2019年6月30日
做完牙贴面是不是后期硬的东西都不了,瓷贴面技术好还是非常稳定的,所以在做的时候地方一定要谨慎选择,只要吃东西不出现硬掰的动作都没关系。做完牙贴面会不会假白呢,现在一味的追求白已经不能满足大家的需求了,瓷贴面目前有三款牙色可供选择。透色自然白,不透色瓷感白,明星超白。颜色我们会根据客户的自身牙色的深浅,肤色,各人喜好来挑选。操作之前可以在客户的原牙上看到做出来的瓷贴面效果。瓷贴面可以保持多久树脂贴面3-5年全瓷贴面10-20年无论哪种牙贴面,都有它各自的优缺点。希望大家都可以理智选择最适合自己的牙贴面,听从专业人士的安排才是最好的!
2019年6月30日深圳河山口腔连锁(旗舰店)
牙贴面后注意事项1刚做完前两天应避免咀嚼太硬的东西,平时尽量避免牙齿受到较大力量的撞击,贴面碎裂的情况。2刷牙时的护理,建议使用软毛牙刷,请不要太过用力的刷牙,还要避免使用粗颗粒牙膏,牙膏中的颗粒会影响贴面的光洁度,而且要注意清洁您牙龈的位置。3建议您每天至少使用一次牙线,这样可以清除牙齿间隙中的软垢,开始在一个位置练习使用牙线,然后仔细在每个位置使用牙线。4关于饮食,尽量避免红酒、茶、咖啡、梅子、葡萄类食品和酱油类颜色深的调味品。如果吃了务必马上漱口,因为它们可以引起牙齿贴面色素沉着。同时进食坚硬食物的时候,要格外小心,不要损坏牙齿贴面。5建议不要吸烟,避免咀嚼烟草,任何烟草都会引起牙齿贴面的色素沉着。6如果出现牙龈出血者,应该尽早到医院就诊,并及时治疗。7养成良好的口腔卫生习惯,坚持定期的口腔检查。