2019年7月1日
你好,热玛吉除皱的时候,是有疼痛感的。不过,几代仪器的差别,导致疼痛感还是存在很大的差别。目前热玛吉仪器已经发展打了第四代,所以体验感上和之前的差别也很大。网上很多人说自己做的时候很疼,那很可能是做了前几代的仪器。在疼痛感上面,还不能的解决。所以,做的时候会有明显的疼痛感。还有的人说自己不疼,或者有轻微的疼。那么,她可能做的是最新一代的热玛吉。因为最新一代的热玛吉,极大的降低了治疗过程中的疼痛感。经过敷麻处理后,疼痛感不会像前面几代那么明显。不过,第四代还是有疼痛感存在,不过,并不是很疼的那种。有人觉得不疼,或有轻微的疼痛,是因为个人对于疼痛的敏感度不一样。当然,也和敷麻有关。总结:热玛吉存在一定的疼痛感,不过最新一代的热玛吉仪器,疼痛感极低,属于轻微级别。具体有多疼,对于不同的仪器要区别对待。建议条件允许,还是选择最新一代最好,不仅体验感好,关键效果也更好。热玛吉是非侵入性的紧致肌肤技术,手术者在接受治疗的时候,高能量射频形成聚焦面,是选择性的作用于肌肤的,主要是皮下2.6~3mm左右的真皮组织,通过热玛吉可激活皮肤胶原纤维,促进胶原蛋白增生,胶原分子逐渐组合成排列有序的胶原质,因此而实现紧肤。热玛吉可作用范围热玛吉面部紧致热玛吉可以治疗肌肤松弛、面部下垂、双下巴,抚平法令纹、抬头纹等皱纹。起到紧致皮肤的作用。热玛吉眼部除皱热玛吉能修复眼睑皱褶、眼周细纹、眼袋、鱼尾纹等,减缓眼部肌肤的松弛。热玛吉紧致身体其他的松弛部位如果是在40岁左右,有需要减轻手臂的蝴蝶袖、修复产后腹部松弛、大腿、臀部的松弛下垂的人群,那么也可以做热玛吉紧致皮肤。
2019年6月29日
您好‼️很高兴为您解答‼️✨✨✨✨热玛吉是一项射频美容术,治疗过程中有一定疼痛感,尤其是第一代热玛吉设备治疗时,患者疼痛感重,需全麻才能完成治疗,全麻的安全指数低,可能出现表皮烫伤等副作用,且在治疗中无法向医生反馈疼痛感。但目前该设备已改良到第四代,疼痛感可通过表麻缓解。👏👏👏治疗过程中可以和医生及时反馈,从而达到完整的治疗过程。👍👍👍但如果对疼痛敏感,💃💃💃或者面部稍有松弛,表现为初老症状时,也可选择双极射频,👿👿其治疗能量相对较低,疼痛感弱,舒适感较强。
2019年6月29日
您好,很高兴为您解答,首先每个人的接受疼痛感的程度不一样,施打的能量也有差异,目前在热玛吉治疗中都会进行敷麻,所以治疗中疼痛度都是极低的,您无需太担心,在保证治疗效果的同时也会增加舒适度的。希望我的答案能帮到您,有任何问题欢迎您随时私信我。