2020年11月25日
你好,割双眼皮几天拆线一般伤口之缝线5-7天可拆线,割双眼皮拆线比较好的时间术后是10-15天,等形成双眼皮之后,特殊缝线才能拆除,割双眼皮几天拆线关键是确保双眼皮是否成形。
2020年11月9日
一般来说的话双眼皮手术后五天拆线,拆线第二天就可以化妆洗脸了,三到六个月恢复到无痕状态。
2019年10月18日
由于双眼皮术式较多,部分需拆线。如微创导致的切口,1周左右拆线;上睑下垂双眼皮、开眼角等综合眼整形,需根据季节决定拆线时间。春季和秋季,气候宜人,7天左右拆线;夏季新陈代谢增快,切口处皮肤易愈合,6天可拆线;冬季新陈代谢较慢,8-9天可拆线。双眼皮拆线时间主要取决于手术的方式以及季节;部分无需拆线。
2019年7月17日
你好,我是黑龙江艺星整形外科王丽丹主任,针对“请问做完双眼皮要几天才能拆线? ”这个问题,请看以下视频解答。
2019年7月5日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
2019年7月4日美基元整形美容医院
❤️一般来说,割双眼皮一般伤口缝线5-7天可拆线,一般是需要等形成双眼皮之后,特殊缝线才能拆除,过早拆线双眼皮可能效果不佳。❤️有时拆线后伤口内会留有极小的线头,随着时间的推移,线头会慢慢地顶出来或自行吸收。建议术后加强护理,平常多注意休息,避免劳累熬夜,多注意闭眼休息,多喝水,多吃蔬菜水果,避免辛辣刺激性食物。
2019年7月4日
您好,一般做完双眼皮手术后,在5-7天的时候就可以拆线,拆线后眼睛的恢复速度会非常快,而且这个时候也可以进行一些洁面护肤的正常操作。
2019年7月4日
您好,双眼皮手术已经是一项很完善。很安全的眼部整形手术了,一般情况下双眼皮手术后正常恢复的前提下五至七天可拆线,而具体做了割双眼皮几天拆线还需要结合个人体质以及待双眼皮初步整形后再根据具体情况而定。同时术后的护理工作也影响着双眼皮手术的效果和拆线时间,所以建议选择正规医院的同时也要注意术后的护理工作。 术后1-5天,冷敷热敷要分清; 术后第1天,手术医生换药,会将打开纱布,暴露手术创面; 术后1-2天,求美者冷敷创口,止血;(一天2-3小时,用冷藏室水的温度); 术后3-5天,求美者热敷创口,消除血肿;(一天2-3小时,水温略高于体温就行); 术后第5天,手术医生拆线,求美者拆线后,方可轻微揉眼睛; 术后前五天,求美者要睁眼锻炼,尽可能大睁眼,促进眼皮的代谢,让创口恢复得更快,要注意保持伤口的清洁,不要沾水。 以上是关于双眼皮手术的一些相关知识,建议大家做好术后的护理,使伤口可以很快的恢复。在双眼皮手术的术后护理中,冷敷和热敷都是比较有效的方法,可以帮助术后的眼睛快速的消肿。在术后的3天可以进行热敷,加快新陈代谢,快速的对眼睛进行消肿冷敷可以使手术部位血管遇冷收缩,减少出血,有利恢复;热敷可使体表温度升高,皮下组织舒展,痉挛的毛细血管松弛、扩张,血流加快,新陈代谢旺盛,促进病变部位组织活血、化淤、生肌、消炎、消肿、止痛及瘢痕组织软化等
2019年7月3日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。双眼皮手术一般是7天内拆线,拆线后的48小时内,不要让伤口沾水,也不要用手去碰眼睛和揉伤口,预防伤口感染。这时,由于消肿速度加快,双眼皮的红肿逐渐消退,切口的疤痕颜色逐渐变浅,双眼皮的宽度变小,肉条感依然明显。俗话说,“三分手术,七分护理”。术前擦亮眼睛,认真选择正规的医院和专业的医生,术后做好术后护理,都有利于保障良好的术后效果。双眼皮的术后护理要点主要有:1.保持伤口的清洁,防止感染。术后如果有血痂或者分泌物,可以用无菌盐水或者眼药水轻轻擦拭。2.避免眼睛受到外部撞击,避免用眼过度。3.术后2天内做冰敷,2天后可以做热敷,这样做有利于消肿散瘀,促进恢复。冰敷法:用冰袋或毛巾包住冰块轻敷患部,可以促进血管收缩,止疼止血,消肿祛瘀,适用于术后3小时。热敷法:用热水袋轻敷患部,可以促进血管舒张,促进血液循环,消除组织水肿,适用于术后2-3天,甚至更长时间。刀口不能碰水,用保鲜膜隔着敷。4.禁烟禁酒,忌食辛辣刺激性食物,忌食海鲜。5.加强眼部肌肉运动,每天坚持做眨眼、转眼运动,促进眼睛周围组织的血液循环,减少或消除切口部位的肿胀。6.术后7天内伤口避免沾水,7天后可以用清水洗脸,1个月内可以化妆,注意使用刺激性不强的护肤品和化妆品,避免影响伤口恢复。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年7月3日
