2019年8月2日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部
面部凹陷可以选择脂肪填充,而脂肪填充是从腹部或大腿抽吸多余脂肪,经过处理后再将其移植到需要的部位。面部的颞部或上眼皮凹陷或者双颊深陷的人显得很老,而且很容易给人留下凶悍的印象。通过面部脂肪填充让其得到很好的效果。面部脂肪填充从腹部或大腿内侧等脂肪堆积较多的地方抽取一些脂肪,再将取出来的脂肪用离心机做圆心分离处理后提取纯脂肪,然后注入到面部所需部位。麻醉采用无痛睡眠麻醉,所以整个手术过程不会感到疼痛。第一次面部脂肪填充手术后视脂肪被吸收情况可重复2~3次移植,注入足够充分的量之后被移植的脂肪细胞不会再被吸收而永久存活下来。手术可采用局麻或全麻,一般不用住院。手术1~2周后消肿,可正常工作生活。自体脂肪丰面颊是比较常用的填充剂,该方法丰脸颊非常的注重脸部的恢复,代表了面部嫩肤在未来治疗领域的发展趋势。自体脂肪丰面颊增加了脸部的容积,增加了脸部的丰满度,带来了治疗模式的转变,会让面容更加的年轻、更加的自然。
2019年7月4日
当然是做填充✔️填充有玻尿酸填充和脂肪填充还有胶原蛋白填充1⃣️针对面部凹陷不是特别厉害: 我个人更支持玻尿酸填充更自然,不容易打多打少什么的,整体会看起来更精致自然,而且乔雅登等玻尿酸保持时间也长,一年多打一次,很方便。2⃣️针对面部凹陷厉害建议首先先做脂肪填充打底,三个月后看面部情况如吸收明显可以再做一次脂肪填充。如凹陷不明显建议用玻尿酸修饰。另外啰嗦下针对眼眶下面的凹陷建议用胶原蛋白哦
2019年7月2日北京首玺丽格医疗美容诊所
面部凹陷自体填充修复方法:面部凹陷自体填充因自身取材,不存在排异反应,完全可以同组织相融,无疑是最好的填充材料。目前最好的软组织填充材料就是自体脂肪。自体脂肪填充到面部凹陷处之后,面部肌肤会逐渐恢复饱满的状态,爱美者的脸型也会因此变得圆润柔和,肌肤状态将有很大的改善,有助于延缓衰老。由于这种方式不需要手术,只是采取注射的形式,而且注射点比较隐蔽,因而填充肌肤的效果很自然,恢复也快
2019年7月2日
您好,首先确认一下您是面部哪个部位凹陷,具体的凹陷是需要根据不同的部位利用不用的办法进行填充的。面部凹陷的常见几种类型以及改善方案:额部凹陷常见额部凹陷为额头太小或呈扁平、甚至凹陷状。额部凹陷会给别人一种无精神的感觉。额部一般采取注射填充术,可以起到良好的改善,如增强面部的丰满度,常见的注射有玻尿酸注射以及自体脂肪填充。太阳穴凹陷太阳穴部位的凹陷直接影响脸形上半部分的轮廓。给人一种头小脸大、尖酸刻薄的感觉。太阳穴一般建议采取注射填充。常见的注射为自体脂肪或玻尿酸。眼睑凹陷是指上下睑与眶缘之间的软组织不饱满、萎缩而造成眼窝不同程度的凹陷。形成原因为中年以后人的上眼睑的脂肪会开始萎缩,个别人因为体质、遗传之故,在二十来岁就开始这样的变化。眼睑凹陷一般采用玻尿酸注射填充。颊部凹陷多见于脸较瘦的人,皮下脂肪少及颊脂肪垫少,表现为常说的“嘬腮”。面颊凹陷一般才用玻尿酸填充或者自体脂肪填充。综上所述,如果单部位小面积的话建议玻尿酸填充,如果多部位大面积的话建议自体脂肪填充。