2021年4月21日
您好,我是长沙卓而美医疗美容机构的技术院长陈奕霏,很高兴为您解答。 不是所有的人都适合做埋线双眼皮。埋线双眼皮适合睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人。做了埋线双眼皮如何护理呢?1. 注意术后清洁,保持眼部干燥卫生。2. 术后会有疼痛感觉,这时候不要吃止痛片。疼痛的感觉也是因人而异,有的人不明显。3. 术后冰敷非常重要。冰敷!冰敷!冰敷!重要的事情说三遍!4. 术后不要吃辛辣刺激的事物,多食蔬菜水果。5. 术后不要低头看手机,有条件的最好平躺!低头会让眼睛充血严重,不利于眼睛的恢复!6. 埋线双眼皮一般情况下7天左右就很自然了,一个月后更像天生的一般自然漂亮!埋线双眼皮保持时间的长短跟自身有很大关系!1. 埋线双眼会不会开,要看医生的手法和所用的材料。2. 根自身的条件也有很大关系。最短的1年就开了,这个是极少数。如果你的身体和眼部护理的好的话,保持至少10年没有问题。3. 如果你的眼部皮肤松弛下垂,埋线就是没有开,也不漂亮了。4. 刚做完埋线双眼皮切记不要随便揉眼!
2021年1月13日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
埋线双眼皮手术指通过缝合的方式,直接把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤及睑板发生粘连,形成重睑效果。其优点是创伤小、术后恢复快、无明显瘢痕、并发症较少、手术时间短、线条自然、无需拆线。若眼皮部位脂肪较厚或者有明显的皮肤松弛,患者做了这个手术,术后存在脱线、重睑变窄的可能。另外,该手术效果不持久,一般可以维持3-5年,如果医生技术水平高、爱美者眼部状态较好以及术后护理得当,可使效果维持在10年以上。
2020年11月20日
埋线双眼皮的维持时间一般是永久的,但是随着年纪的增长,上眼皮会松弛下垂,这样就会遮挡原有的双眼皮。
2020年10月9日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,传统埋线眼皮对眼部的条件要求非常严格,比如眼皮薄,皮肤紧,眼形好。所以适合做的人会比较少。但埋线双眼皮却有很多优点,比如创伤小,恢复快,没有疤痕,没有肉条。我们星美整形多年从事双眼皮临床,更是将双眼皮切开手术技术提升非常高的高度,但发现只要是切开双眼皮,术后有很多问题仍不可控制,比如恢复时间,疤痕增生,肉条等,虽然医生凭着手术经验可以尽可能避免,但每个人体质差异很大,仍会出现以上问题。其主要原因是一但切开就增加很多变量,个人体质差异有瘀血肿胀差异,疤痕增生差异,还有个人生活习惯差异,都会影响双眼皮形态。最后得出结论:创伤越大,风险与不可控因素就越多。速愈美埋线双眼皮打破对埋线双眼皮条件的限制,任何条件的眼睛都可以做埋线,恢复时间快,没有疤痕,没有肉条,除了极少对线有排异的情况,都可以做到永久的效果。
2019年9月8日长沙亚韩医学美容医院
对于埋线双眼皮的持久性的问题,很多宝宝都表示很有疑惑;不持久的原因是不是因为用了可吸收的线呢,如果用不可吸收的线是不是就可以持久了呢?首先,埋线双眼皮用的线绝大部分都是不可吸收的。因为埋线双眼皮用的线需要有足够的支撑力,并且提供支撑的时间足够长以维持双眼皮的效果;但如果线很快被吸收掉,不仅无法提供足够大的支撑力,并且也不能给双眼皮提供一个很长的时间支撑,同时不可吸收的线表面更光滑,后期取出也会更方便,所以一般医生都不会选择可吸收线进行埋线手术的。那线的选择是否也会影响到双眼皮的维持时间呢?目前埋线双眼皮主要使用的线有高分子蛋白线,也有部分用的是进口尼龙线;如果采用的是进口尼龙线,基本上维持的时间是在10年左右,这10年里,上睑皮肤会因地心引力和年龄的变化,出现皮肤松弛下垂的情况,导致双眼皮慢慢压迫到重睑线;如果采用的时高分子蛋白线。