2020年12月10日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
你好,我是北京美莱医疗美容叶宇医生,很高兴为你解答鼻子透光的原因有很多,跟鼻子的本身条件、组织的厚度有关系,还有你的组织是否受过伤啊,这些伤包括线雕,包括注射物,包括一些其他的损伤都算损伤,如果鼻部组织软组织损伤过多,损伤过重,那不管你放什么材料,都有可能会透光。还有一个就是材料啊,硅胶、膨体其他自体的材料放在鼻背上,硅胶相对来说容易透光一点,膨体也有透光的,主要看他组织的薄厚、张力都有一点的关系。有一种情况就是自己的这种鼻部组织软组织损伤比较重的,那么如果要防止透光的话,可能是要做一下软组织的修复,等软组织恢复好了以后,再去做隆鼻,注意一下高度,尽量不要做的太高,张力不会太大,透光的几率就会下降。有经验的医生在做隆鼻时,注意以下的问题,可以有效避免隆鼻透光问题:1.求美者鼻部组织过薄好多打过玻尿酸,或者做过线雕的求美者清理完玻尿酸或者线雕之后,组织会变薄。这种类型会考虑在假体上铺一层筋膜,增加一下皮肤的厚度,可以防止透光。2. 假体过大过厚比如在鼻骨部位,进一块属于假体张力过大的部位,可以适当的修薄假体,减轻局部的张力,这样也可以预防透光。3.手术假体植入层次过浅在放置假体的时候,我们尽量放置在鼻背筋膜后,这样也有助于预防假体透光。或者可以选择一些非透明的假体,这种假体透光性较差,不会发生透光问题。4.假体隆鼻后发生炎症假体隆鼻后一定要听医生的叮嘱,避免发生炎症,炎症可能会导致鼻背发红、透光等想象。
2019年12月11日
您好,假体隆鼻会不会透光是综合各种因素的:1、未选择正确假体有些姑娘鼻背皮肤组织又薄又紧,选择植入的硅胶假体过大,就会导致皮肤被撑薄,在阳光下就很容易出现透光现象。2、假体放置过浅紧密的鼻部组织,剥离出一个空间,然后将硅胶假体垫进去,是贴着骨膜做的。如果植入的假体层次过浅,那么在阳光直射下,就有透光的可能。3、 发生炎症鼻背出现发红变薄的迹象,并且伴有透光的现象,可能是发生了炎症。4、假体本身是透明的上半段的硅胶假体本身就是偏透明的,自然就容易透光。所以选择一个好的医生技术是关键。建议到正规的医疗机构选择有经验的医生手术。
2019年7月27日
为什么有的人硅胶隆鼻之后会透光呢?硅胶假体隆鼻,就是通过手术,将硅胶假体垫入鼻子中,以达到提升鼻梁高度的作用。而可能造成透光的原因,有以下几点:1、假体放置过浅在原本紧密的鼻部组织中剥离出一个空间,然后将硅胶假体垫进去,如果放置的层次较浅,那么垫入假体之后,用阳光直射,自然就有可能会透光“露馅”了!2、硅胶假体本身是透明的像是上图当中的五种假体,从左到右的第四种,透光的可能性就比其他四种大,因为上半段的硅胶本身就是偏透明的,自然比较容易透光,而其他四种假体透光的可能性其实不大。3、鼻背皮肤过紧过薄,置入假体过大如果你的鼻背皮肤本来就又薄又紧,植入的假体还比较大,皮肤被撑薄,就容易出现透光现象,所以大家在选假体的时候千万要理智,选择最适合自己的才行。4、发生炎症如果你在硅胶隆鼻之后发生了炎症,鼻背部分就可能会发红变薄,也有可能会有透光的现象
2019年7月5日
