2019年12月26日
您好,1.一般情况下,年龄愈小,皮肤愈薄,病灶相对愈浅,修复吸收能力愈强,治疗次数愈少,治疗效果愈佳。2.激光治疗色斑需多次进行治疗。黄褐斑一般需5次左右,咖啡斑需1~3次,雀斑、老年斑大多一次即可。每次治疗间隔2月左右。3.痂皮脱落前不宜剧烈活动和化妆,勿强行撕掉痂皮。4.部分患者可出现色素沉着,多在数月内自行消失。5.治疗时医生和患者都要做好眼睛的防护。6.激光治疗色素病变不会对机体造成不可逆损伤。7.尽可能到正规的专业医院,选择具有资质的专业医生进行治疗,以保证安全性和有效性。8.尽可能选在春、秋冬季进行治疗
2019年12月2日
🔆🔆 哈喽宝宝,很高兴为你解答!😀分析:护理方法:(0-3)天 术后适当冰敷, 持续频繁使用修复类产品 ,严格防晒 , 冷水洗脸, 停用所有刺激性化妆品,禁烟酒及辛辣刺激的食物(4-7)天 防晒 , 保湿 ,继续使用修复产品 ,干痒严禁搔抓(10-30)天 注意防晒和保湿注意事项:(0-3)天 术后适当冰敷, 持续频繁使用修复类产品 ,严格防晒 , 冷水洗脸, 停用所有刺激性化妆品,禁烟酒及辛辣刺激的食物(4-7)天 防晒 , 保湿 ,继续使用修复产品 ,干痒严禁搔抓, 禁烟酒(10-30)天 注意防晒和保湿❤️我是Terry 希望能帮到你,其他疑问欢迎私信?
2019年7月31日
激光祛斑术后的注意事项主要有以下几点:1、做完手术后需即刻进行冰敷,激光治疗后,局部温度升高,冰敷的目的是使皮肤温度下降,防止皮肤灼伤。另外,术后血管被激光破坏,可能出现渗血、水肿等情况,冷敷可以消肿,达到止血的作用。根据个人需要,患者可冰敷一刻钟,甚至半小时;2、激光治疗回到家后,要进行防晒,这是因为黄种人激光损伤皮肤后,较容易形成色沉,晒太阳可加重色沉,所以需严格防晒;3、防止感染,尤其是激光治疗后有伤口的情况下,可能会有细菌、病毒,及其他微生物感染,此时需采取防感染措施;4、需采取防疤痕措施、防色沉措施,如涂抹防晒霜,以及对皮肤屏障进行修复
2019年7月5日
您好‼️很高兴为您解答‼️✨✨✨✨1⃣对治疗部位的保护,在做好防晒工作的同时,避免酒精饮料、辛辣食物、三温暖、剧烈运动等,以免造成皮肤潮红、发热刺激,术后暂时性返黑现象通常会很快消除。 2⃣激光祛斑治疗部位早晚应以温水及肥皂水清洗,再用无菌棉签拭干,然后将抗菌药膏均匀涂抹于患部。 3⃣接受激光祛斑治疗前三周尽量避免日晒,以免影响治疗效果,祛斑后治疗部位对阳光非常敏感,故3个月至半年内应避免日晒,尽量使用防晒油或打伞,可提高治疗效果。
2019年7月3日
一、长斑的原因和分类色斑多是由于黑色素产生后无法及时排除,最后沉积在我们皮肤的表面造成的,多发于脸颊和前额部分。包括雀斑、咖啡斑、日晒斑、老年斑、太田痣、伊藤痣等。色斑的形成和遗传、衰老、日晒都有关系,另外色斑好发于女性并且在日晒后会有加重的情况。二、祛斑的原理激光能在很短的时间内,被我们细胞中的黑色素吸收。继而产生极高的温度,导致黑色素气化粉碎,最终被我们的巨噬细胞吞噬、清除,排除体外。所以激光祛斑是一个过程,根据色斑种类的不同,需要进行不同次数的手术。黄褐斑一般需5次左右,咖啡斑需1~3次,雀斑、老年斑大多一次即可。每次的治疗需要间隔大约2个月的时间。三、激光祛斑术前注意事项激光手术一般不需要麻醉,如果祛斑面积较大或者部位比较敏感,可能采取局部麻醉或者全麻。在手术前要确认自己是否是疤痕体质,瘢痕体质在手术后可能出现瘢痕过度增生反应。另外,手术前需要清洁面部,去除面部油脂。四、激光祛斑术后注意事项激光手术后面部会结痂,在手术后一个月的时间内不建议化妆。这个时候的肌肤是比较缺水的,需要给肌肤补充更多的水分。另外,这个时期肌肤非常的脆弱敏感,一定要做好防晒。即使是在室内也要防晒。注意多吃一些富含维生素C的食物,不要吃刺激性食物。
2019年7月2日
您好,很高兴为您解答,做完激光祛斑治疗后要注意:1、对治疗部位的保护,在做好防晒工作的同时,避免酒精饮料、辛辣食物、三温暖、剧烈运动等,以免造成皮肤潮红、发热刺激,术后暂时性返黑现象通常会很快消除。2、激光祛斑治疗部位早晚应以温水及肥皂水清洗,再用无菌棉签拭干,然后将抗菌药膏均匀涂抹于患部。 3、接受激光祛斑治疗前三周尽量避免日晒,以免影响治疗效果,祛斑后治疗部位对阳光非常敏感,故3个月至半年内应避免日晒,尽量使用防晒油或打伞,可提高治疗效果。4、做完激光祛斑治疗后,要彻底改变以往随意曝晒阳光的习惯,做好防晒功课。