2019年9月1日
效率的问题,4g和5g的区别
2019年8月24日
一个是通过仪器,一个是通过手术!普通吸脂力度大一些,看你自己想瘦多少
2019年8月22日
吸脂恢复期很长,自己要确定好时间
2019年8月7日
光纤溶脂,其实这两者的区别刚跟楼上的医生说的很详细了,光纤溶脂的话,我觉得适于用在面部可能吸食的话我觉得可能对于你的情况来说,抽脂是比较效果比较好的一个选择。
2019年7月8日
面部脂肪多,应该选择吸脂还是光纤溶脂?面部脂肪比较多的这种案例,我们一般做的话,是做结合的,就是先用这个光纤,把皮肤呢以及脂肪呢,做一些处理。比方说皮肤通过光纤呢,能够把皮肤收紧,然后光纤又能把脂肪溶解,这样的话达到了最后了以后用抽吸的方法,把脂肪抽出来,然后既达到了收紧皮肤,也达到了快速抽脂的目的,手术的时间缩短,其实是一个结合的,不是单纯的吸脂。
2019年7月1日
简单来说就是前者无创,后者有创;前者无恢复期,后者有恢复期;前者费用高,后者费用相对较低;前者是新技术,技术上不算成熟,后者技术相对成熟,案例多。
2019年6月29日
你好,光纤溶脂和吸脂区别在于去脂面积大小不同,其中光纤溶脂只是针对小部位的去脂及紧肤除皱;而吸脂不仅可以大面积吸脂,还可以小部位吸脂,具有更大的应用范围。光纤溶脂不会把融掉的脂肪排出来,还是滞留在体内让人体自行吸收;而吸脂手术则是通过专业仪器把脂肪吸出体外。
2019年6月28日
首先,仪器不一样。第二,光纤兼顾有紧致效果。第三,吸脂只可以塑形,不能减重。建议先减肥,后局部吸脂塑形等
2019年6月28日
吸脂减肥就是在深层脂肪和浅层脂肪之间,注入液,让脂肪细胞,然后通过负压机器把的脂肪细胞强行吸出体外。光纤溶脂是利用等离子光热溶解理论的脂肪溶解技术,通过将脂肪细胞均匀液化,在人体的自然代谢时将其液化的脂肪排出体外。吸脂减肥术会损伤人体的血管和神经,手术部位都会有切口,还需要缝针和拆线,术中术后有明显的疼痛感,需要住院观察,长时间活动受限。但吸脂减肥瘦身手术定位准确,对于每个部位都进行针对性的治疗,所以效果非常显著。而光纤溶脂对身体组织损伤特别小,不需要开刀,不缝针,不拆线,术中和术后无疼痛,不需要住院观察,且集瘦身、美肤于一体。但是光纤溶脂只是针对小部位的去脂及紧肤除皱,不适用于大面积如臀部、背部、腹部等部位的去脂,且溶脂后部分脂肪仍在体内,不挤压出来将会在体内进一步吸收。
2019年6月28日
你好,我是佛山医博士整形科主任刘哲,谢谢邀答。光纤溶脂和吸脂都是有效的减肥瘦身方法。😘光纤溶脂,是利用特定波长的激光,通过等离子光热溶解原理,将人体中多余的脂肪进行溶解,使其发生液化,并逐步随着人体的新陈代谢排出体外,从而起到瘦身减肥的效果。😘优点:精准,安全,无创,无恢复期,即做即走😘缺点:见效时间较长,新技术,费用较高。😘适用人群:光纤溶脂适用于面部皮肤松弛、颈纹、鼻唇沟过深、面颊部皮肤松垂、双下巴、上臂松弛肥胖者。😘吸脂是将皮下深层脂肪吸出,而留下紧贴表层皮肤,约1厘米厚的浅层脂肪,大量的脂肪细胞被吸出,使局部的脂肪层变薄,从而达到瘦身减肥的效果。😘优点:想瘦哪里吸哪里,立刻见效,不易反弹。😘缺点:创伤性手术,需要一定周期的恢复,可能留下小疤痕。✨✨✨✨光纤溶脂还能起到收紧皮肤的作用,更适合要求较高人群。像腰腹部,四肢可以用吸脂的方法来瘦身。对于小面积浅层脂肪用光纤溶脂比较好,比如面部,两者都能达到瘦身的目的,具体需要选择哪种方法,还需要根据个人情况和要求,建议面诊哦~~✨✨✨✨吸脂参考效果