需要拆线,一般5-7天可拆。比如夏天天气比较热,伤口愈合较快,可能5天就可拆线。冬天天气较冷,皮肤下面温度比较低,愈合时间较长,则可能需要7天,但是一般来说不需要超过7天,就可以拆线。恢复期一般需要多长时间?恢复期因人而异,但一般来讲,术后一周就基本消肿了,不过肯定不可能完全恢复自然。要到可以走亲访友的程度,至少需要两周;如果想要漂漂亮亮出门,则最少要恢复三周以上。 双眼皮手术会留疤吗?就算是最好的整形医生,也不敢保证完全不留疤,只能说会控制在最不易察觉的范围内。选择最靠谱的医院和医生,是降低留疤概率最有效的方式。去除疤痕的软膏真的有效吗?有效。它们可能做不到彻底去除疤痕,但对淡化疤痕有很大帮助。
2019年7月3日深圳阳光医疗美容医院
双眼皮是常见的手术,创面较小,全切的双眼皮一般是5-7天拆线,术后2-3天是肿胀期,肿胀较明显 ,建议可以前三天休息,等肿胀不明显了可以正常上班。但是术后也要注意不要用眼过度。埋线双眼皮的话做完不影响正常上班的呢。恢复期的长短和医生的技术,自身的体质、术后的护理都有很大关系。我们改变不了医生的技术和自身的体质,可以通过注意术后护理来缩短恢复期。1.术后一周护理术后一周是术后护理最要紧的时候,这时伤口还没有愈合,要格外注意防止感染。这一周的护理对以后的双眼皮恢复期的长短起着决定性的作用。首先刚做完手术我们的眼睛上蒙着一层厚厚的纱布,这是加压包扎,医生会让你压迫半小时后才能离开,目的是预防渗血,所以千万不要自行拿掉。术后的第二天就可以揭去我们眼睛上的纱布,开始做睁眼运动了。眼睛不断运动,才可以促使眼部肌肉与附近组织的血液循环,减轻并逐渐消除手术部位的肿胀,促进手术淤血的早日吸收。刚做完手术要一定保持伤口清洁,防止感染,这点很重要。如果伤口不干净,很容易发生感染,到时候眼睛上可就要留疤了!所以要乖乖听医生的话,用抗菌素预防感染,术后洗脸时要注意不能打湿伤口。 那伤口怎么清洁呢?手术后1~2天如果伤口上有血痂或分泌物,可以用无菌盐水或医用酒精擦拭。术后两天内可以用冰袋冷敷,两天后可以热敷,促进血液循环,加速消肿。很多宝宝觉得双眼皮术后疼痛难忍,但是为了美,一定要忍!不要吃止痛药。因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血,阻止伤口愈合。术后5-7天就可以拆线了,拆线前饮食上要禁吃辛辣刺激性食物,忌烟酒、海鲜等,以免影响恢复。拆线后3-7天可在伤口处涂用抗疤痕的药物,加速伤口的愈合,预防疤痕。2.术后中期护理(1-3个月)除了沾水导致的伤口感染,重金属化妆品也是术后长疤的一大诱因。一些宝宝在双眼皮手术后仍旧使用一些含有重金属如汞之类的除皱防晒用品。这些含有重金属的化妆护肤品有可能加重手术切口的疤痕增生。手术后三到六个月内是手术疤痕的增生期,所以在这个时期,千万不可使用含有重金属的化妆护肤品。不少的宝宝在术后1-3个月伤口已完全恢复正常了,而手术部位依然有一种很紧绷的感觉,自己觉得呆板,别人看起来也很别扭。宝宝们怀疑是手术没有做好,其实这是手术后的正常现象,做好局部的保湿与软化,能减轻紧绷的感觉,还是要注意不能使用含重金属的护肤化妆品。3.术后后期日常护理(3-6个月)这时候双眼皮已经完全消肿,有些宝宝还有一些小疤痕没有代谢掉,有些宝宝就已经恢复到浑然天成的境界了。这时候疤痕没有代谢掉的宝宝坚持涂抹祛疤膏,已经完全恢复的宝宝,恭喜你们,双眼皮特护阶段已经度过,可以按照术前的眼部护理方式继续进行。做好护理功课,术后恢复事半功倍哦~ 埋线双眼皮别名:埋线法双眼皮不用开刀、恢复时间短,无疤痕的双眼皮方法。 治疗方法:不切开皮肤,仅用双眼皮线固定,埋线法双眼皮做出的是无法看出手术与否的自然双眼皮。打2-4个贯通眼皮的孔口,将线从皮肤到结膜埋入后,再从其他孔口出来打结,这样反复的做,可营造双眼皮。手术时间短,术后2-3日左右一定程度消肿,可以看出自然的模样,因此,非常适合工作中的女性或没有太多富余时间的人。但不适合脂肪或肌肉多的眼睛。 项目优劣:优点:1. 无需切口,创伤小,且术后恢复快,无明显瘢痕。2. 若手术失败,易于修复。3. 并发症较少。 缺点:1. 适应症范围小。2. 重睑易变浅或消失。 副作用及风险:1. 重睑消失。处理办法是再次手术。2. 角膜损伤。发生后要预防感染。3. 上睑下垂,睁眼无力。
2019年7月3日
如果是连续缝合的伤口可以5天拆线,一般情况下,切开法双眼皮5-7天拆线,