通常1~3个月就能恢复,3~6是完全定型期。而且每个人的体质都不一样,恢复速度也不一样,所以很多求美者做了双眼皮之后都会做一些护理,可以恢复的更快一点,护理的好基本不会留下疤痕。建议术前做全面检查,同时注意术后对伤口的护理,保持创口清洁,避免沾水,饮食上避免吃油腻辛辣食物,多喝水,适当运动,都会对恢复有利。做完双眼皮手术后要注意眼睛部位清洁卫生,最好不要长期接触到污染物,更不要在短期内使用化妆品或者是洗脸,可能会导致疤痕部位出现感染,还可能会有红肿、疼痛等不良表现,这时候恢复的时间就可能需要向后延迟。饮食上也要做出调整,尽量选择吃清淡半流质食物,也可以吃富含维生素食物。
2019年12月13日郑州铭艺医疗美容门诊部
你好,感谢邀请,我是铭艺整形私人定制的陈院长。很高兴为你解答。埋线双眼皮在缝合时这部分线结会固定在眼皮内侧,固定了之后这些线结是不取的。这些线结都是通过非常小的针眼样小切口,比如1mm左右的小针眼进入的。1-2mm的小切口或者是小针眼,在手术完全愈合后几乎是没有任何痕迹的,所以不用担心埋线之后一定有切口的疤痕。埋线双眼皮对眼睛的要求比较高,并不是所有人都适合这种方法,建议到正规医院面诊,看是否适合做埋线,有什么其他问题可以私信我了解。
2019年10月15日
埋线双眼皮的方法是女孩子首先会考虑的一种手术方式。它的效果很好看,术后也不会出现非常明显的痕迹,但是让女孩子们最担心的就是留疤的问题。那么双眼皮埋线会留疤吗?双眼皮埋线不会留疤。 埋线法是通过缝线,在睑板浅层提上睑肌腱膜与皮下组织之间,形成人为的联系,当眼睑上举时,形成重睑即双眼皮。此法的优点是操作简单,无创口,术后不包眼,也不需要拆线,术后当即可上班工作,重睑皱折自然,如初学者手术失败或病人对效果不满意,尚可用原法或改用缝线法重做。缺点是双眼皮有消失的可能。理线法适应于隐性双眼皮者,以及皮肤薄、脂肪少的单眼皮者。 此法的特点是双眼皮皱较深,清晰,维持时间也长久;不足是病人多少对开刀有惧怕。此法适应于上睑皮肤松弛、上睑皮肤较厚,以及上睑皮下脂肪较多者即俗称“水泡眼”。埋线双眼皮矫正方法:沿原切口切开,充分剥离重睑线以下皮肤,去除睑板前的眼轮匝肌及睑板前组织,利用上睑皮肤的伸展性,将切口上提缝合以达到增加重睑的宽度(可增加宽度1-3毫米)。
2019年8月24日
医生技术很重要,术后护理同样不能忽视,护理得当,术后几乎看不出来
2019年8月5日东莞东城爱思特医疗美容
埋线双眼皮手术创伤小,术后恢复也是比较快速的,一般情况下是不用担心会有疤痕留下的,术后的效果也是备受广大爱美人士好评的。但如果操作医生技术不佳的话,一旦手术失败,就会有疤痕等副作用问题留下,为了获得更理想的手术效果,建议求美者一定要选择正规的医疗整形机构和经验丰富的医生进行手术,这样的手术效果与安全才能有更大的保障噢!此外,埋线双眼皮手术术后恢复的时间是比较快速的,术后一周左右的时间基本就能够消肿,效果也会慢慢呈现自然,只要做好术后护理,疤痕是不会那么容易留下的,这点求美者可以放心。做好术后护理工作,可以帮助更好的恢复。1、埋线双眼皮术后7天之内尽量避免手术部位沾水。2、保证手术部位清洁。3、避免进食刺激性食物如辣椒等。4、严格遵守医生嘱咐服药及复诊。
2019年7月28日深圳军科医疗美容门诊部
您好,双眼皮埋线有疤痕吗埋线双眼皮术后是不会有疤痕的。埋线双眼皮手术是直接在眼表皮上做3-6个1-2毫米的小切口,然后利用小切口将高分子蛋白线,埋在表皮与上睑睑板之间,通过两者粘连缝合以后形成重睑线,而眼睛上的小切口也会在粘连缝合的时候被折叠起来,等恢复以后,几乎是看不到痕迹的。重睑线不等于疤痕有的人做完双眼皮以后都会说,自己眼睛上多了一道疤痕。其实那个痕迹不是疤痕,而是双眼皮的重睑线。如果不信,可以去观察天生双眼皮的小伙伴们,当他们闭上眼睛或者眨眼的时候,就会发现,会有一条浅浅的痕迹,那个就是双眼皮的标志,只有拥有双眼皮的人,才有重睑线。只是做完双眼皮以后的重睑线,要比天生双眼皮的重睑线要明显而已。医生不专业会留疤双眼皮埋线虽然是一个很小的手术,但却是五官里面,最精细的一个部位。眼睛是心灵的窗户,跟其他五官和部位也是不一样的,它的皮肤组织张力是有限的,并且每一个解剖层次都非常的精细,自然而然,对于一个医生的要求自然要高。如果是一个不专业的手术医生,或者是没有医疗执照的小作坊,小工作室,小美甲店进行了双眼皮埋线手术,它如果没有熟悉的临床经验和技巧,很有可能会因此造成创面切口太深,皮肤祛除过多,使皮肤张力产生紧绷感,造成双眼皮重睑线过分明显而像疤痕。