2020年7月30日
鼻背整形术前需要做的准备工作如下: 1、术前需要一周停止饮酒,同时停用阿司匹林、维生素e及其他扩血管药物 2、一定需要进行身体健康状况的检查,一般患有心、肺、肝、血液等内科疾病的话应该根据及时的告诉整形医生。 3、术前需要与主治医生进行深入的交流,这样就可以更好的采用此种手术进行治疗。 宽鼻整形指的是经过外科手术改善宽鼻梁使鼻骨对合整洁的方式来进行治疗的。宽鼻有先天性的和后天性的两种,后天性的宽鼻一般为外伤造成。
2019年6月29日
1、做好心理准备,使你对手术充满信心和安全感、消除恐惧心理,镇定自若,主动配合医生去实现美好的心愿。2、鼻综合整形手术前面部不能有任何的(带细菌)病灶。3、为防止感染,经期不能做鼻综合整形手术。4、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使血小板凝固的功能降低。55、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案。66、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症。77、鼻综合整形术前不要化妆。
2019年6月28日
【鼻整形手术前都需要做什么准备?】当医生快21年了。这些年来面对了数以万计的患者。为了与他们更好的沟通,更好的帮助他们平稳渡过恢复期。我总结出来一些心得和大家分享。希望能对打算或即将要做鼻整形的美眉们有所帮助。 一、适当的了解鼻整形相关科普知识,这点非常重要!主要原因有两点:一、对于术前与医生面诊有很大帮助,可以和主刀医生更有效率的沟通。准确了解医生的建议。不然很容易出现面诊时听“天书”的感觉,不利于沟通。 二、对术后恢复期有很大帮助。很多美眉在术后恢复期会很焦虑,因为这个时候看不出效果,可能会出现各种难以接受的外观。但是当了解相应的科普知识后,你会知道先变鬼、后变美的道理,你会了解什么是正常的术后反应。会更有信心、也更有耐心的等待恢复。 三、人的美是一个整体,而不是局部。这就是为什么找我面诊的时候,我通常会给出整体方案。做任何事情都需要有方向,做整形手术也不例外。美眉们一定要清楚、客观的了解自己面部整形的方向性问题:我把方向性的问题分为整体、局部两方面。又将整体的方向性问题分为以下几个方面:1.面部是否过平、缺乏层次感(体现上庭轮廓感的眉弓、眉心是否饱满;中庭体现轮廓感的鼻子、苹果肌,颧骨是否饱满;下庭体现轮廓感的下巴翘度是否足够)。2.是否存在中面部凹陷(外观多呈现鼻子轮廓不够明显,苹果肌、颧骨过平,鼻翼、鼻小柱基底)。3.存在嘴凸外观(是否存在鼻尖高度、下巴翘度的不足)4.脸型过宽、过圆、过窄、不对称等(骨骼因素还是软组织因素导致)5.是否存在上、中、下庭比例失调。了解整体方向性的重要性在于有利指导面部综合调整的方向,从而确定必要的手术项目。不至于出现整体风格不统一,避免做了很多整形项目,并没有太多加分,甚至减分。大多数情况下,对于面部综合打造来说,整体方向性重于局部。局部方向性的问题比较简单,指单个五官调整的方向。例如对于短鼻,局部方向就是进行延长,6.所有的手术方案与解决短以及解决“短鼻改善后可能会出现的一些问题”有关。 四、选择和自己情况类似的案例作为参考案例我面诊的时候,很多美眉都拿着美照作为模版,很多时候照片和美眉们本身的类型并不相符,甚至有些模版鼻子是存在问题的。她们喜欢更多的是整体感觉。所以在拿模版照的时候,我建议一定要挑选和自己类型类似的案例,而且一定是“同一个人”的正、侧、仰位照片。这样才有真正的参考意义。不然,这种模版照很容易误导医生。如果没有合适的模版照片,建议和我的助理进行详尽的沟通(喜欢、不喜欢),而对我更有意义的信息其实只有一个!就是“你能接受的最大侧位时鼻尖高度” 五、正确的面对风险。我做鼻整形21年了,现在可以说一般手术,不太存在技术上的缺陷,即便面对一些疑难杂症也会游刃有余。但是即便这样,我还是没法完全规避术后的特殊情况以及远期有可能发生的软骨及软组织变化,因为这些与病史及个人体质有关,尤其对于一些多次修复的案例。所以美眉们要对鼻整形、对风险有一个正确的认识,风险虽然很少发生,但是无法完全避免的。但是有一点我可以确认美眉的说,我对于我的每台手术都倾尽全力,我希望找到我的每个美眉都能达到她们想要的效果,虽然可能会有因为一些特殊情况、中间出现一些无法完全避免的情况,但可以肯定的说最终让美眉们漂亮就好了,有时候就是会好事多磨。