一般根据个人的新陈代谢和吸收降解情况来说,3-5年左右就会出现双眼皮内双的情况;所以,线的选择一定程度上确实会影响双眼皮的持续时间。除此之外,埋线双眼皮的原理是通过缝合方式,直接把缝线或高分子缝合线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑;所以无论是时间还是人为都很有可能会导致线的脱落,造成双眼皮消失,这也是埋线双眼皮维持时间短的主要原因。不管怎么说,埋线双眼皮无法永久成型,效果维持时间是因人而异的,有的可以维持几年,有的甚至几个月后就没有效果了;一般而言,基本可以保持3~5年,如果属于适应症,且手术医师技术掌握恰到好处,加之术后护理细心到位,那么保持10年、几十年以上也是有可能的。因此,为了更好维持更好的效果,一定要选择正规的医院接受专业的埋线双眼皮手术,术后保证良好的术后护理,可以使埋线双眼皮维持效果时间达到更长,但更重要的是选择适合自己的术式哦,不适合埋线的眼睛就还是乖乖切开吧
2019年8月6日
你好,埋线双眼皮的话有分进口和国产线。主要还是看你自己的选择。埋线双眼皮的话,一般来说可以保持3到5年。具体维持的时间跟个体差异有很大的关系
2019年7月31日河南整形美容医院
你好,我是河南整形美容医院鲁华医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀双眼皮埋线能保持多久埋线双眼皮能保持多久?由于每个人手术医生不用,体质不同,所以埋线双眼皮的维持时间自然是不一样的,一般来说,埋线双眼皮能保持3到5年。3年以后基本上做过埋线双眼皮的人,都会出现双眼皮变成内双的情况,或者双眼皮变回以前差不多的样子。双眼皮埋线能保持多久跟:眼部皮肤松弛有关每个人的眼部皮肤情况都是不一样的,根据眼部的松弛情况来说。眼部皮肤紧致无多余的松弛情况时,维持的时间自然要比眼部皮肤松弛的人久。因为埋线双眼皮是没有办法去掉多余的松弛皮肤,松弛的皮肤随着地心引力下降就会慢慢压迫重睑线,从而使变成内双。🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴双眼皮埋线能保持多久跟:眼部脂肪厚度有关因为埋线双眼皮是指通过缝合的方式,直接把线埋在皮肤与睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成双眼皮的一种微创手术。但是对于眼部有一定脂肪的人来说,因为不能祛脂,所以脂肪会对双眼皮造成重力下压的情况出现,慢慢的,双眼皮就会变成内双知道后面双眼皮完全消失。双眼皮埋线能保持多久跟:个人对高分子蛋白线的吸收有关为了防止术后出现对缝合线过敏的情况,现在埋线的方式一般使用的都是,高分子蛋白线。因为蛋白线属于可降解可吸收代谢的,所以双眼皮会因个人的新陈代谢情况和对高分子的降解情况不同,双眼皮维持的时间也不一样。🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷双眼皮埋线能保持多久跟:双眼皮手术医生的技术有关埋线双眼皮的手术能维持多久真的很难说,除了以上几点以外,还跟自己的手术医生有关系。打个比方:双眼皮埋线就像绣娘缝衣服一样,一个好的绣娘在缝衣服时她会非常的细致,并且对这个衣服要怎么缝好看而又牢固是十分清楚的,可是如果一个普通人或者刚刚入门的绣娘来说只要缝好了就行。双眼皮埋线也是同样一个道理,医生的选择非常重要,专业的医生好的医生在每个细节处理上都会非常精细,这样维持的时间和效果才会长和好。埋线双眼皮适合人群埋线双眼皮是将高分子蛋白线直接埋在皮肤和睑板之间,使得上眼皮皮肤和睑板发生粘连,形成双眼皮形态。所以这种方式只适合皮肤紧致且没有过多脂肪的年轻人,像那种脂肪厚,眼皮送的人一定不建议做埋线的双眼皮。因为埋线双眼皮是不能祛皮祛脂的。🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹埋线双眼皮的术后反应埋线双眼皮术后2-3天内会有肿胀明显的情况,5-6天左右的样子肿胀就会消退的差不多。