2021年1月16日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,超肋鼻,就是用舒铂超肋鼻材料,对鼻梁、鼻尖和鼻小柱等部位进行改善。鼻部多项手术中能用到肋软骨或耳软骨的地方,都可以用美国舒铂假体来替代。它柔韧性特别好、很容易雕刻塑型。舒铂属于高密度、多孔聚乙烯生物特性合成材料,已经通过美国FDA和国内CFDA药监局认证,材料本身安全性无需担心。舒铂假体所有地方都有微孔,骨纤维组织和白细胞都可以长入其中,并形成自己的血循。所以稳定性高,不容易移位。材料不会被吸收,没有挛缩的风险,排异率低。而且植入鼻部后,鼻小柱可以上旋下旋1毫米左右的空间。多种隆鼻材料比较后,可以看出舒铂假体不排异、抗挛缩、柔韧性好、不易变形压缩和滑动,这些都是它的优点,但超肋鼻也有缺点,如:ct/x光等检查不显影,如遇体检等情况,需提前告知医生;假体与人体组织融合后,不易取出。这也算是舒铂假体隆鼻的危害吧! 关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年12月22日北京联合丽格医疗美容
1、您好,可以肯定的跟您说,不会对身体造成不良影响的。2、咱们人体一共有24根肋骨,做肋骨鼻用的只需其中一根肋骨,而且是取其中的软骨部分,所需软骨只占整根肋骨的1/10左右长,根本不会影响到肋骨本身的功能。3、肋软骨被取出以后,这个位置会长入新的纤维组织或者结缔组织,去代替取出的软骨的空间,因此对肋骨的形态也不会很大的影响。4、过往大量临床案例证实,取肋软骨隆鼻对于人体肋骨的功能是没有任何影响的,更不会影响到人体行动、运动等日常生活,所以您可以放心的。希望我的上述解答对您有所帮助,还有其他疑问欢迎您给我留言或发送私信咨询。
2019年7月16日
肋骨是胸廓的架子,就像我们编筐的主架子,它起到支撑和保护内脏的作用。肋骨里面就是我们的内脏,上面是心和肺,下面是肝脏和脾脏,它实际上是保护内脏的装置。这是肋骨。肋软骨是肋骨前面的一个小条,就像我们编筐时,里边用的竹条。编筐有时用木头做架子,然后才是小条状的东西,与肋软骨类似。所以取肋软骨,对胸廓的框架不会产生影响。这个手术是个小手术,我们只开2~3厘米的小口,然后剥开小口把肋软骨取出,周围的肉、皮和脂肪都不受破坏,出血仅10-20毫升。做完这个手术之后,患者的疼痛并不会加重。因为取肋骨会疼,就像肋骨断了会疼一样;但取肋软骨,因为它是一个脆骨,伴随呼吸运动,疼痛也并不明显。经常有做完手术,第二天就下地跑了。
2019年7月5日
肋软骨和肋骨加上后面的胸椎和前面的胸骨以及肌肉构成了整个胸廓的保护,所以说它最大的功能就是对胸廓的保护,取出肋软骨的部位会由瘢痕组织(一种类似软骨的组织)替代,绝大多数情况下对患者的发育、外形和胸廓稳定性几乎没有影响。
2019年7月1日
每种隆鼻材料都有适用人群及喜好人群,肋软骨也是如此。肋软骨为什么如此受欢迎呢?首先由于东方人鼻子普遍短塌,隆鼻时需要的软骨量较多,另外东方人皮肤软组织比较厚,隆鼻时需要强有力的支撑才能显现立体轮廓。而耳软骨的支撑力不够,中国人鼻中隔软骨发育又较欠缺,量不足,因此,肋软骨量大、可塑性高、适用范围广、支撑力强的优势就体现出来了。肋软骨主要存在于胸部跟肋骨的交界部位,是为了增加胸部肺脏扩张时的活动功能,取出肋软骨,还有结缔组织支撑,所以对胸部的活动功能都是没有影响的,肋软骨一般取自第6、第7、或第8根肋骨上的一小段,根据个人鼻部情况的不一,取2-4cm。取出肋软骨后空缺的部位很快就会被纤维结缔组织所代替,纤维结缔组织有一定的硬度,所以是不会影响人体机能和轮廓稳定性的,恢复好之后一般的体育运动都不会受到限制。