2021年12月2日
埋线双眼皮手术是一项非常成熟的整形项目。它只利用一条缝合线,然后通过埋在肌肉里的一个结,进行多次的连续埋线,沿着手术前所设计好的双眼皮线做成连续的双眼皮,这样形成的双眼皮基本不会留下任何的痕迹。一般情况下,在正规医院做的埋线双眼皮可以维持1~5年,甚至更长时间
2021年1月13日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
埋线双眼皮手术指通过缝合的方式,直接把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤及睑板发生粘连,形成重睑效果。其优点是创伤小、术后恢复快、无明显瘢痕、并发症较少、手术时间短、线条自然、无需拆线。若眼皮部位脂肪较厚或者有明显的皮肤松弛,患者做了这个手术,术后存在脱线、重睑变窄的可能。另外,该手术效果不持久,一般可以维持3-5年,如果医生技术水平高、爱美者眼部状态较好以及术后护理得当,可使效果维持在10年以上。
2020年12月12日
你好,可以永久维持。区别于普通的埋线双眼皮,M-lock埋线双眼皮是一种利用眼周肌肤重建、深层定位固定方式实现不同类型重睑形态的眼部整形项目,效果可至永久。M-lock埋线双眼皮形态设计遵循基本形态(平行型、开扇型、新月型等)的基础上,突出求美者个性特征,实现个性化定制需求,同时采用生物线深层固定技术,实现“一键”深层锁定的M-lock完美重睑形态,保证埋线效果持久不掉线,打造符合求美者个性特质和五官比例的重睑效果
2020年11月20日
埋线双眼皮的维持时间一般是永久的,但是随着年纪的增长,上眼皮会松弛下垂,这样就会遮挡原有的双眼皮。
2020年11月15日
您好,埋线双眼皮效果维持时间是因人而异的,有的人可以维持几年,有的人几个月后就没有效果了,但这种情况较少。一般而言,基本可以保持3~5年。当然,如果你属于适应症,且手术医师技术掌握恰到好处,加之术后护理细心到位,那么保持10年、几十年以上也是有可能的。埋线法因为浮肿少、容易退肿等特点,备受青睐。在进行埋线法手术的同时,还可以进行脂肪去除手术,而且这种手术方法没有拆线过程,所以不会留下疤痕。可以说,进行埋线法双眼皮手术三个月之后,如果手术做的好,有的连整形医师也很难看出到底是自然形成的还是手术形成的双眼皮。可是,有人却觉得自己的埋线法效果会减退,这是因为:🍎1.术前选择的适应症不正确通常上睑轮匝肌肥厚、眶隔内脂肪多的人不适合埋线法,肥厚的眼轮匝肌和较多的脂肪使上睑皮肤无法与睑板牢固粘连,因此双眼皮会逐渐消失。🍎2.与医师的技术有关埋线后结扎过紧切割组织或结扎过松线结松开,从而失去上睑皮肤与睑板粘连的作用力,导致双眼皮消失。🍎3.与自身体质有关如上眼皮皮肤太紧、太厚,或者随着年龄增大,皮肤变松下垂,遮盖住了双眼皮的效果,而不能持久。🍎4.与术后护理有关术后不能有效保持伤口的清洁和眼部卫生,如有让伤口沾水等情况发生,或者饮食上也没有特别注意等。
2019年7月1日美基元整形美容医院