所以术后三天内建议冷敷,因为可以抑制皮下毛细血管产生出血点,三天以后改为热敷,促进血液循环让肿胀消速退。由于双眼皮埋线的方式属于微创小手术,手术过程中没有损伤太多的软组织和血管,所以术后基本上是不会太明显的血肿和淤青现象,并且不需要拆线。但是要注意7天内不可以沾水,伤口需要有一个愈合期。一个月左右的样子双眼皮形态基本成型。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾
2019年7月27日安徽维多利亚整形外科医院
👨⚕️您好,很高兴为您解答,埋线双眼皮一般用的是高分子尼龙线,普通线和美国进口的3d线,要根据您自身的情况,选择适合自己的🌹正常能维持3到5年。希望我的回答可以帮到您。
2019年7月5日
1埋线双眼皮的优点有手术操作比较简单快速,而且没有疤痕和创伤,术后只会出现轻微肿胀及瘀血,很快可以恢复。2-4个星期可以恢复正常,术后双眼皮没有任何痕迹、非常自然。手术比较安全可靠,时间短,整个过程中受术者几乎不会感觉到痛苦的。埋线法双眼皮会增加皮肤和睑板的接触,只产生一个线结。因此,大大提高了手术可靠度及成功率。2埋线双眼皮也存在一些缺点。主要表现为上睑皱襞变浅窄;选择不正确或掌握不好,上睑皱襞会消失;线结松脱使得手术失败;线结太浅会外露或。上睑轻度臃肿的求术者坚持进行埋线法术的话,可以在上睑皱襞1/3位置做个切口,先去除眶脂。3埋线双眼皮并不是适合任何人的,这些都须具备一些先天性因素才可以进行埋线双眼皮,适应埋线双眼皮的人群:1、用单眼皮的眼睛做成双眼皮的人。2、眼睑不厚而较薄的人。3、用双眼皮胶带形成线条的人。4、用很多双眼皮线条反复形成线条的人。5、眼睑下垂较轻的人。
2019年7月4日深圳阳光医疗美容医院
谢邀。想做双眼皮,但是感觉全切很疼,埋线又怕效果不好,那埋线双眼皮到底可以保持多久呢?埋线双眼皮是直接将缝线或高分子缝合线埋藏于皮肤及睑板之间,用这种办法使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种方案。因为埋线双眼皮的手术创口小,恢复期快,一般术后3-5天就可以基本消肿,一个月左右就可以恢复自然。不过想做埋线双眼皮的宝宝们,埋线双眼皮术需要一定条件的,需要宝宝的眼部眼睑薄,没有多余眶隔脂肪,皮肤没有下垂。而且埋线双眼皮不是永久性的哦,一般埋线双眼皮可以维持3-5年,但是如果眼部条件较差,并做了埋线双眼皮,可能维持时间会较短;如果埋线双眼皮被吸收,只能再次手术才能重新获得双眼皮哦,需要做的宝宝一定要考虑好这一点。
2019年7月4日美基元整形美容医院
你好,我是武汉美基元医疗美容医院的项利姣院长。 ❤️埋线双眼皮没有割开眼睑皮肤,是通过缝合的方式,直接把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成的重睑效果。这种方法属于微创、恢复快。❤️至于,埋线双眼皮保持几年是因人而异的,据整形专家介绍,基本上可以保持在3到5年,也有爱美者的埋线双眼皮只保持了1年就恢复原形了,因此,有效期也需要根据个人的体质和后期护理而变的。❤️因为埋线双眼皮没有切开法的双眼皮的效果维持时间长,所以更多爱美者都理智地选择切开法双眼皮。
2019年7月2日黑龙江瑞丽医疗美容医院