所以如果是需要做这种眼部埋线小手术,建议还是去正规的医美医院更好更安全,毕竟眼睛还是需要谨慎谨慎再谨慎。伤口感染会留疤埋线双眼皮想要好的效果,除了跟手术有关系以外,还跟术后的护理有关系的。埋线双眼皮是不需要拆线的,所以创面也不会很大,但是只要有伤口,还是需要进行恢复,在一个星期内,一定要保持伤口的清洁,干净和干燥,只有这样,术后恢复的好,伤口就不会出现感染的情况,埋线双眼皮才不会有疤痕。如果有感染的情况出现,就有色素沉着的情况出现。避免感染注意事项冰敷+热敷时要注意:埋线双眼皮术后前3天是需要进行冰敷的,冰敷的时候我们一定要注意,冰袋要用保鲜袋套着,并且隔一块纱布,放在眼睛上,这样做是为了防止冰袋融化以后,水流出来,滴在眼睛的伤口上,造成伤口出现感染的情况。手术后4-10天,可进行热敷。一般热敷的时候都建议使用毛巾,因为毛巾的柔软度比较好,能跟眼睛的帖幅度更好。这样,双眼皮才能均匀受热,消肿效果更理想。但是只要是在双眼皮术后一周前,热敷的时候还是建议用保鲜袋装着,并且毛巾一定要拧干,然后隔一块纱布进行热敷。避免毛巾上的水碰到双眼皮的伤口,引起局部感染。双眼皮埋线后要换药:术后第二天,一定要记得去医院换药。因为埋线双眼皮术后结束的时候,医生会在上眼睑盖一个纱布条,对眼睛会加压包扎,目的是压迫止血。而这块纱布第二天就可以取下来,但是自己不能私自拆下来。因为伤口的血迹渗出有可能会和纱布粘连在一起,强行撕开会撕裂眼部创口。如果不去换药,伤口会因为第一天渗出液太多,造成伤口渗出液结痂导致伤口,很容易因伤口不能正常呼吸而滋生细菌,导致双眼皮术后出现感染的情况。双眼皮埋线后洗脸要注意:术后一周内都是不建议洗脸。虽然双眼皮埋线不用拆线,但是会有一定的伤口和创面,一旦伤口碰到水就会有感染的情况。伤口不能碰水主要是因为,自来水中含有大量的微生物细菌,细菌最容易在抵抗力低下和潮湿的地方进行繁殖,这样不仅会出现伤口感染的情况,伤口还会因此很难恢复。
2019年7月27日河南整形美容医院
你好,我是河南整形美容医院鲁华医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。埋线法做双眼皮就是没有痕迹的方式,能做出如天生模样一般的双眼皮。埋线双眼皮弥补了切开法的缺陷,它只利用一条缝合线,然后通过埋在肌肉里的一个结,进行多次的连续埋线,沿着手术前所设计好的双眼皮线做成连续的双眼皮,这样形成的双眼皮不会留下任何的痕迹。 当然,这种不留疤并不是绝对的,而是相对的。正是因为埋线双眼皮不需要动刀,只需在上眼睑做出一条类似于重睑皱裂的缝合线就可以了,这条缝合线的创口非常细微,不仔细看是根本看不出来的,而且术后恢复也会快很多,一般3-4天就可以完全消肿,最慢的话一周时间就可以完全恢复自然了。 一般来说埋线双眼皮手术基本不会留下痕迹,但痕迹是否明显则与医生的技术有很大关系;如果疤痕过于明显,效果也会被明显的疤痕所遮盖。怎么使痕迹不明显或基本看不出来是评价一个医生技术水平的重要准则,最好选择规模比较大的医院进行手术。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年6月30日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。埋线双眼皮是将专用蛋白线埋入皮肤与睑板之间,使两者形成粘连,上睑皮肤就会形成一个褶皱,从而形成双眼皮。优点:创伤小,恢复快,效果自然,不用拆线。缺点:只适合眼部基础好的求美者,肿眼泡、上眼睑松弛、上眼睑脂肪较多的求美者均不适合使用此法。由于蛋白线会被人体吸收,所以埋线的效果不是百分之百的永久。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年6月29日
我是泰安韩美整形美容医院 卢明院长,很高兴为您回答埋线双眼皮术后是不会有疤痕的。埋线双眼皮手术是直接在眼表皮上做3-6个1-2毫米的小切口,然后利用小切口将高分子蛋白线,埋在表皮与上睑睑板之间,通过两者粘连缝合以后形成重睑线,而眼睛上的小切口也会在粘连缝合的时候被折叠起来,等恢复以后,几乎是看不到痕迹的。
2019年6月29日
