2021年9月24日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科院长刘珍晶,很高兴为你解答瘦脸针本身不会引起皮肤的松弛,主要是由于咬肌体积变化导致的。随着瘦脸针的失效,咬肌体积恢复,自然面部的松弛状态也会恢复。所以在注射之前一定要和医生详尽沟通,同时要选择正规的机构进行注射,这样才能保证注射的效果。
2021年3月9日
您好,我是长沙美莱无创科医生吴姗姗,很高兴为您解答!肉毒素本身是注射到咬肌位置,通过药物作用让肌肉放松从而让咬肌暂时性萎缩来实现瘦脸效果,这样正常注射瘦脸针的情况下,是不会出现“维持期过后脸下垂”问题的!那么什么是“不正常”的情况呢?1、去了不正规机构:瘦脸针需要的仪器和药剂虽然并不复杂,但它也不是那些美容院和小工作室可以操作的,而且有些不正规的机构会用一些不合规的肉毒素,打完之后的危害可想而知。在中国,只有两款肉毒素通过了CFDA批准。分别是美国进口BOTOX和国产衡力肉毒素,其他品牌的肉毒素全都是不合格且不合法的!从效果和维持时间来看,这两种差别并不是很大,所以选择的话还是看个人的意愿和体质。2、找了没有经验的医生:瘦脸针需要注射的位置和层次都把握不好,打完出现后遗症的情况很普遍。3、注射过量:打了超出一般人承受的剂量,导致局部的凹陷......4、瘦脸针不是人人打了都有用,只针对以下几种情况效果明显:注射完瘦脸针后应该严格遵守以下几点:1、注射后6小时不能洗脸2、一周内不适用氨基糖苷类抗生素3、15天内最好不吃油炸和坚硬食物4、注射一周内忌食辛辣、海鲜、忌烟酒5、一周内不要到美容院做按摩、不要蒸桑拿、注射位置不能热敷。
2020年11月24日
打瘦脸针皮肤是不会松弛的。注射肉毒素瘦脸主要是放松咬肌,达到使咬肌萎缩变小而瘦脸的效果,皮肤弹性正常的求美者,在减肥成功后皮肤会很快的自然回缩,不会有任何松弛迹象。而且做好术后的护理和保养工作,注射瘦脸针瘦脸后的皮肤是不会变松弛的。对于皮肤相对较差的爱美者而言,打了肉毒素之后,皮肤下的胶原纤维会随之增多,一段时间之后,皮肤就会变得富有弹性,甚至比原来的皮肤更好。因此打了瘦脸针后面部皮肤是不会松弛的。
2020年4月24日
您好,很高兴为您解答。瘦脸针主要针对咬肌肥大型人群。打瘦脸针皮肤是不会松弛的,注射肉毒素瘦脸主要是放松咬肌,达到使咬肌萎缩变小而瘦脸的效果,皮肤弹性正常的求美者,在减肥成功后皮肤会很快的自然回缩,不会有任何松弛迹象。出现其他现象一般可归结为两个原因:1)剂量没有把握好 2)位置不对、建议到正规的医院去治疗。
2020年3月26日
你好,很高兴回答你的问题。脂肪过多脸,在注射过程中只放松了咬肌,而其他部位的肌肉依旧在拉扯面部,导致部分面部不够紧致,所以在注射传统瘦脸针后会出现两颊松弛下垂的现象。针对这一问题,你可以先做抗衰项目,如果你的脸部脂肪过多可以考虑吸脂!
2020年3月16日
你好,我是华颜美整形美容医院韩涛医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。 打瘦脸针皮肤是不会松弛的,注射肉毒素瘦脸主要是放松咬肌,达到使咬肌萎缩变小而瘦脸的效果,皮肤弹性正常的求美者,在减肥成功后皮肤会很快的自然回缩,不会有任何松弛迹象。前提是选择正规的医院、医生、药品
2019年12月20日香港FMH医学美容
唔會。肉毒素作用於膽鹼能運動神經嘅末梢,以某種方式拮抗鈣離子嘅作用,干擾乙酰膽鹼從運動神經末梢嘅釋放,使肌纖維唔得收縮致使肌肉松弛以達到瘦臉除皺美容嘅目的。注射肉毒素都系局部注射,而且作用喺肌肉內,所以唔會松弛嘅,經過新陳代謝之後,葯物失去效果,一切都會恢復自然,唔會留下後遺症。
2019年7月3日
2019年7月3日江苏施尔美整形美容医院(南京)
瘦脸针的好处大家都知道,瘦脸针适合咬肌肥大引起的大脸,但是大家并不知道,有的人即使咬肌肥大,也不适合打瘦脸针! 【一、哪些人适合打瘦脸针】1、骨骼宽大比较明显的就是国字脸的求美者,这样的脸型由于脸上骨头的原因而非咬肌显得脸胖,所以只能通过磨骨等方法来瘦脸2、脂肪过多脂肪过多形成的胖脸比较容易判断,一般伴随着整体的肥胖,因此需要通过减肥或者吸脂等方法来瘦脸3、咬肌肥大最后就是咬肌肥大,因为瘦脸针中的肉毒素针对肌肉组织有很好的麻痹作用,可以切断咬肌与神经间的联系让其萎缩,因而能达到瘦脸的目的 【二、哪些人不适合打瘦脸针?】1、脸颊脂肪层厚的原因:脸看起来大,其实脸上脂肪层也非常厚的圆脸美眉,打完瘦脸针后效果确实不明显因为肉毒素只能瘦咬肌,除了让这块肌肉软化变小,对脂肪层是一点作用都没有的!所以脸上脂肪多多的妹子打完瘦脸针会觉得效果不明显2、脸颊脂肪层过薄的原因:脸颊本身特别瘦的,没有什么脂肪,然后咬肌还特别发达的美眉,打完瘦脸针虽然咬肌瘦了,可是脸颊可能看起来显得凹陷。“咬肌”作为脸上最强“壮”的一块肌肉,对面部的软组织也有支撑作用脸上脂肪太薄的妹子如果打瘦脸针修饰脸型,建议合并一些玻尿酸注射在脸颊中部,这样显得侧脸瘦,脸上也不会过于凹陷3、脸上有明显下垂迹象的原因:脸上已经有松弛现象的美眉,尤其是鼻唇沟、口角纹明显的,下颌缘有嘟嘟肉的,打了瘦脸针后,会加重这些纹路和松弛的表现。原本松弛的中下脸,失去咬肌支撑后显得更加松垂,有这个现象的美眉,要做面部紧致治疗啦轻度松弛可以把瘦脸针搭配下颌缘提升注射;松弛比较明显的美眉,可以通过超声提升、埋线提拉合并瘦脸针,再搭配适量玻尿酸修正凹陷的鼻唇沟和口角纹,就能收获精致小脸 【三、瘦脸针效果如何?】注射瘦脸针一周之后就可以看出效果来,三个月之后,达到最佳瘦脸效果,咬肌会缩小30% 但是机体会逐渐把这种药物代谢掉,而且神经末梢出现再生,肌肉重新获得神经支配,并逐渐恢复功能 这个过程是一定的,大约6-8个月,因此肉毒素的治疗是暂时的。肉毒杆菌毒素可以重复注射,不会产生毒素蓄积