你好,我是黑龙江瑞丽整形美容医院的鲁文起医生,很高兴回答你的问题!埋线双眼皮手术是指通过缝合的方式,是直接把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑。埋线双眼皮一般采用高分子蛋白线,也有采用尼龙线的。高分子蛋白线它能促进血液循环,预防手术缝合时出现的凹凸不平的状况,并且能减轻手术中产生的肿胀和淤血,让双眼皮手术恢复更快。但是蛋白线本身的胶原蛋白就是人体中所含有的成分,所以能被人体降解和吸收,一旦高分子蛋白线出现吸收和降解的情况时,双眼皮就会掉下来变成内双。尼龙线是由聚酰胺为原料来做成的,这种线,它的张力要比高分子蛋白线大,并且手术缝合和打结的粘连牢固性更高,因为比较硬,所以很容易穿过软组织进行缝合,并且这种线不会被人体吸收,所以用这线做双眼皮埋线,也不会容易掉。但也是因为这一点,单丝尼龙线属于体外异物,又硬,埋藏在皮肤和睑板之前时,就很容易产生摩擦刺激出现眼部敏感,造成眼睛出现发红发肿的反应,让双眼皮术后肿胀难以恢复,所以用得比较少。保持时间主要是看医生的技术和你自身的条件问题,有些人10年都不会掉,有些人可能1、2年就掉了,这个主要也是看你自己的自身情况,因人而异。
2019年7月2日
🤔一双漂亮的大眼睛可以给人增添一定的美感,还让人更加的自信,对于双眼皮的人来说是非常好的,但是对于单眼皮的来说,想要达到这样的效果是比较的不容易的,因此很多单眼皮的 女性就会选择进行双眼皮埋线手术,那么双眼皮埋线能坚持多久呢,一起来看看吧。双眼皮埋线一般能坚持2-3年左右,埋线双眼皮不用开刀,只需要用针孔大小的缺口就可以完成了,是将一条细线嵌入眼皮中来实现双眼皮的,因为它在手术时产生的疼痛少,术后恢复快,所 以很多人也都更愿意选择这种方法来做双眼皮。🤔做埋线法最重要的是注意做好眼睑组织的保湿和软化。保持10年也是有可能的。但在你做埋线发双眼皮时,要根据你的眼皮情况来选择,以便能够得到最好的手术效果。🤔埋线双眼皮术后应有安静舒适的环境休养。室内空气要清新、流通并保持一定温度。在饮食上增加蛋白质的摄取量,同时多吃水果和新鲜蔬菜,不吃辛辣、海鲜类食品。埋线双眼皮手术当日 伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。不要急于吃去痛片,因为阿司匹林类药物会加重伤口出血。手术以后不要让眼部受到挤压,避免影响手术的效果。🤔通过这项手术就可以有效改善我们眼部的形状,但是在这个时候我们也会非常的关心,在接受埋线双眼皮手术之后,到底怎么样才能够让手术的效果获得保障呢?要想保证手术的效果,我们在接受手术前手术后,都应该牢记注意事项,首先应该保持手术部位的清洁卫生,保持干燥,能有效的减少副作用的出现,不担心会出现感染的现象,此外我们在日常的饮食中也应该特别注意起来,尽量不要摄入辛辣的饮食,否则的话就可能会影响到手术的效果,他为了保证埋线双眼皮手术的效果,建议大家在接受这项手术之前,必须要经过全面的身体检查,了解一下自己是否存在禁忌事项,🤔否则就会造成严重的危害。埋线双眼皮术前术后注意事项?双眼皮术后要想拥有好的效果,并使效果持久,就要做好相应的术后护理工作:1、保证手术部位清洁;2、埋线双眼皮术后7天之内尽量避免手术部位沾水;3、双眼皮手术后应避免进食刺激性食物如辣椒等;4、避免吸烟与酗酒;5、严格遵守医生嘱咐服药及复诊。6、埋线双眼皮手术后需注意加强眼部肌肉的运动。7、注意做好眼睑组织的保湿和软化。
2019年7月2日深圳军科医疗美容门诊部
你好,埋线双眼皮手术指依据受术者关于重睑的弧度及宽度等形态请求,通过缝合方式,直接把缝线或高分子缝合线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。 手术时间通常只有20—30分钟,对上睑组织的损伤小、浮肿少、恢复时间短。一般术后4天到一周的时间内,急性浮肿就会消退。埋线双眼皮式没有切口的,应该算双眼皮手术中创伤最轻的,所以术后疤痕不明显,显得更自然。 但是要记住:埋线双眼皮手术只适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人; 圆形眼、肿泡眼、金鱼眼等眼形皆不适合此法。如果眼皮较厚,或者年纪大眼皮松弛下垂弹性差,也不适合此方法。 而且埋线出来的双眼皮并非永久性的。重睑消失的原因有很多种,缝线松脱、偏离甚至吸收等皆有可能。虽然目前医美技术提升,能最大限度的降低消失概率,但仍然不能保证其持久性。