☁埋线双眼皮的方法是女孩子首先会考虑的一种手术方式。它的效果很好看,术后也不会出现非常明显的痕迹,但是让女孩子们最担心的就是留疤的问题。那么双眼皮埋线会留疤吗?双眼皮埋线不会留疤。☁埋线法是通过缝线,在睑板浅层提上睑肌腱膜与皮下组织之间,形成人为的联系,当眼睑上举时,形成重睑即双眼皮。此法的优点是操作简单,无创口,术后不包眼,也不需要拆线,术后当即可上班工作,重睑皱折自然,如初学者手术失败或病人对效果不满意,尚可用原法或改用缝线法重做。缺点是双眼皮有消失的可能。理线法适应于隐性双眼皮者,以及皮肤薄、脂肪少的单眼皮者。☀此法的特点是双眼皮皱较深,清晰,维持时间也长久;不足是病人多少对开刀有惧怕。此法适应于上睑皮肤松弛、上睑皮肤较厚,以及上睑皮下脂肪较多者即俗称“水泡眼”。埋线双眼皮矫正方法:沿原切口切开,充分剥离重睑线以下皮肤,去除睑板前的眼轮匝肌及睑板前组织,利用上睑皮肤的伸展性,将切口上提缝合以达到增加重睑的宽度(可增加宽度1-3毫米)。🌞埋线双眼皮的方法是不会留疤痕的,希望女性能够放心。☀可是手术的成功与失败和我们患者自身也是有一定的这个关系的。就是这个术后护理。那么,埋线双眼皮手术后的注🌛意事项到底有哪些呢?🌜☀埋线双眼皮是一种美容方式,该法适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人。1、保证手术部位清洁;2、术后7天之内尽量避免手术部位沾水;3、避免进食刺激性食物如辣椒等;4、避免吸烟与酗酒;5、严格遵守医生嘱咐服药及复诊。6、注意加强眼部肌肉的运动。7、注意做好眼睑组织的保湿和软化。
2019年6月29日
你好,双眼皮埋线手术后,是不会有疤痕的。埋线双眼皮一般多久恢复正常?1、其实在众多的双眼皮手术方法中,埋线双眼皮恢复时间是最短的。不过,在术后初期眼周可能会出现淤斑,埋线双眼皮术后眼部切口会肿胀疼痛,个别求美者还有青紫现象,术后两到三天内肿胀明显,五到六天后肿胀开始消失,就可以上班,这时缝线已经拆除,淤斑也慢慢变为淡黄色。如果不用化妆掩饰,上眼皮的不自然状态也会被看出来。2、埋线双眼皮术后一天内可用冰袋冷敷,之后改为热敷,促进肿胀消退。大概十天左右,眼部肿胀基本消失,不过这也不能一概而论,有些患者可能在割双眼皮后2周仍有酸胀感,所以长时间的精细工作是不可取的。埋线双眼皮恢复时间跟个人体制和术后护理有着一定的联系。3、埋线双眼皮术后一周内缝线部位要避免沾水,目的是为了防治伤口感染;至少一个月内少用电脑,让眼睛好好休息;在埋线双眼皮术后恢复时间内,要经常做眨眼睛这个动作。双眼皮术后注意事项:1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。 3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。 4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。 5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。 6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。 7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。 8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2019年6月28日成都高新玫奥医疗美容门诊部
埋线双眼皮手术后,是不会有疤痕的双眼皮埋线手术是直接在表皮上做3-6个1-2毫米的小切口,然后利用小切口将高分子蛋白线。埋在表皮与上睑睑板之间,通过两者粘连缝合以后形成重睑线,而眼睛上的小切口也会在粘连缝合的时候被折叠起来等双眼皮恢复以后,几乎是看不到痕迹的。重睑线不等于疤痕
2019年6月28日美基元整形美容医院
埋线双眼皮恢复时间过后上,有些朋友睑眼皮出现鼓包的情况,估计是埋线外露了,是因为当时手术时线埋得过浅的原因。鼓包是可以处理的,一般情况下能保持原有的重睑,很少有失误。❤️为了减少这样的情况,保证手术的效果以及手术的安全性,一定要到正规的医院,有经验的医生进行手术。埋线双眼皮术后局部会有肿胀,术后的护理也是关键,求美者要保证手术部位清洁,术后一段时间之内尽量避免手术部位沾水,同时要避免进食刺激性食物如辣椒等,并严格遵守医生嘱咐服药及复诊。❤️埋线双眼皮是要对眼睑部位进行切口,切口很小,但是我们也要做好日常的护理,术后不能再使用那些含有重金属之类的化妆品了,这样的话会加重伤口的疤痕增生。如果你是疤痕体质的人群,那么更要注意,术后化妆品的选择对于眼睛肌肤的恢复非常的重要。
2019年6月28日
您好,埋线双眼皮手术不切开皮肤,只用一根缝合线顺着画好的双眼皮线固定几处来做的双眼皮的方法,一般手术后是不会留疤痕的,只有一条浅浅的双眼皮痕迹。