2021年1月16日
您好,很高兴回答您的问题。复合隆胸是近几年提出的一个概念,复合隆胸的实际应用有十多年的历史。隆胸的材料有两种,一种是硅凝胶假体,一种是自体脂肪,分别叫做假体隆胸及自体脂肪隆胸,复合隆胸是将硅凝胶假体及自体脂肪结合在一起。在胸部比较瘦、皮下脂肪比较薄的顾客单纯做假体隆胸可能会造成假体边缘覆盖不足,假体边缘容易被看出或者被触及,影响乳房外观的美感及手感。单纯做自体脂肪隆胸因为有脂肪的吸收问题,有时候很难一次达到一个满意的体积,但是自体脂肪隆胸有一个优点就是手感更自然,更逼真。在假体边缘皮下注射脂肪,会增加假体的软组织覆盖,这样做出来的胸外形更饱满,形态更好看,手感也更佳,也更容易做出比较明显的乳沟。因此将两种方法结合在一起可以扬长避短,达到外观丰满、手感自然的这样一个效果。复合隆胸可以一起做,也可以分开做,可以先做假体隆胸几个月后再做自体脂肪移植,也可以先做自体脂肪移植再做假体隆胸,主要取决于顾客的意愿。如果想详细了解,可以点击头像进入我的主页,我会进行详细解答,也可以预约咨询。
2019年10月18日
做复合隆胸手术是通过假体和自体脂肪相结合的隆胸手术,这个手术是先将腋下开一个小口,从切口把假体植入乳房内,在将自身的脂肪抽出进行处理之后,利用注射的方法,填充到假体周围,这样就完成了隆胸手术。
2019年8月9日
🌟亚洲人由于遗传基因的影响,胸部普遍较小,乳房的内部结构复杂,它的大小20%由腺体决定,80%由脂肪决定。这就是为什么大部分瘦子都平胸的原因了,想要性感惹火的身材,除非你有强大的基因!没有先天加持,我们还可以通过后天手术达成。现在主要的隆胸方式是假体隆胸和自体脂肪隆胸两种。🉑大家对于自体脂肪隆胸的认可度会更高一点,因为材料取自自身,基本不会存在排异现象,手感真实。但不是所有人都适合自体脂肪隆胸,因为其需要充足的脂肪数量,同时需要良好的脂肪生长环境来保证存活率,所以如果是身材纤瘦的求美者很难满足这些条件。👍这时候假体隆胸就发挥它的重要性了,假体隆胸的形状有水滴形、半圆形和圆形,能够满足各种人群对不同胸型的喜欢。对于过于消瘦的体型和胸部下垂的求美者,假体隆胸都能很好的改善,塑造丰满挺拔的曲线。两种隆胸方法各有优势与适应症,没有谁好谁坏,只要根据自身情况选择适合的隆胸方式,一定可以大胆秀出你的性感身材!💁这两种隆胸方法各自的优势想必大家都了解不少了,其实两者结合的复合隆胸效果会更理想,今天就来和大家说说复合隆胸的优势到底在哪!👧复合术式的隆胸方式,是将假体植入到胸部之后,再在乳房的皮下注射脂肪。相对于自体脂肪隆胸,复合隆胸可以选择适合自己的假体形状,让胸型更加立体挺拔;相对于假体隆胸,复合隆胸在一定程度上可以掩盖假体的边缘,手感更加柔软真实。而且脂肪打在内上侧,使乳房上侧更加饱满,从而美化乳沟,适合爱穿低胸装或者比基尼的求美者。🙆大家也不用担心脂肪填充时会把假体扎破,首先假体植入后会形成一个纤维包膜腔,而一般脂肪填充是不会将脂肪注射到包膜腔内的,第二如果真有可能扎到假体也不是那么容易扎破的,因为注射脂肪的是钝针,就算扎到假体上最多造成的就是脂肪细胞难以存活,对假体是基本没有影响的。🉑想要大胆秀出性感身材,大家一定要选择熟悉这两种隆胸方式的医生,才能同时保证假体植入层次准确和脂肪存活率高这两项关键因素哦!