您好,很高兴为您解答。可能造成透光的原因,有以下几点:1、基础鼻子比较低,放入的假体比较大,过大的假体把鼻子撑得比较薄;2、放入假体的层次过浅,也会出现透光的现象;3、术前明知求美者皮肤薄,放入的假体也没有做特殊处理,比如放入真皮垫,或者筋膜,增加鼻背皮肤厚度,来避免透光;4、术中处理不当,出现发红、发炎,皮肤变薄,出现透光。如何预防避免假体隆鼻后鼻子透光?1、注意假体隆鼻适应症的选择假体隆鼻适合鼻部基础条件较好,只需要稍微垫高鼻背就可以,并且鼻背组织比较厚。如果求美者鼻部皮肤过薄或者鼻梁过低、过平,发生假体透光的可能性要高,都不适合假体隆鼻,建议选择自体软骨隆鼻较好。2、深入放置到筋膜下直接将鼻假体放置到鼻背筋膜以下,让假体上面盖上厚厚的组织。一方面预防假体过早透光,一方面可以很好的固定,以免假体移位。3、自体真皮增加皮肤厚度,解决假体透光针对假体有透光、手感欠佳等缺点,我们根据受术者鼻部条件选择不同自体颞深筋膜、自体臀沟真皮等材料,技术成熟领先,人工真皮能有效的增加皮肤厚度,减少假体透光性,手感不佳等情况,使假体隆鼻效果更完美。温馨提示:隆鼻虽然是个小手术,但却是关于颜面的复杂且精细的手术,一定要进正规医院,找经验丰富的医生,这样才能保证手术效果。
2019年7月2日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!很多求美者都担心假体隆鼻后真的会透光吗?我们了解一下。 1、不要选择透明的硅胶假体 现在,市面上有不少与肤色很相近的硅胶胶体,还有白色的假体,选用这类假体一般不会透光。如果你经济条件较好,还可选择膨体、自体软骨来隆鼻,彻底杜绝“发光”问题。 2、选择经验丰富的医生 经验丰富的医生,在剥离鼻背腔隙时会恰到好处,不会出现过浅或过深的问题,同时会对假体进行精确雕刻,使假体刚好能放入腔隙中,避免了皮肤被过分撑紧。 是什么原因造成假体透光呢? 1、假体放置过浅 在原本紧密的鼻部组织中剥离出一个空间,然后将硅胶假体垫进去,如果放置的层次较浅, 那么垫入假体之后,用阳光直射,自然就有可能会透光“露馅”了。 2、硅胶假体本身是透明的 3、鼻背皮肤过紧过薄,置入假体过大 如果你的鼻背皮肤本来就又薄又紧,植入的假体还比较大,皮肤被撑薄,就容易出现透光现象, 所以大家在选假体的时候千万要理智,选择最适合自己的才行。 4、发生炎症 如果你在硅胶隆鼻之后发生了炎症,鼻背部分就可能会发红变薄,也有可能会有透光的现象。 果鼻子已经透光了,那该怎么办呢? 1、如果有炎症,应根据情况治疗 如果你的鼻背透光而且发红,有感染的现象,一定要及时就医,使用抗生素消炎,避免感染情况恶化,如果感染严重就只能取出假体了。 2、如果是假体放置过浅或假体过大,则需要再次手术修复。 如果你是因为假体放置位置过浅或者假体太大才造成的透光现象,想要修复的话,就需要再次手术,选择适合大小的假体,然后植入到合适的位置上。所以说,大家在第一次手术之前一定要跟医生好好沟通,不要任性的选择大假体,参考专业医生的意见,最后的效果才能比较理想。
2019年7月1日美基元整形美容医院
为什么有的人隆鼻之后会透光呢?有统计发现,硅胶隆鼻后发生发光的概率最大,所谓硅胶假体隆鼻,是通过手术将硅胶假体植入鼻子中,以达到垫高鼻梁高度的作用。而可能造成透光的原因,有以下几点:🍎1、受术者鼻部皮肤组织过薄由于受术者鼻部皮肤组织过薄,当假体植入后,皮肤变的越来越薄,透光的几率就会越大。 🍎2、腔隙剥离不充分硅胶隆鼻是在原本紧密的鼻部组织中剥离出一个空间,然后将硅胶假体垫进去,如果腔隙剥离的不充分或层次过浅,那么植入硅胶后,在强光直射下,就有透光的可能! 🍎3、医生未能正确选择适合假体硅胶假体过厚或过大,植入后皮肤张力越大,如果受术者的鼻背皮肤本来就又薄又紧,就容易被撑薄出现透光现象。所以,要根据适应症状正确选择假体隆鼻,皮松又薄又紧,鼻背过低的都不适合假体隆鼻。👋💓👋如何预防假体隆鼻后鼻子透光? 🍎1、注意假体隆鼻适应症的选择假体隆鼻适合鼻部基础条件较好,只需要稍微垫高鼻背就可以,并且鼻背组织比较厚。