您好,埋线双眼皮效果维持时间是因人而异的,有的人可以维持几年,有的人几个月后就没有效果了,但这种情况较少。一般而言,基本可以保持3~5年。当然,如果你属于适应症,且手术医师技术掌握恰到好处,加之术后护理细心到位,那么保持10年、几十年以上也是有可能的。埋线法因为浮肿少、容易退肿等特点,备受青睐。在进行埋线法手术的同时,还可以进行脂肪去除手术,而且这种手术方法没有拆线过程,所以不会留下疤痕。可以说,进行埋线法双眼皮手术三个月之后,如果手术做的好,有的连整形医师也很难看出到底是自然形成的还是手术形成的双眼皮。可是,有人却觉得自己的埋线法效果会减退,这是因为: 🍎1.术前选择的适应症不正确 通常上睑轮匝肌肥厚、眶隔内脂肪多的人不适合埋线法,肥厚的眼轮匝肌和较多的脂肪使上睑皮肤无法与睑板牢固粘连,因此双眼皮会逐渐消失。 🍎2.与医师的技术有关 埋线后结扎过紧切割组织或结扎过松线结松开,从而失去上睑皮肤与睑板粘连的作用力,导致双眼皮消失。 🍎3.与自身体质有关 如上眼皮皮肤太紧、太厚,或者随着年龄增大,皮肤变松下垂,遮盖住了双眼皮的效果,而不能持久。 🍎4.与术后护理有关 术后不能有效保持伤口的清洁和眼部卫生,如有让伤口沾水等情况发生,或者饮食上也没有特别注意等。
2019年7月1日
🍀双眼皮可以使爱美者的眼睛看起来更加大而有神,然而不是所有的人都那么幸运,一些人由于先天因素导致单眼皮的出现,使得整个眼睛呆滞无神,如今可以选择埋线双眼皮手术来使自己获得漂亮的双眼皮状况,但是埋线双眼皮只能维持1~10年的时间,具体的维持时间与爱美者的个人体质有关,与爱美者选择的整形医生有关,与爱美者术后的护理事项有关,做好护理可以使保持时间更加长久一些。🌴不同的双眼皮整容方法都有自己的特点,埋线双眼皮整容手术,是通过缝合来进行的一种手术,埋线双眼皮手术是属于微创手术,效果好,而且恢复的比较快,但是很多人还是比较关注埋线双眼皮可以保持多久。🌴埋线双眼皮能够保持多久是因人而异的,有的人可能只保持了一年,有的人甚至可以保持10年。埋线双眼皮手术保持多久,跟人们的体质以及术后的护理有很大的关系,所以不能确定每个人能保持多久。🌵建议爱美者选择一些正规的三甲医院进行埋线双眼皮手术,因为正规三甲医院的医生娴熟的手法,丰富的临床经验,可以确保手术的效果保持更加长久一些,术后效果也会相对更好一些;手术之后避免熬夜的不良习惯,对于术后的效果保持也是比较有利的。🌾线双眼皮手术在目前的紧急医学上是比较常见的,通过这项手术就可以有效改善我们眼部的形状,但是在这个时候我们也会非常的关心,在接受埋线双眼皮手术之后,到底怎么样才能够让手术的效果获得保障呢?要想保证手术的效果,我们在接受手术前手术后,都应该牢记注意事项,首先应该保持手术部位的清洁卫生,保持干燥,能有效的减少副作用的出现,不担心会出现感染的现象,此外我们在日常的饮食中也应该特别注意起来,尽量不要摄入辛辣的饮食,否则的话就可能会影响到手术的效果,他为了保证埋线双眼皮手术的效果,建议大家在接受这项手术之前,必须要经过全面的身体检查,了解一下自己是否存在禁忌事项,否则就会造成严重的危害。埋线双眼皮术前术后注意事项?双眼皮术后要想拥有好的效果,并使效果持久,🌷就要做好相应的术后护理工作:1、保证手术部位清洁;2、埋线双眼皮术后7天之内尽量避免手术部位沾水;3、双眼皮手术后应避免进食刺激性食物如辣椒等;4、避免吸烟与酗酒;5、严格遵守医生嘱咐服药及复诊。6、埋线双眼皮手术后需注意加强眼部肌肉的运动。7、注意做好眼睑组织的保湿和软化。
2019年7月1日
您好,埋线双眼皮保持的时间是永久的,但是随着年龄的增长,上眼皮肤会出现不同程度的松弛,这个时候会部分或完全遮盖双眼皮,这时就需要做切开双眼皮去皮或者提眉/切眉手术来改善了。