2019年10月22日
您好!自体脂肪移植是一种特色鲜明的隆胸技术,其特点在可以实现吸脂减肥塑形和隆胸一次手术同时完成。但各种手术都有其特点,适应于不同的需求和人群。 自体脂肪隆胸一定要遵循“少量多次”的原则,这是因为脂肪移植到指定部位后,可能会产生吸收。但通过先进的手术技术,脂肪颗粒成活率高,适当提高脂肪植入总量的方式,可一次手术成型。但个别情况(因个人体质等情形)需要多次手术。 自体脂肪隆胸并不是做一次就可以达到很好的效果了,可能需要两到三次。那么次数的不同,手术后的恢复时间也会存在着一定的差别。只要手术之后做好护理工作,隆胸手术的恢复期不需要很长的时间,不会影响正常的工作和学习。 此外,自体脂肪丰胸术后,需要做好以下护理:1、自体脂肪隆胸后要保持切口干燥清洁拆线前勿见水勿私自拆换敷料。2、术后静脉抗生素5天口服消炎药7天,这是自体脂肪隆胸要注意的。3、自体脂肪隆胸术后要保护胸部防止胸外伤和猛烈挤压局部避免锐器。4、术后2周严禁上肢大幅度外展上举,自体脂肪隆胸术后一个月加大上肢活动范围。5、术后七到十天坚持每天按摩1-2次每次15分钟,这对自体脂肪隆胸效果很关键。
2019年7月8日
需要多次注射,手术安全可靠,因是自身脂肪无排异现象,故术后手感好,无真假之虑。自体脂肪隆胸是不会引起人体的内分泌环境的改变,对乳腺本身不会产生伤害,对今后的生育、哺乳,不会有不良的影响。自体脂肪隆胸是把多余的脂肪移植到乳房内,手感柔美,形态真实,肌肤细腻,并且患者对用自身脂肪移植增大的乳房的真实感受更好。自体脂肪隆胸是应用注射的方式,手术简单,痛苦小,术后无任何疤痕。手感真实,乳房柔软有弹性。自体脂肪隆胸对局部脂肪较多堆积的人,可以起到减肥的作用,对整形形体可以进行再次塑造,从此拥有一个曲线动人、凹凸有致地性感身材。
2019年7月2日重庆天艺美医疗美容门诊部
您好,是否一次成型需要根据自身的基础和脂肪量,还有您的自身诉求来决定的,比如您的术前基础在B杯左右,诉求是C杯。脂肪量也足够的情况下,一般单次手术能提升1-2个罩杯,那么您基本就能单次就达到诉求的C杯效果,如果您B杯想要达到D杯的话,可能就需要二次填充了
2019年7月1日
可以,脂肪隆胸可以一次成型,但是一次我们只建议您提升一个罩杯,这个是业界公认的自体脂肪隆胸方案,也是反响最好的方案,如果您希望增大两个或三个罩杯,建议您进行分次填充,如果您要一次成型,这个也可以做,但是我们不建议。
2019年7月1日
您好,很感谢您的邀请。我是瑞美荟医疗美容的院长薛瑞,很荣幸能为您解答。自体脂肪丰胸术是利用女性腰、腹、臀、腿等部位脂肪较丰厚的特性,将这些部位的脂肪颗粒注射到胸部。自体脂肪丰胸术将隆胸者自身的多余脂肪用细针吸出,特别活化处理成纯净脂肪颗粒,通过微型管针分层次均匀注入隆乳区使之成活。不开刀、不出血,丰胸效果真实自然,同时又达到了减肥塑身的效果。自体脂肪丰胸适应症1.原发性乳房发育不良。2.妊娠后的自发性乳房萎缩。3.乳腺组织病变或外伤后的乳房发育不良。4.乳房两侧不对称或有轻度下垂者。自体脂减肥隆胸的原料一般是要根据求美者的个人实际情况来确定,有的人只需一次就可以。不过,一般情况下来说,自体脂减肥移植丰胸可能需要2-3次。自体脂减肥移植丰胸因为注胸部的脂减肥,部分会被人体吸收,而且如果本身胸部基础比较差,又想术后拥有很丰满的胸部,只做一次效果可能就没那么理想了。不过,随着整形美容技术的不断发展,及手术医生的实力、经验的丰富,自体脂减肥颗粒的成活率已经大大提高,而且一次性注入脂减肥的总量也大肆提高,一次手术成型已经有可以实现。当然,部分情况下某些特定求美者还是需要多次手术完成。以下是我院的一些案列可以参考一下:
2019年6月29日
你好 自体脂肪注射丰胸适合胸部有一定的基础条件,身体不能太瘦的求美者。因为自体脂肪注射有一定的吸收率,而且一次注射过多的话,容易导致脂肪坏死,多数患者需要注射两次左右,可以达到良好的乳房外形,当然也是有可能一次注射成功的,这个需要看乳房的具体条件和手术者的操作技术。