如果求美者鼻部皮肤过薄或者鼻梁过低、过平,发生假体透光的可能性要高,都不适合假体隆鼻,建议选择自体软骨隆鼻较好。 🍎2、深入放置到筋膜下直接将鼻假体放置到鼻背筋膜以下,让假体上面盖上厚厚的组织。一方面预防假体过早透光,一方面可以很好的固定,以免假体移位。 🍎3、自体真皮增加皮肤厚度,解决假体透光针对假体有透光、手感欠佳等缺点,我们根据受术者鼻部条件选择不同自体颞深筋膜、自体臀沟真皮等材料,技术成熟领先,人工真皮能有效的增加皮肤厚度,减少假体透光性,手感不佳等情况,使假体隆鼻效果更完美。👋💓👋如果鼻子已经透光该怎么办? 🍎1、如是假体过大或放置过浅,需再次手术修复,如果你是因为假体放置过浅或者假体太大、太厚造成的透光现象,想要修复的话,就需要再次手术,重新剥离鼻背腔隙和选择适合大小的假体,然后植入到合适的位置上。 🍎2、如果出现炎症,则需对症治疗 如果你的鼻背透光而且发红,有感染的迹象,则要及时就医,使用抗生素消炎,避免感染情况恶化,如果感染严重就只能取出假体了,隔一时间后再考虑重新植入假体。
2019年7月1日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
你好,我是成都铜雀台医学美容医院的雷刚院长,很高兴为你解答。做完假体隆鼻后可能造成透光的原因有以下几点:1、受术者鼻部皮肤组织过薄:受术者鼻部皮肤组织过薄,当假体植入后,皮肤变的越来越薄,透光的几率就会越大;2、腔隙剥离不充分:硅胶隆鼻是在原本紧密的鼻部组织中剥离出一个空间,然后将硅胶假体垫进去,如果腔隙剥离的不充分或层次过浅,那么植入硅胶后,在强光直射下,就有透光的可能!3、医生未能正确选择假体适应症:硅胶假体越厚或过大,植入后皮肤张力越大,如果受术者的鼻背皮肤本来就又薄又紧,就容易被撑薄出现透光现象。所以,要根据适应症状正确选择假体隆鼻,皮松又薄又紧,鼻背过低的都不适合假体隆鼻。人体的软组织有一定的透光性,有的人鼻背、山根等处的软组合较厚,经过强光的照射,也可能出现透光的现象。
2019年7月1日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星院长许炎龙。你在网上看到的情况,估计是一下这两种情况:1,注射的玻尿酸在真皮层下面,过量或过多的注射剂量,因为玻尿酸是透明质酸钠,有一定的透明性,属于在强烈的光照下,会有一定的透光性。2,假体也是有一定的透光性的,但是只要假体不是把皮肤城的很紧实,就很少会出现透光性哦,所以还是自体软骨组织做隆鼻,效果好,真实性更高。我的回答要是对你有帮助,记得点赞关注我!
2019年6月28日
有些情况会出现透光现象的,比如求美者的鼻子皮肤较薄,当植入假体后,皮肤变得更薄,就会出现透光现象;腔隙剥离不充分或植入的层次浅,在强光的照射下就会出现透光的现象;假体材料的选择,老式的硅胶成分是硅油组成,本身就透光,所以植入鼻子里也会出现透光现象;医生未能正确选择假体的适应症,比如假体越厚或过大,植入后皮肤张力越大,如果求美者的皮肤又薄又紧,就容易撑薄而出现透光现象,所以要根据求美者的皮肤张力正确选择假体材料。只要选择正规机构,找经验丰富的医生操作,选择合适的隆鼻材料,就不会出现透光现象的。
2019年6月28日
1、如是假体过大或放置过浅,需再次手术修复如果你是因为假体放置过浅或者假体太大、太厚造成的透光现象,想要修复的话,就需要再次手术,重新剥离鼻背腔隙和选择适合大小的假体,然后植入到合适的位置上。2、如果出现炎症,则需对症治疗如果你的鼻背透光而且发红,有感染的迹象,则要及时就医,如果感染严重就只能取出假体了,隔一时间后再考虑重新植入假体。以上就是关于假体隆鼻预防透光现象,和如何解决这个现象的解